Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Datik

иду за мечтой
Баунти, прекрасная семья! Ты действительно выглядишь, как сестра!!! Лю просто заглядегье! Щечки знатные вы наели

Муська, Диму с 2 месяцами! Вот время летит! Потеплеет,может будем на Бонуса встречаться с колясками?

Олеся-Бубоника, Сашу с первой даткой - с месяцем!

vavasya

Member
Девочки, у меня у малыша на верхней губке мозоль. Отчего может быть и что делать? Прикладывается к груди вроде правильно, губки вывернуты, язычок виден, молока хватает, воздух иногда захватывает, но это если он очень голодный после сна.

Баунти, Оля, фотки класс.

Datik

иду за мечтой
Муська, нас тоже животик беспокоит, чаще всего вечером. Но я ничего не даю. Делаю массажик, ножки поджимаю, в свимере начали плавать. А вообще мой отлично пропукивается на животике. Ну и стандартно - к себе на пузик положить.
С первым пробовали эспумизан- особо эффекта я не видела и перестала давать, даже баночку не допили..

Девочки, вопросик- если малыш бодрствует примерно 4 часа в сутки, это нормально?! Со старшим в упор не помню как было - в основном на улке тусовались, домой через 3 часа прогулки летела - покормить и переодеть.

vavasya, у нас тоже мозоль. Пока не думала об этом, но мне кажется, нам надо будет уздечку подрезать

:man_in_love: что- то я такая плаксивая, сентиментальная вся

Жизнь с одним ребенком — это санаторий. Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать по первому зову, никого не бросая. Ездить на машине с одним автокреслом. Умещаться всей семьей в одной кровати. Надев слинг, действительно иметь руки свободными. Ходить с тряпкой и терпеливо приучать к горшку, а также отслеживать розетки, ножи, ящики, пуговицы и т.п., имея возможность не отвлекаться и не отворачиваться. Не сравнивать. Не переживать, что папа кого-то меньше любит. Не бояться приносимых из детсада детских инфекций. Не психовать, когда гости достают подарки (догадались ли принести 2 одинаковых). Предохраняться спустя рукава и радостно тревожиться при задержке. Полностью принадлежать единственному ребенку, носить его на ручках и кормить грудью сколько хочешь. Думать о следующем, как о празднике.
Санаторий становится очевидным только после рождения второго. К сожалению, никогда первородящая мама не почувствует, что живет в санатории, и вместо того, чтобы наслаждаться путевкой, будет не высыпаться и страдать.
И все же мы хотим второго (третьего, четвертого, десятого). Потому что только с двумя (четырьмя, десятью) твои руки, положив младшего в слинг, будут заняты родной тяжестью старшего. Только с младшими ты можешь перечитать и дочитать, переиграть и доиграть, повторить и прожить заново. Только так ты можешь услышать слово "мама", произносимое одновременно разными голосами и почувствовать несколько пар рук на своей шее. Только так ты можешь увидеть, как твой ребенок общается не с куклой и не с другом, а с твоим ребенком, и как тот ему отвечает. Твоя гордость и сознание счастья материнства столь возрастает, что ты начинаешь думать, что до сих пор просто их не знала...

MissTika

Active member
Купила я таки этот ланолин в аптеке. Называется Ланолин безводный, делают в аптеках Белфармация. Он очень плотный, жирный и воняет :) Вот пока все что могу сказать. Делали мне его минут 20. За 20 грамм, банку и услугу по приготовлению заплатила 25 тысяч. Может кому-то будет полезна инфа

Муська

New member
Баунти, Оля, щечки Лю наела знатные :), вообще смотрю от жениха не отстаете по набору :)))

Выглядишь прекрасно )))

Муська

New member
Datik, а где ты живешь?

Нас колики и вечером и ночью и утром достают, как когда (( все тоже самое делаю. После выкладывания на животик газики хорошо отходят. На моем животе лежать не любит. Головой из стороны в сторону мотает, злится.

ПчелкаМая

Active member
В 22.50 отошли у меня воды)А в 4.40 Ариночка была уже у меня руках 22.04.2015 г., 3930кг, 55 см Позже отпишусь как оно было)

Зебра,

22.04.2015 в 6.38 родился наш сыночек
3850 и 53см

с прибавлением ваши семьи! Скорейшего восстановления и вкусного молочка.

Муська

New member
Девочки, у меня у малыша на верхней губке мозоль. Отчего может быть и что делать? Прикладывается к груди вроде правильно, губки вывернуты, язычок виден, молока хватает, воздух иногда захватывает, но это если он очень голодный после сна

У нас тоже мозолик :) думаю это нормально

анастассия

...любимая мамочка...
vavasya, ничего страшного) это не мозоль) кожечка эта отслоится через пару дней) и так будет не раз

Tacianka

New member
А я вообще думала, что у всех молочных деток такие мозольки))
Cleptyza, удачи завтра и до 39 доносить крошку))

Tacianka

New member
А я вообще думала, что у всех молочных деток такие мозольки))
Cleptyza, удачи завтра и до 39 доносить крошку))

Муська

New member
а я про уздечку, ее же стоматолог смотри и подрезает

Что стоматолог подрезает уздечку я в курсе, я просто думала что если пойдем к педиатру, про уздечку у нее спросить. Думаешь лучше сразу к стоматологу?

анастассия

...любимая мамочка...
Дамочки, как ваши малюпасы ездят в автокреслах? Блин, ну так мой гном без груди орет!

vavasya

Member
Дамочки, как ваши малюпасы ездят в автокреслах? Блин, ну так мой гном без груди орет!

Мой засыпает практически сразу, как тронемся. Если остановились проснулся, тогда грудь.

Девочки, спасибо, успокоили с мозолем.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Последнее редактирование:

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Tacianka, Спасибо ))) Неопределенность пугает )

Velca, сама удивилась, это все видимо из-за твоей таинственности)

Баунти

New member
Velca,какие милые волосатики!!!!

Девчата, два вопроса: чем помазать ребенку моську, чтоб прыщи прошли скорее и не плодились. А второй, где купить карусельку на кроватку. Кто покупал через инет? Дайте ссылку, плиз. А то ж надо что-то с денег, полученных за и на ребенка,что-то и малышке купить)))

Танюша Т

У меня четыре чуда
Оля,Лю такие щеки наела. Молодец мама и дочка! А фото семейное очень красивое. Сын просто красавец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху