Эх, а я становлюсь слонопотамом, в штаны влажу, но с треском( хнык, в узкие джинсы даже и пробовать не буду, противно около зеркала задерживаться, но тут надо выбирать или жрать мне, по другому и не скажешь, как минимум еще месяца 2-3 или деть будет голодным или на смеси, я уже на еду и питье смотреть не могу. Были сегодня на то и представляете, педиатр нас толстыми назвала, а там- то только щеки, а тельце худое, она вообще пару попыток делала, что бы получить нецензурный ответ, но мне не хотелось портить себе настроение, все мимо ушей пыталась пропустить и благодаря Тонечке пару врачей прошли с сыном для мед. осмотров, она была пропуском), в след. среду идем подрезать уздечку, как в принципе и со старшим, я подозревала, что надо, так как иногда стучит язычком, когда ест, но наша чудо педиатр нас только к врачу лфк вместо ортопеда и неврологу отправила, про стоматолога ни слова, хорошо, что я уже как бы опытная мамочка
Еще завтра надо будет переться в паспортный стол, блин, как мне эти бюрократы задолбали, понимаешь ли по доверенности муж может прописать меня в мою же квартиру, муж и сын там уже прописаны, а вот дочку свою он не может к нам же, надо от меня заявление...ррр, я уже центральный район ненавижу, в сад тоже старшего непонятно как будем отправлять, во всех районах распределяет роно, а там типа надо все через заведующую. А там сад только строится, сдадут в ноябре декабре, но к открытию же группы уже будут набраны, и как выловить непонятно откуда взявшуюся заву загадка, ответ роно ходите вокруг стройки и интересуйтесь. Зато вчера мне позвонила зава сада в новинках, что сына к ним роно определила, блин где жданики, а где новинки, мне ближе в малиновку возить чуть что, короче завтра выпью озверина и буду начинать разборки клеить
Девочки, продублируйте вкусные рецепты в закрытой ветке, а то ведь не найти потом.
Я тоже творожную пасху делаю на вареной сгущенке, там же нет сырых яиц))), но делаю на пол кг творога и обязательно фисташки несоленые добавляю
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9227775&postcount=1932. Рецепт моей творожной пасхи, ну и у ваас спрошу про про велик, может вы подскажете что лучше взять