Что-же ты раньше не сказала)))))так это же МишкаВсе знакомо)))
KriKri, обязательно смотрят, им нужно видеть реальную ситуацию своими глазами
прикинь, какой сюрприз можешь получить через неделю ))
так это же МишкаВсе знакомо)))
ну, нам 4,5 - неугомонный до сих пор) С укладыванием проблема с рождения. Сейчас, если он уснул за час, это быстро. Но! есть же и плюсы. Он очень развитый, коммуникабельный, активный.Что-же ты раньше не сказала)))))
И долго ли это будет продолжаться?
Выписать бы им пургена вместо активированного угля и тоже сказать - ну, бывает, перепутали.
:rtfm:почему же не говорят тогда про это при записи на подписание договора. Сказали нужна обменка, паспорт и деньги. а пеленка? И вообще могли бы и предупреждать...тебя хоть тетка смотрела? Я знаю, там и мужчинка подписывает договор...
это исключено)) хотя я была бы рада сюрпризу.. т.к. прошлые 2 Б у меня прошли, как у большинства здесь, в ожидании чуда с 37 недель. А сейчас в голове число 20 мая.. до него париться ваще не буду)прикинь, какой сюрприз можешь получить через неделю ))
Очень классно! Я первый раз набрала 11 и на утро после родов было -11. А сейчас я уже 19 набрала и страшно представить, как я их буду сбрасывать.А я наконец-то решилась взвеситься после родов, в итоге ушло 11 кг, я даже не ожидала, что так будет. После 1-х родов ушло всего 4-5 кг
от тебя зависит)) направление полюбасу дадут.. но тебя ж силой туда никто не запрет)Они все запирают в роддом в 40 недель или от врача зависит?
:acute:если б у меня был твой срок.. то я бы боялась как бы до рака не доносить))
Я уже писала, что у нас в РД приезжали на неделю позже после направления и ничего страшного, не выгонят же)))Шуршунчик написал(а):от тебя зависит)) направление полюбасу дадут.. но тебя ж силой туда никто не запрет)
в РД вообще все равно, когда ты приедешь.. А врачи за свою голову боятся, т.к. их ругают.. но ты же не должна за всех отвечать. Врачи сами выбрали свою профессию и они сами согласны работать в этой системе. Я кстати своей Г. так и сказала и ей нечего было возразить, зато сразу отцепилась со своими запросами ко мне.Я уже писала, что у нас в РД приезжали на неделю позже после направления и ничего страшного, не выгонят же)))
Сейчас мамашопбай привезли подгузники не той марки, что заказывала. Ну, перепутали...
Выписать бы им пургена вместо активированного угля и тоже сказать - ну, бывает, перепутали.
Представляю себе картину - выгнали из род.дома :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Я уже писала, что у нас в РД приезжали на неделю позже после направления и ничего страшного, не выгонят же)))
Всем привет!
Вы так активно выбираете себе датки!:biggrin: А моя сидит-выжидает, чего не понятно. Может пока мама перестанет трусить, а может просто не хочет быть овечкой.))) Я не хочууууууу ходить до 42 недель. Да и к врачу в среду. Боюсь, что будет запугивать, а я поддамся панике.( Они все запирают в роддом в 40 недель или от врача зависит?
Очень классно! Я первый раз набрала 11 и на утро после родов было -11. А сейчас я уже 19 набрала и страшно представить, как я их буду сбрасывать.