Танюша Т, хорошенький такой малышик..)
+ мульон!!!! Милашка сыночек!!!
К нам Ольга приедет завтра/послезавтра. Потом поделюсь впечатлениями.
Девочки кормящие, вы своим малышам грудь как пустышку долго даете сосать?
Моя сосет минут 25 активно, чмок за чмоком, словно заберёт кто-то))) потом интенс идет на спад, около 40минут и отваливается. Бывает еще и со звуком выдоха выплюнет, потом опять выдохнет и спит.
Маха, договаривайся))))после таких осмотров и до утра родить можно)) Ну ты же понимаешь, главное - 1 апреля пропустить)) Ты, как я, ставь себе графики: сегодня могу, завтра не рожаем, а вот в четверг))) Хотя))) У дедушка мужа др 1 апреля, человек очень умный был, много книжек написал, всю жизнь учился и учил других, работал много лет в Нархозе и БГУ. И женщины его очень любили)))
Velca, ну как всегда - насмешили!!!!
Спасибо за кулачки. Съездили мы хорошо. Никакой бяки не нашли (спасибо Боженьке). Единственное, что есть чего-то там открытое. Это наша незрелость. Надо показаться через месяц.
Доктор очень внимательная. Нам ее протежировали. Ездили в Уручье в Инвитро. Если надо кому узи будет - советую этого доктора.
Нам посоветовали давать от желтушки чего-то уро.. и бифидум с углем (порошки).Говорит, мы сильно желтые. Хотя нам с мужем кажется, что Любавушка светлее стала.... Подумаю еще...
Наш маленький родничок - следствие моих витамиов и приема препаратов кальция.... и хоть доктор говорит, что даже если он закроется чрез месяц - не страшно, я все равно очень переживаю...
Порекомендовала нам остеопата, есть небольшая асимметрия. И перекладывания с бока на бок ( я это и так делаю).
Послушала сердечко и т.д., посмотрела от мозга до пупа)))
Мне понравилась она.
Сказала, что надо надевать носочки на голые ножки, а потом пинетки вязанные. У ребенка конечности должны быть теплыми, а у нас холодные и синие)) и мы в носках!
Ну и хорошо, что все хорошо.