Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
Муська, а животик крутит не с едой твоей связано? Пукает при этом или нет?

в том то и дело, что не может пропукаться ((( как пропукается так успокаивается. Может и с едой моей связано.

потому что высокий билирубин 270. Сегодня он уже розовенький, только личико и попа с писькой желтые (все что закрыто).

быстро вы побелели, молодцы!!! Мы долго держались даже после выписки, выписали нас с 167. Кстати, мы за сутки свечения на посту с 300 до 215 снизились, а за вторые, когда я на кормления доставала до 167.

Маха

Active member
jannet, поздравляю, здоровья крепкого мужчинке! Прямо с нами в один день, да и почти с нашим весом.

Юличка

New member
Всем привет, мы родились 3 апреля, Георгий 4030кг, 54см сегодня уже дома)))
С рождением сынишки!!!

Сообщение от анастассия
твой малыш после кормления сразу засыпает и до следующего кормления спит под лампой тихонечко?
мой именно так и вел себя.
У нас аналогично было. Когда приходила к нему на кормление то было недобудиться.

Маха

Active member
Муська, ну вот девочка своего светила, так он тоже за сутки зрительно стал белее, а сегодня кажется что опять желтый. Мой вчера вообще оранжевый был, а сегодня уже розовенький, буду молится на хороший анализ сегодня ночью.

анастассия

...любимая мамочка...
jannet, с рождением малыша!
Мои родственники мечтали об этом имени:) дедушку Георгием звали. Красавцем-военным был. Но не наше это имя:)

Муська

New member
Так меня умиляет мой улыбающийся сын... и агукать (или мне кажется?) начинает

здорово !!! мой нечасто улыбается, больше во сне.

Anelish, поздравляю с годовщиной!

мы родились 3 апреля, Георгий 4030кг, 54см сегодня уже дома))) попробую вас почитать

поздравляем и с рождением, и с возвращением домой!!!!!

и сново МАЛЬЧИК :)))

анастассия

...любимая мамочка...
Муська, ну вот девочка своего светила, так он тоже за сутки зрительно стал белее, а сегодня кажется что опять желтый.
Вполне вероятно. Лерку мою выписывали после лампы с понизившимся (но довольно высоким) билирубином, но через пару дней он снова был высоким, Лера опять пожелтела

Anelish

New member
jannet, с рождением сына! Крепкого вам обоим здоровья! Вкусного маминого молочка!

анастассия

...любимая мамочка...
А еще у нас начинает режим вырабатываться,
У нас тоже в целом ясная картина)
Просыпаемся около 9, умываемся-целуемся:), играем, в 10 с хвостиком спать часа на 1,5...просыпаемся, играем-играем:) около 13-14 опять длинный сон. А с 18 до 21 пересыпы, в 21 купание, отбой около 22.
Ночью не знаю, сколько раз едим:))) я не помню:) раза 2-3:)

Тюрля

New member
Всем привет, мы родились 3 апреля, Георгий 4030кг, 54см сегодня уже дома))) попробую вас почитать
привет! поздравляю с сыночком и с возвращением домой, быстро вы. В 39 недель родила? а где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху