Гиня меня повеселила, посмотрела на кресле и говорит : нееее ну вам еще не скоро рожать))
facepalmfacepalmfacepalm. Боже-боже.
Как ктг?
MissTika, какая гиня у тебя молодец, так тебя сохранила![]()
И ни говори :biggrin::biggrin::biggrin:
Гиня меня повеселила, посмотрела на кресле и говорит : нееее ну вам еще не скоро рожать))
MissTika, какая гиня у тебя молодец, так тебя сохранила![]()
упал и умер facepalm:biggrin:Гиня меня повеселила, посмотрела на кресле и говорит : нееее ну вам еще не скоро рожать
Эх, никак не успеваем..Девочки, у меня в Фейсбуке объява https://www.facebook.com/photo.php?....177535068924362.42974.100000036097299&type=1
Там фотограф новорожденных будет делать мастер класс как их фоткать и ищут моделей, моделям фотосессия будет бесплатно, возраст до 14 дней, старшие братья сестры приветствуются.
да, новый приказ какой-то. Где-то осенью появился.Ответили, что это требование ГорСЭС.
Обычное, нормальное, как всегда в общемКак ктг?
а ты не сделала удивленные глаза и не спросила - как же так, вы же говорили, что уже должна?Гиня меня повеселила, посмотрела на кресле и говорит : нееее ну вам еще не скоро рожать
Ай, что удивляться, там итак все ясно с ней))а ты не сделала удивленные глаза и не спросила - как же так, вы же говорили, что уже должна?
а сама и не знаю как))) зато все успевать резко начинаешь, когда детей больше одного, особенно если второй погодка))) не мало важно поддержка мужа..он с малыми справляется на ровне со мной, ну не считая младшего, которуму мама нужна просто по физиологической необходимости) так что вместе мы сила)) н уи плюс родственники помогают выгулять например))Ditenish, смотрю на твою подпись и у меня голова кругом идет за шесть лет 4 малыша )))) такая разница маленькая между детками. Как справляешься
девочки соглашайтесь))) мы так вот Алеську на МК и пофотографировали))) останется такая память)Там фотограф новорожденных будет делать мастер класс как их фоткать и ищут моделей, моделям фотосессия будет бесплатно, возраст до 14 дней, старшие братья сестры приветствуются
Мы сегогодня гульнули в польку, взвесить наши щеки
Так вот мне объявили, что у сына ожирение 1-ой степени)) 5900, 60 см
Мы сегогодня гульнули в польку, взвесить наши щеки
Так вот мне объявили, что у сына ожирение 1-ой степени)) 5900, 60 см
Ой, это не про меня)))Для вашего роста очень даже нормальный вес. Не заморачивайся.
Добавлю, что не через Мастер-класс, фотографии стоили бы порядка 300$девочки соглашайтесь))) мы так вот Алеську на МК и пофотографировали))) останется такая память)
Я по табличке всегда смотрю и сравниваю своих. Для вашего роста очень даже нормальный вес. Не заморачивайся.