Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тюрля

New member
Natalinkа, фартландия может?

Cleptyza, Tacianka, с недельками!

Sabali, с ПДР

доброе солнечное утро!

Sabali

Member
от тебя зависит)) направление полюбасу дадут.. но тебя ж силой туда никто не запрет)

Я уже писала, что у нас в РД приезжали на неделю позже после направления и ничего страшного, не выгонят же)))
А может ещё начнётся до 22.)))))
Мне дали направление, когда у меня была 41 неделя (с 39,5 до 41 я к Г не ходила), а в РД я поехала в 41,3 со схватками. Если бы роды не начались, то в больницу я бы поехала в 42. Причём я Г так и сказала, она тоже сказала, в РД сильно не спешить, если роды не начнутся, но направление я вам обязана дать, такой порядок у них
Посмотрим, что моя скажет. Ещё на красле попрошусь посмотреть, как там процесс идёт. Я просто жууууткая трусиха. Но в больничку ехать ещё боязнее.)))

Шуршунчик

все успеваю
Посмотрим, что моя скажет. Ещё на красле попрошусь посмотреть, как там процесс идёт. Я просто жууууткая трусиха. Но в больничку ехать ещё боязнее.)))
а чего именно ты боишься? и что врачи могут увидеть на кресле? никто лучше твоего организма не решит и не предскажет, когда тебе рожать)

Sabali

Member
а чего именно ты боишься? и что врачи могут увидеть на кресле? никто лучше твоего организма не решит и не предскажет, когда тебе рожать)
На кресле шейку глянуть хочу, т.к. 2 недели назад (при выписке) мне сказали, что шейка пропускает 1 палец, но ещё совсем не готова. Хотя я понимаю, что ситуация может измениться в считанные часы. А боюсь, т.к. не знаю, в каком состоянии воды. Я просто не знаю даже примерно, когда забеременела. По генузи у меня в среду уже 41 неделя, т.е. срок ещё больше, чем по месячным и прогнозам Шредера на втором узи. А от мысли, что придётся ехать в роддом до начала родов меня вообще в панику кидает, т.к. первые роды полностью стимулированные и это был кошмар.

Natalinkа

Active member
Шуршунчик, я вот уже которых день хожу под впечатлением от того, что ты малого одного оставляешь, когда со старшим по кружкам ездишь, а вы даже на 4 месяца нас младше. И когда ты его стала оставлять и на сколько он остается один?

NIDAN

Танцую по жизни...
Cleptyza,
Tacianka, С недельками

Sabali, С ПДР!!!

Смотрю я ,что все наши малышкИ настроены тельцами родиться :rofl: Я вчера исходила Бигз и экспобел;сегодня обувь перебирала по коробкам)))В мазе вчера кой-чего на 50% скидке докупила и слипы 0-3 по старым ценам..Сидит моя красотка и хоть бы что))))и вот же ж 21 у мужа юбилей,чую я неладное :dirol: Хоть бы тогда до 22 продержаться)))))

Datik

иду за мечтой
Привет, девочки!
Подскажите, кто подрезал деткам уздечки, где это можно сделать и кто направляет?

И стала у меня дилемма - подскажите манежик хороший. Все эти плюшки в виде пеленальных столиков, музыки и пр не нужны. Надо наверно только, чтоб на 2 уровня регулировался. Пользоваться планирую только на дневной сон, чтоб не улетел с кровати. И матрас в манежи тоже ж надо?

Sabali, программируй себя на самые лёгкие и быстрые роды. Первые у меня тоже на капалках были. А вторые - не сравнить! Не думай о плохом, настраивайся на позитив и все пройдёт ок!

Написала я отчетик по родам (хотя там целое сочинение ;) ), чтоб на память остался. Вдруг ещё за третьим соберемся, так интересно перечитать будет,как рожала в подробностях, всплакнуть :). Короче, кому интересно, добро пожаловать ко мне в дневничек!!!

Шуршунчик

все успеваю
Sabali, твои воды все равно никто не увидит.. Отпусти ситуацию и прокрути в голове наилучший вариант для себя, как ты хотела бы, чтобы роды начались. Никто тебе ничего не сможет спрогнозировать, а тем более наши Г. в ЖК.

Шуршунчик, я вот уже которых день хожу под впечатлением от того, что ты малого одного оставляешь, когда со старшим по кружкам ездишь, а вы даже на 4 месяца нас младше. И когда ты его стала оставлять и на сколько он остается один?
я оставляю его с 2 лет. Т.к. бывали моменты, что младший был с темпой, а старшего надо было на кружки. Папа наш поздно приходит каждый день, дети на мне. Он отлично сидит с мультами сам и меня спокойно отпускает. Но я как правило больше, чем на 10-15 минут его не оставляла. Тем более на машине езжу. В последнее время могу и на полчаса и на 45 минут оставить и даже без мультов иногда, если он соглашается. Играет в конструктор. Он у меня парень самостоятельный, без меня отлично играет, даже когда я дома. Старшего тоже с 2,5 лет могла одного оставить, чтобы сходить в магаз к примеру. Но опять же включала мульты. Он мог без движения час сидеть, если мультики смотрит. Но это исключительно надо по ребенку смотреть. Мне кажется не любого можно дома оставить. У моей сестры ребенку почти 7 лет,а он до сих пор может что угодно учудить: порезать шторы, утюгом что-нить пропалить, причем сам утюг включает, один раз чуть не наелся марганцовки.. Кароч там жесть, такого ребенка я бы в жизни не оставила.

Подскажите, кто подрезал деткам уздечки, где это можно сделать и кто направляет?
Мы просто пришли к стоматологу в ПК и сразу же без очереди нам подрезали, это 1 минуту заняла вся процедура.

MissTika

Active member
Форум определенно имеет какую-то магическую силу, неделю назад нажаловалась, что голубика не растет, сегодня приехали ее выкапывать как Наталинка советовала, смотрю-все кустики уже в почках. Побоялась :)))

Я сегодня начала выискивать в себе психологические проблемы, которые не дают начаться родам. Что-то не готово? Нет, все готово и даже больше чем нужно. Огород посажен. Боюсь рожать? Совсем не боюсь :) короче так и не нашла ничего, вытащила мужа на 10-км прогулку и даже ветер мне не помеха))

KriKri

Active member
MissTika, кристина, все просто: не пришло время малыша)) не торопи события! Еще может и до 40ка нед.доходишь..я тоже думала в первых родах, что рожу раньше, а нефига) день в день. В этот раз, правда, тоже думаю, что раньше..но посмотрим, главное, успеть до отключения гор.воды)))

Sabali

Member
Sabali, программируй себя на самые лёгкие и быстрые роды. Первые у меня тоже на капалках были. А вторые - не сравнить! Не думай о плохом, настраивайся на позитив и все пройдёт ок!
Спасибо. Вот я поэтому и стремлюсь к естественному началу родов. Настраиваюсь, но вредные сомнения всё-равно закрадываются.
Отпусти ситуацию и прокрути в голове наилучший вариант для себя, как ты хотела бы, чтобы роды начались.
Оооо, тогда судя по моим фантазиям, таких родов не бывает.)))))))))

KriKri

Active member
Sabali, спасибо за отчет) вы во 2 рожали? платную палату брали? схватки и роды проходили в одной палате? Где-то я читала, что при партнерс.родах предоставляется однозначно отдельная родовая, а если рожаешь платно и одна - могут и в общую предродовую и родзал отправить при отсутствии мест. Чета не нравится мне это...

Шуршунчик

все успеваю
Я сегодня начала выискивать в себе психологические проблемы, которые не дают начаться родам. Что-то не готово? Нет, все готово и даже больше чем нужно. Огород посажен. Боюсь рожать? Совсем не боюсь короче так и не нашла ничего, вытащила мужа на 10-км прогулку и даже ветер мне не помеха))
Кристина.. а может все же рано))) ты не думала о таком варианте? все же до 40 недель рожает меньший процент женщин, чем в 40 и после)

Sabali

Member
Sabali, спасибо за отчет) вы во 2 рожали?
Ээ, я ещё не рожала.))) Это Datik. А ко мне на ты.)

Кристина.. а может все же рано)))
Вот, кто действительно может себя настроить.))) Помню как она в начале темке ждала беременности с первого раза, а девочки писали, что может и не получиться. Но сказано-сделано.))))))))

Шуршунчик

все успеваю
Вот, кто действительно может себя настроить.))) Помню как она в начале темке ждала беременности с первого раза, а девочки писали, что может и не получиться. Но сказано-сделано.))))))))
это да)) Давай Кристина, задавай точную дату, вот и проверим)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху