Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vavasya

Member
а чего не нажралась)) у меня уже мания.. я везде выискиваю его.. недавно макар мой нашел на улице кусочек белого мела, я у него сперла втихоря и грызла сидела.. это был очень вкусный мел, я такого давно не ела)) но где еще взять, был тока один)

Я упала:biggrin:

Интересно, а мне тогда куда Хожу метро нюхаю, тащусь от его подземного запаха...

Я один раз специально поехала на метро кататься на новые станции, чтобы поострее запах был.

Сходила я к Г, дала она мне направление в больничку,я спросила когда ехать, так она говорит, ну сильно не торопитесь, может послезавтра. Но я послезавтра не могу, в школе, куда мы собираемся собрание, надо быть обязательно, т.к. будут записывать на просмотр.
Прописала секс для профилактики. Шейка с трудом 1 палец пропускает, говорит, надо ее размягчать.
Короче, пока жду.

Танюша Т с документиком вас.

Tacianka

New member
Tacianka, а про выписку еще разговоров нет??

MissTika, У меня еще с прошлой среды живот ходуном ходит, хотя и узи и ктг в норме...это все луна)))

Пока анализ почечный не оч, так что пересдала, а до результатов никто даже речи вести не будет.
Ваще, мне мой врач сказала, что я много загоняюсь, тонус быть и может и даже должен, так что сказала расслабиться и растить пузико.

Наверное, точно Луна!! У меня тоже ходуном. Мне сегодня уже даже кажется, что с таким ходуном опять на попу села моя малышка. Пойти что ль на ктг сердечко поискать....

Юличка

New member
vavasya, ржу не могу с твоего сообщения выше :))) Сначала ты падаешь от сообщения Шуршунчика, как она мел ест, а потом делишься сама, как ездишь на новые станции, чтобы запах метро понюхать :))) :))) От смеха чуть сына не разбудила я :)
Так приятно осознавать, что я не одна люблю запах метро :) А еще давно живя с родителями дома любила запах подвала :) сейчас их нет в новых домах, жаль.

Девочки, вот где нам беременным встречку организовывать надо было - в метро!! Пришли б все :) С мелом для закуски :))) А то Лидо, Лидо.....вот и не собрались так :)

Tacianka

New member
О! Запах подвалов или погребов - это тож моя тема))) Понимаю тебя, Юличка!

Шуршунчик

все успеваю
Прописала секс для профилактики. Шейка с трудом 1 палец пропускает, говорит, надо ее размягчать.
Короче, пока жду.
если тебя успокоит.. у меня шейка до самых родов ничего не пропускала и никаких предвестников не было ни в первых, ни вторых родов.. вторые начались в 41,3 внезапно с отхождения вод, ничего не предвещало

Девочки, вот где нам беременным встречку организовывать надо было - в метро!! Пришли б все С мелом для закуски А то Лидо, Лидо.....вот и не собрались так
это будет единственная встреча, на которой меня не будет.. не люблю метро.. беееее.. и ездила в нем уже сто лет назад.. да и вообще мне после Заславля в минске все время выхлопными газами воняет.. вот такая я привереда)

О! Запах подвалов или погребов - это тож моя тема))) Понимаю тебя, Юличка!
сколька непознанных еще запахов для себя открыла.. надо сходить понюхать)

Муська

New member
Так у нее на бейдже написано Urban

ааааа Настя, прочитав твой пост, начала вспоминать был у кого-нить бейдж или нет, :crazy::crazy::crazy: янедавнородила

Вообще этот Гномик достался нам очень теплолюбивым его обязательно нужно закрутить в три слоя

у нас тоже теплолюбивый гном, пока переодеваешь/подмываешь мгновенно лапки холодеют и икота нападает. А как укутаешь потеплее, так прямо видно что ребенку комфортно.

Муська, ты давала дома, что-нить от желтушки?

нет, не давала. Но у нас подольше держалась, потому что солнца вообще не было. А как только возле окошка на солнышке стали тусить, сразу белеть стал. Сейчас уже весь беленький, а ручки/ножки белее мела )))

эко вы памперсы переводите

мы тоже перевели много: 90шт/64шт/76шт/88шт/15 из новой пачки и это за 1ю5мес ого-го:blink:

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Юличка, начало праздника в метро, а продолжение в подвале)
Tacianka, у меня врач сейчас другой, моя в отпуске...так если моя в вечной панике и все в стационар отправляет, то это на все говорит " не вижу поводов для беспокойства", так то
А почки да, они такие, быстро в норму не приходят(

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Запах подвалов или погребов - это тож моя тема)))
Мы в 30 недель рванули с мужем в Петербург. Я поняла, что не могу рожать, не увидев Бриллиантовой кладовой Эрмитажа. И купили в Питере картину. Пошли менять рамку в какой-то подвал, где дико воняло кошками. Муж чуть не умер, а мне там довольно неплохо дышалось:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Мои первые роды принимал мужчина, чему я страшно радовалась. Мы с ним еще и работали, так что успела понять, что он профессионал.
В этот раз в послеродовом был мужчина. Я осмотра боялась страшно (3 сутки), он невозмутимо сказал: не волнуйся, еще удовольствие получишь:) И таки да - от того, что не больно, было очень хорошо:)
Вообще люблю мужиков, с ними проще:) И как гинекологи они с женщинами, как правило, бережнее.

