Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тюрля

New member
делюсь - купила в короне невероятно сладкую греческую клубнику (70тыс/кг) и потрясающие помидоры на ветке (44тыс вроде) - пахнут клубникой и помидорами и на вкус, давно таких не ела )

девочки, мы тут взяли для ПР справку для мужа у терапевта, там вписаны результаты флюорографии, делал где-то месяц назад - этого хватит для выписки из РД? :)

Маха

Active member
Ну а я похоже заболела. Вчера только горло болело чуть чуть. А сегодня нос закладывает и голова болит жутко. Ну вот как так? И муж такой же. Как Темку не заразить? Тут только на ГВ надежда.

Шуршунчик

все успеваю
Ну а я похоже заболела. Вчера только горло болело чуть чуть. А сегодня нос закладывает и голова болит жутко. Ну вот как так? И муж такой же. Как Темку не заразить? Тут только на ГВ надежда.
Держись и скорейшего выздоровления. Я на ГВ постоянно болею, но мои дети от меня не заражаются

Танюша Т

У меня четыре чуда
Маха, я думаю все будет хорошо. Темка не заболеет.
Я помню со средней дочкой еще маленькой (месяца 3) что-то съела не очень такое и меня полдня рвало. Я очень боялась за нее. Думала не кормить,попробовать смесь,но она не взяла даже бутылочку. Пришлось кормить грудью,тоже надеясь,что на дитенке не отразится мое состояние. Не знаю,передалось ей через молоко или нет,но пару раз она капитально срыгивала,фонтаном. Но я кормить все равно кормила. На следующий день у всех все прошло.
Выздоравливайте и не болейте больше!

Natalinkа

Active member
смотрите какая штука есть на докорм с ложки, может кому пригодиться http://www.aptekagemini.pl/lovi-butelka-silikonowa-wielofunkcyjna-120ml.html отдельно можно ложечки побольше докупать. С этого сайта возит девочка с нашего форума, цену на 3 надо делить

Natalinkа

Active member
на том же сайте есть и ланолин http://www.aptekagemini.pl/lanolina-lansinoh-56-g.html, только не знаю, когда девочка будет доставку делать, ник у нее огонек, чуть что можете спросить. буду у нее бепантен мазь заказывать 100гр выходит около 145 тыс, у нас 30гр стоит 80тыс

exc

Active member
Девочки, а вы санацию свечами проводили перед родами? Если да, то какими и с какой недели

Я тержинаном. За 5-6 дней до родов. Но можно с 37 недели, главное потом, если мужетерапией занимаешься, предохраняться.

Маха, фото - супер!
Выздоравления вам!

Tacianka

New member
на том же сайте есть и ланолин http://www.aptekagemini.pl/lanolina-lansinoh-56-g.html, только не знаю, когда девочка будет доставку делать, ник у нее огонек, чуть что можете спросить. буду у нее бепантен мазь заказывать 100гр выходит около 145 тыс, у нас 30гр стоит 80тыс

О, у меня такой же, правда, мне из Штатов привезли. Очень хвалили.

KriKri

Active member
Я тержинаном. За 5-6 дней до родов. Но можно с 37 недели, главное потом, если мужетерапией занимаешься, предохраняться.

Ой, Лена, какая мужетерапия)))) я еле с бока на бок переворачиваюсь, даже несмотря на небольшой живот и прибавку в весе )) :tease:

exc

Active member
Ой, Лена, какая мужетерапия)))) я еле с бока на бок переворачиваюсь, даже несмотря на небольшой живот и прибавку в весе )) :tease:

Нет, ну мало ли:))):))):)))
Ну уже немножко осталось :)

Anelish,спасибо за рассказ :)

ПчелкаМая

Active member
Anelish,
Большое спасибо за рассказ.. в который раз читаю домарожающих и отмечаю, что муж не принимает активное участие в процессе родов, а все-таки большинству девушек нужно уединение, а не массаж спины при схватках и дыхание в унисон...

MissTika

Active member
Тюрля, с ПДР!

Доброе всем утро. Спала ночью как убитая , наконец-то.

К 11 часам поеду забирать наши наряды, так что кому не терпицца - милости прошу в парк Курасовщина на прогулку :)

KriKri

Active member
смотрите какая штука есть на докорм с ложки, может кому пригодиться http://www.aptekagemini.pl/lovi-butelka-silikonowa-wielofunkcyjna-120ml.html отдельно можно ложечки побольше докупать. С этого сайта возит девочка с нашего форума, цену на 3 надо делить
а чем бутылка с ложечкой лучше бутылки с соской?

анастассия

...любимая мамочка...
KriKri, тем, что соску дети сосут не так, как мамину грудь, соответственно, при использовании бутылки, малыш может захватывать грудь неправильно, и с ГВ могут возникнуть вопросы. Да и сосать из бутылки легче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху