ГениальноА мне в ответ - для тех, кто хочет сбежать, выход здесь, показывая на промежность, надо тужиться, давай.
Я сейчас думаю, что все-таки жалею, не родив у себя. Мне в родах нужны рядом знакомые стены и люди.
ГениальноА мне в ответ - для тех, кто хочет сбежать, выход здесь, показывая на промежность, надо тужиться, давай.
почему нет %)Ну или тур на Бали
Муж спрашивает, что мне подарить на ДР. НЕ ЗНАЮ!!! Кроме денег, ничего в голову не идет.
Ну или тур на Бали![]()
Я как-то тогда и на беременную не похожа. Истерик нет, плаксивость обычнаяОх уж эти неадекватные беременные))
Сегодня я в истерике и вся в слезах и соплях позвонила мужу из банка, через 15 минут он был рядом со мной, я стояла уткнувшись носом в его грудь и ревела. А он жалел меня, гладил по головкеМне очень нужно было это, и тут я поняла как сильно в нем нуждаюсь сейчас, каждую минуту
![]()
Нашим мужьям сейчас с нами не просто, спасибо им за то что терпят нас любыми![]()
вот к этой теме.. МУж меня очередной рад порадовал и удивил. Я вчера с ним обсудила вопрос того, что летом мне негде хранить все велики, ролики, огромную коляску, игрушки и остальную дребедень. Мол неудобно мне все это с 4 этажа с 3 детьми постоянно таскать туда-назад, тем более, что летом мы постоянно на улице и на озеро постоянно ходим-ездим. Хотела с ним машинами обменяться, но ему по работе удобнее на своей, тем более, что возит постоянно много чего, в мою машину не всегда влезет. Я погоревала.. А сегодня он нашел решение в виде еще одного авто, которое он для начала возьмет нам на лето, это будет мой гараж на колесах под домом, да и выехать на нем будет удобнее, чем на моей, там 3 полноценных сидения сзади и вроде бы даже можно еще парочку поставить, ну и большой багажник.. Он уже сейчас ее подготавливает)) вот так вот мои мечты мгновенно сбываются, практически по щелчку пальцев и все благодаря моему любимому мужу))Может это не со всеми работает, думается мне, чем больше ответственности у человека за семью, в том числе и финансовой, тем больше и стараний.
KriKri, я потому в последнее время фильмы перестала смотреть, что там рева передоз))) не ехать же китайцем потом рожать)))
а у тебя когда срок?Я как-то тогда и на беременную не похожа. Истерик нет, плаксивость обычная
Anelish, спасибо за рассказ. Одно смутило:шож так долго-то....? Я все надеюсь, что вторые и последующие роды быстрее и легче проходят...