Баунти

New member
Сообщение от Баунти
Мне Шредер на 20 недельном узи как долбанул датчиком по животу из стороны в сторону. А потом такой: у вас девочка, знаете,да?!
И мне

Танюша Т, с документами вас!!!

Sabali

Member
Привет, девочки!!!
Сегодня с боем вырвалась из 1 под расписку домой. Как и в первую беременность уложили с гистозом. ( Моя гиня терпела отёки и высоковатое АД пока не пришли отвратительные анализы. Отлежала больше двух недель. Благо не стимульнули, хотя вчера и сегодня колупались все кому не лень и отколупали-таки пробку. Но сказали, что ещё совсем не готова. Благодаря хорошим анализам и положительной динамики с отёками и АД отпустили под расписку домой. Позвонили заведке моей ЖК и сказали отправлять обратно через 7-10 дней. Ааааа, я не хочу стимуляции, надо отдохнуть пару дней и начинать выгонять дочу с домика!)))

Буду вас стараться догнать, а то столько событий! Всех новеньких малышиков с рождением!!!

Баунти

New member
Жду ответного куличика от тебя Кидай свой любимый рецепт, я б тоже рискнула на новенькое
ок! завтра уже))) мне надо будет набирать много букв))) т.к. все у меня в, без долгой опары и подъема теста. Я ж работала по субботам, времени мало всегда было. А в этом году - доча мне выходной сделала))) Съезжу на Малиновку и буду печь весь день!

мы идем на улочку!

кстати, две победы второй половины дня: первое - доктор сказала, что мы молодцы, уже практически не желтые, вот как нам хофитол помог! ну и я узнала, что его три раза в день давать надо было давать))) а вторая победа - я иду гулять в узких джинсах!!!! Я в них влезла!! Ехуууу)))

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Velca, мужчины гинекологи это просто шчасце))
Может быть я так попадала, но по сравнению с женщинами это небо и земля...это будто еще одна специальность...мужчина -гинеколог)

Баунти, я до сих пор в узких джинсах хожу)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
вот как нам хофитол помо
Я всегда говорю, что пила, а что не пила, а то мы сами формируем амбулаторным врачам неправильную статистику, а потом удивляемся, что они свято верят в какое-то лекарство. Но мне намного проще.

Cleptyza, у меня отличная гинеколог, просто подарок:) Но мужчин - Г. все равно люблю:)

Танюша Т

У меня четыре чуда
Velca, а мне вспоминаются мои вторые роды. Мне воды прокалывал мужчина. И это был ужас. Даже не думала,что прокол может быть таким болезненным. Ни разу ни до ни после таких болей не было. Он долго ковырялся,что-то не получалось,потом долговато слушал живот. Сказал,что не нравится ему сердцебиение. Если будет плохое КТГ,то кесарево сразу. Я была в шоке. Это было 6-ка. Фамилию даже не посмотрела,но у него смена заканчивалась. Может устал уже.
Так что не все мужчины-гинекологи бережные с женщинами.

Tacianka

New member
Cleptyza; написал(а):
Tacianka, у меня врач сейчас другой, моя в отпуске...так если моя в вечной панике и все в стационар отправляет, то это на все говорит " не вижу поводов для беспокойства", так то
Ну вот и здорово, мне больше нравятся не паникующие) Я считаю, что я в больнице 2 раза в начале беременности зря лежала. И все из-за паники врача и моей неопытности.

Мы в 30 недель рванули с мужем в Петербург. Я поняла, что не могу рожать, не увидев Бриллиантовой кладовой Эрмитажа. И купили в Питере картину. Пошли менять рамку в какой-то подвал, где дико воняло кошками. Муж чуть не умер, а мне там довольно неплохо дышалось:)
:biggrin::biggrin::biggrin: Так интересно, и в то же время, не переносятся совершенно нормальные запахи. Мужа заставила вместо освежителя воздуха в туалете спички жечь! Польза 2 в 1)):biggrin:

Tacianka, забрала сегодня малину. Еще раз спасибо!

Пожалуйста! Главное, чтоб пригодились))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху