Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Вот поэтому из моих родственников и знакомых никто не знает когда мне рожать (кроме родителей). На этот вопрос я отвечаю: в мае)))

Я отвечаю :" в 1-й половине апреля ":))):))):)))

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, могу тебе скинуть личный тел. Щелоковой и не надо ждать конца июня;)
и Урьева

violonchel

New member
кажется, что ребенок залез прям к желудку и выпучил спинку
у меня такое было достаточно часто, но стало реже к 34 неделе. Врач назначала 2 раза в день но-шпу по 1 табл и магне В6 по 2 табл 2 раза в день, но я пила по 1 2-3 раза. Но это было у меня, чтобы быть спокойной, лучше проконсультироваться с врачом

Tacianka

New member
Tacianka, я на остановку раньше вышла, а обратно через автовокзал, там мможет есть где-то?! Все верно, лежи восстанавливайся и ноги повыше и пить побольше
Нет, в центре нету нигде и возле автовокзала тоже нету, судя по tabletka.by.
Есть только на Московской 356А напротив парка Воинов-Интернационалистов, недалеко от Белой огромной церкви, и на Я.Купалы 18.

Sonechko

New member
Datik, не пугай меня с весом ребенка, пошла специально посмотрела последнее узи, в 34,5 малыш был 2805 гр, на неделю больше по фетометрии, чем по месячным. Я тоже слоненка не хочу. Мне Ника прочили крупным, а родился даже меньше чем Янка (3520 и 3310).
У меня в 33 недели был 2525, тоже поставили опережение на 1.4 дн, но стараюсь не загонятся по этому поводу, т.к. в зимних читала, что у некоторых узи ошибалось с весом на 500 гр. Стараюсь не думать про слоненка внутри и говорю доче, что она у нас девочка, а девочка должна быть худышкой :)))).

мне в прошлыйраз 4700+-500
:heat::swoon:

Sonechko

New member
А когда я сообщила, что рожаю, ходил по пятам ну что? Ты куда? Что такое? Больно? Чего сидишь?
Я говорю еще вопрос, вообще никуда не поеду! легла в кровать...но он, помученный на протяжении года родами дома, схватил телефон звонить в скорую
сплошной стресняк у мужа :))) :)))

А нас обозвали толстыми! Сказали, что 40-ой размер ноги и чтобы выкладывали на живот растрясать жир
не толстый, а богатырь! ))

Natalinkа

Active member
анастассия, я по старинке, пока не отвалился у основания перекисью, потом септоцидом, а как отвалился перекись и зеленка, вот не понимаю, чего так все зеленку боятся, объясните?

Tacianka

New member
Анастассия, Перекись водорода 3% и календула или вместо календулы хлорофиллипт. Хлорофилипт еще типа профилактика стафилококка. Это ранее обсуждалось в нашей темке,я конспектировала)

Jannie

God is gracious
Насчет маролеума. 1. Он не воняет, если это настоящий, а не подделка. И стоит он 25евро метр. Может и около 30.
2. Его редко кладут прямиком на бетон! Так жестко. Делабт пробковую подложку, а затем уже мармолеум. Подложка недорогая, а вот клей под нее стоит денежек.
3. Нельзя класть на неровный пол. Максимальный перепад не более 1см. При больших перепадах надо заливать все нивелиром. А это существенно удорожит стоимость ремонта.
4. Износостойкость высока
5. Для детской я бы брала паркет. Мармолеум все-таки лучше кухня, прихожая, коридор.
6. Не уверена в том, получится ли уложить его самостоятельно. Он капризный в укладке, легко ломается. Отрезать ножом как в случае с линолеумом не получится.

Насчет потолка. Рассматриваете только натяжные и гипсокартон. Мне ни первый, ни второй вариант в комнате не нравится. Люблю хорошо выравненный белый потолок.

Юличка

New member
Я обрабатываю перекисью, а потом хлорофиллиптом. Если есть какие прыщики на теле, то настойкой календулы.

Маха

Active member
Что-то сегодня все валится из рук, вывернула на себя тарелку каши Никиткиной, когда в микроволновку ставила. Пока борщ варила, все роняла: и нож, и свеклу, загадила весь пол на кухне. Надо идти помыть, а сил нет, давление опять сегодня низкое и голова кружится. Сейчас мои с работы и занятий приедут, заставлю их пол помыть.

Bubonika

Active member
Олеся - да, но у них не было вопросов по размерам (весу).
У меня в диагнозе Крупный плод стоял , и постоянно контролировали. И в обменке написано крупный плод, Так что оставь панику все начнется совсем скоро :)
И кстати всем приветик наконецто дошла до компьютера хоть на пару минут, у меня тут столько дел собралось пока я в роддоме была и столько новых забот ,потихоньку разгребаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху