Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KriKri

Active member
Sabali, спасибо за отчет) вы во 2 рожали? платную палату брали? схватки и роды проходили в одной палате? Где-то я читала, что при партнерс.родах предоставляется однозначно отдельная родовая, а если рожаешь платно и одна - могут и в общую предродовую и родзал отправить при отсутствии мест. Чета не нравится мне это...

Datik, это вам было адресовано)

MissTika

Active member
Где-то я читала, что при партнерс.родах предоставляется однозначно отдельная родовая, а если рожаешь платно и одна - могут и в общую предродовую и родзал отправить при отсутствии мест. Чета не нравится мне это...

Мне такое в 2-ке говорили врач и акушерка на курсах

это да)) Давай Кристина, задавай точную дату, вот и проверим)))

Давайте 21 апреля, а то я тут вчера с датами запуталась, хотела во вторник а написала про понедельник))

Sabali

Member
Datik, да, супер отчёт и роды! Спасибо! После таких рассказов проще медитировать!))))))

Anelish

New member
Sabali, с ПДР! И расслабься в ожидании своем :)
Хотя... Как могу советовать это, когда сама жду-жду-жду :)))
День на день не приходится, то забью на все и релаксирую, то просыпаюсь с утра без особого настроения. Т.к. схватки до середины ночи были, а утром снова тишина...
И на осмотр к акушерке съездила. Раскрытие все тот же 1см, собственно, с него и роды у меня начинались всегда, с 1см... Шейка готова, как в родах уже. В больнице бы давно стимулировали уже. Но я жду :)
И сама я готова. Дела переделаны, страхов нет. Дети ждут, подготовила и их. Муж ждет. И фигли. Малыш сидит и ждет свою звезду. Не только нам решать его судьбу :)

Во всех этих ожиданиях и не сбывшихся прогнозах гинекологов (ни в одну из бер!), радует одна мысль - доказательство того факта, что активная жизнь беременной во всех ее разумных проявлениях, ну и по своему самочувствию, вовсе не вызывают преждевременные роды и т.п...

Datik, спасибо за рассказ! Весь на чувствах, класс.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я очень волнуюсь за герцогиню Кембриджскую. Ей уже вот-вот.

Sabali

Member
Т.к. схватки до середины ночи были, а утром снова тишина...
У меня и тренировочных нет, всё тихо. Иногда перед сном животик в тонус приходит, но совершенно нигде не тянет.

Я очень волнуюсь за герцогиню Кембриджскую. Ей уже вот-вот.
))))))))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
MissTika, вам же еще совсем рано, если срок в линейке правильный. Детям лучше рождаться после 38 недель, оптимально в 39-40.

Вы смеетесь, а я правда волнуюсь:) Роди, да еще красиво, потом сразу под камеры позировать, с макияжем и прической - сложно ведь.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Во всех этих ожиданиях и не сбывшихся прогнозах гинекологов (ни в одну из бер!), радует одна мысль - доказательство того факта, что активная жизнь беременной во всех ее разумных проявлениях, ну и по своему самочувствию, вовсе не вызывают преждевременные роды и т.п...
Я в эту беременность каждый шаг согласовывала с гинекологом, как пионерка:) И всегда слышала "можно". На массажи? Можно! Работать до 36 недель? Ну, если мозга нет, то можно:) В бассейн? Можно! В Питер в 30 недель? Езжай, конечно!
Только в день родов, когда собиралась сама ребенка из школы забрать, она мне так деликатно сказала: "а ты не можешь вот именно сегодня доверить это кому-нибудь другому, а?"

Anelish

New member
Velca, это у вас разница со старшей побольше :)
Я пока по проторенной дорожке, полагаясь на свою интуицию, некоторые знания и умение чувствовать себя и свое тело :) да и прошло-то всего 2,5 года с прошлого такого опыта :)
А вообще, замечательный у вас гинеколог :)

За герцогиню, безусловно, можно поволноваться. Нелегкий путь это для роженицы. Удачи и легкости ей!

Datik

иду за мечтой
Sabali, спасибо за отчет) вы во 2 рожали? платную палату брали? схватки и роды проходили в одной палате? Где-то я читала, что при партнерс.родах предоставляется однозначно отдельная родовая, а если рожаешь платно и одна - могут и в общую предродовую и родзал отправить при отсутствии мест. Чета не нравится мне это...
Это мой отчёт))). Да, рожала в 2. Платную предлагали в родах, и после спрашивали. Но я не брала, тк ребёнок был не со мной, мне и в общей всего хватило. Родовая и предродовая у нас было одно помещение. И все девочки из палаты рожали платно, но без мужей. Вроде не слышала такого.

Datik, это вам было адресовано)

И меня на ты!!

exc

Active member
Datik, я со старшим сыночком подрезала уздечку, просто пришли к стоматологу, нам назначили дату когда явиться и все никаких направлений не надо было у нас польке :)
С дочей тоже надо будет подрезать, в месяц пойдем:)

Natalinkа

Active member
MissTika, Так голубика будет расти и в комке, просто новые ветки будет очень слабо давать и ягод будет очень мало. Так что смело пересаживайте

Natalinkа

Active member
Datik, интересный рассказ.Прикольно, что ты сама контролировала схватки, мне как дали таблетку на 6-7 см, так перерывы между схватками вообще исчезли, на ктг был сплошной лес

Datik

иду за мечтой
Natalinkа, ага, мне самой это было удивительно. Но и немного страшновато, что схватки без подсасывания совсем слабые. Боялась, что раскрытие не идет и впиндюрят по итогу мне капельницу. А акушерка боялась, что рожу стремительно, вот и спрашивала постоянно не тужит ли меня :)
А вообще это роды наверно такие слабо-быстроболезненные. Мой Г. в польке когда уже отслаивал пузырь сказал, что я так могу ходить и раскрываться, особо ничего не чувствуя, до потуг :blink:

Datik

иду за мечтой
Ну вот я так понимаю, что язычок на конце змеииный. У старшего такого не было , а тут явно. Вот и хочу уточнить, надо-не надо, и подрезать при необходимости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху