Но мне не понятно, если они не хотят успокаивать каждого ребенка индивидуально (и у них конечно же нет на это ни времени, ни сил, знаю), так не забирайте ребенка. Разрешите кому-то из родственников со справкой как для ПР пр ходить в палату на подмену пока мама будет ходить сдавать нужные анализы. Тем более, что палата одноместная и платная и стоит совсем не бюджетно.
И последнее. Лично я не понимаю, что значит заранее предупреждать, чтобы не докармливали. Отдавала ребенка я одной медсестре, предупредила, что сытый. Пока была на УЗИ случилась пересменка, глюкозу дала уже другая. Мне нужно было маркером на сыне написать "Ребенка не кормить! Руки в кювез не совать!"?
Тут остается только понять и простить, т.к. людей тоже понять можно. Они из дня в день ходят на работу, из дня в день окружают ЧУЖИЕ плачущие малыши и целый день слушать ор им тоже не в кайф, вот и "затыкают" детей дабы не было прицидентов, чтоб мамки не злились (они разные попадаются), чтоб дете не наорало себе ничего типа грыжи, ну или мало чего.
Потерпи, скоро выписка! И дома заживете своей
личной жизнью, без вмешательств третих лиц.
А роддом - это уже устоявшееся учреждение (казенный дом) со своими правилами, которые ой как тяжело менять без нервотрепки.
так я жду с нетерпением, потому и читаю))))
Точно ждете отзывов или чего нибудь еще, а потом как Velca, бац и сюрпрайз!!!

))
Нас завтра не выписывают, у мелкого билирубин 270, светится до послезавтра и сдаем повторно. Печалька....
И сегодня у него вообще глюки какие-то, молоко есть, а он психует, выкручивается, грудь бросает, но хочет что нибудь сосать, то ли ленится грудь сосать, надавливаю на сосок - молоко течет. Не понимаю....
Удачи вам справится и побыстрее выписаться!
Добрая мать

)) дете злится, а ей весело!

))
Нужен совет! Пришла с поликлиники гемоглобин 104, притом, что пила железо 2 нед. Когда начинала пить он был 104. Гиня прописала пить другой препарат, со словами: "Может получится к родам снять анемию".
Вопрос: стоит ли на моем сроке пить это железо или уже поздно рыпаться? (уже 37--38 нед). Чувствую себя хорошо, никаких признаков низкого гемоглобина не наблюдаю. И разве 104 - это уже анемия?