Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баунти

New member
Anelish, спасибо за наводку про Эколавку. Куличи вкусные, йогурт тоже))) Яйиц заказала и всего прочего))

Natalinkа

Active member
Баунти, Оля, ну что сказать еще проо пеленание, это же не липосакция)), понятно что жир останется на месте, ты конечно наполеоновские планы строишь, конечно, какой- то эффект ты получишь, но что бы не разочаровываться, я бы посоветовала больше настраивать себя на то, что это будет 3-4 часа релакса, а не на то, что придут 2 девушки и слепят тебе новое тело. Если хочешь, позвони мне, расскажу подробней что и как прошло, что я получила в итоге
Настя, если ты тоже к Мезиной в Лекарьпойдешь, то зразу при записи говори, что и узи тоже надо, я так записывалась, поэтому пришлось чуть дольше ждать, что бы и врач и узист работали, если узи непонадобится после осмотра, просто откажешься от записи, никто же не убьет за это

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Шуршунчик, Тотему надо пить на полный живот, я говорила. Может, через полчаса после еды, не больше. После овощей, мяса, каши на воде, бутеров. Нельзя после молочки (там кальций). Наверное, у французов пищеварение другое. Наших натощак тошнит.

Экс, БиоГаю можно с рождения. Она БАД, а в РБ БАДы по умолчанию регистрируются "после трех лет", хоть на тот БАД может быть миллион исследований на новорожденных.

анастассия

...любимая мамочка...
Баунти, ты собираешься разводить ножки уже Любаве в слинге???
Мало того, это Мезина посоветовала? Не пугай меня) говорят, она хороший специалист...

MissTika

Active member
анастассия, Настя, а что в М-позиции еще рано Любаву носить в слинге? Ты носишь в позе эмбриона малышей?

анастассия

...любимая мамочка...
MissTika, конечно, до месяца минимум в позе эмбриона, и это мои мальчишки прилично больше 5 кг в месяц. Также можно носить в позиции лягушка (м-позиция), не доставая ножки из слинга. Но строго следить за тем, чтоб слинг плотно поддерживал спину и колени! Но я бы. Честно говоря, не рискнула Лю носить вертикально с разведенными ногами даже в м-позиции...

Bubonika

Active member
Всем трям :) Ну и конечно светлого вам праздника!!!!!! У нас все хорошо кушаем спим какаем :) я кушаю практически уже все, ну разве что кроме откровенной гадости типо чипс всяких газировок и тд и тп, а так все что мы кушаем в семье все и я употребляю,полет нормальный.Немного скорректировали быт и режим в семье и вроде уже все встало на свои места. Сегодня получила новое фото от нашего фоторгафа прям с утра хожу как гляну так глаза на мокром месте.
2mkZ_fJCXNs.jpg

MissTika

Active member
анастассия, что-то я растерялась, потому что и хочется малютку носить в слинге и колется..
Вот такое положение тебе не нра для новорожденного?
tr1-2.jpg

анастассия

...любимая мамочка...
Bubonika, сегодня утром в ленте у себя обратила внимание на это фото:) очень-очень красиво!

MissTika, нет, однозначно! Особенно в такой намотке...и голову не поддерживает слинг

MissTika, но я же не истина в последней инстанции:) это только мое мнение. Я с Матвеем кучу всего перечитала, пересмотрела, переконсультировалась)

MissTika, так носи на здоровье! Но не в этой намотке!
Я вот сейчас даже посмотрела на Гордея, он не может развести ножки, чтоб носить его в таких позициях, хотя малышок не мелкий и довольно крепенький

MissTika

Active member
Bubonika, Очень нежное фото! Глаз не оторвать..Молодцы родители!

MissTika, нет, однозначно! Особенно в такой намотке...и голову не поддерживает слинг
Я так понимаю, что взяли прозрачный шарф чтобы показать позицию ре в слинге, конечно если так носить то и головку нужно поддержать, и в целом шарф сделать очень туго, насколько это совместимо с комфортом мамы. Ну и от ширины мамы наверное зависит))Потому что есть такие тучные мамочки, на которых ребенок в таком положении будет в одной плоскости)) Короче не знаю я прям что и делать с этими слингами, хочу купить трикотажный и элевиль бамбук+хлопок на лето

анастассия

...любимая мамочка...
MissTika, от ширины мамочки совсем ничего не зависит) ты пока, наверное, мало представляешь масштабы крошечности ножек) в твоем случае, думаю, это будет нереально крошечно) и по последним рекомендациям ножки ребенка не должны обхватывать маму. И да, они должны быть а одной плоскости)

MissTika

Active member
ты пока, наверное, мало представляешь масштабы крошечности ножек) в твоем случае, думаю, это будет нереально крошечно)

Наверное да, я недавно себя на этой мысли словила. Пока сравниваю с курочкой на 2,5 кг)))

Шуршунчик

все успеваю
Bubonika, Класс-Класс! Как мило)) Прям любоваться целый день можно) А кто фотограф? это какой день рождения?

анастассия

...любимая мамочка...
Мы начали выползать на ульку) ну сегодня и ветрюган, какраул! И я с ужасом вспомнила все прелести прогулок с коляской...все эти бортики, лестницы, выбоины, ррррр! Причем, в нашей деревне почему-то бортики у пешеходных переходов просто нереально высокие!

Маха

Active member
Bubonika, красивое фото, трогательно....
Вот и минусы того что я сама фоткаю, я все время по ту сторону объектива, у меня уже приличных фоток сто лет не было, и с малышом тоже. Позвала на воскресенье девочку знакомую нас пофотать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху