Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
Мы вчера были у Мезиной таки:) тетка с пулей, конечно...сказала ищите в родословной НЕславян, таких мошонок у наших мужиков не бывает...:))) но все хорошо у Дюши. Обхвалила со всех сторон, ттт

Как уехали в час вчера, явились домой только в восемь) сын мой решил, что сон не для мужиков и придремывал лишь в автокресле на 15-20 минут) остальное время глазел по сторонам, пока брат с сестрой бороздили просторы парка Челюскинцевых)
Зато в 21:30 спал уже как сурок:)

Кристина, ты будешь еще выкупать что-нить? Блин, я ж таки решилась взять одно платье, боюсь, чтоб подстрелом не было. Но ты быстрее к Алене за деньгами приехала, чем я решилась)))

MissTika

Active member
Кристина, ты будешь еще выкупать что-нить? Блин, я ж таки решилась взять одно платье, боюсь, чтоб подстрелом не было. Но ты быстрее к Алене за деньгами приехала, чем я решилась)))

Думаю, да. Я ж себе еще много чего хочу, но где ж денег стока набрать)) Вещи не из дешевых конечно, даже с учетом нашей не маленькой скидки. Посмотрим на качество, там сообразим что-нибудь. Второй раз будет легче, на грабельки-то уже наступлено :) А мот бизнесок замучу, поставлю палатку на "Поле чудес", будете у меня покупать как положено с наценкой)))

MissTika

Active member
написал человек в 6 утра ))))))))))

Это мое обычное время, я встаю с мужем вместе, гуляем с собакой, собираю его на работу :) Не могу я спать, когда на улице такая светлынь уже в 6 утра. Так ночью по крайней мере спала как человек, легла в 22,30 и почти сразу уснула. Так что это уже прогресс)

пора продолжить борьбу за зятя ;)

Ты что, тише, сейчас Оля придет и будет драка :girl_werewolf: Пиши Насте в личку свои предложения))

MissTika

Active member
MissTika, тогда уточни, есть ли это платье
http://www.bambinomania.com/collections/2/19/
В размере Л, и умоляй никому не отдавать:)))
Пока есть 2 штуки, они сегодня не работают, в понедельник буду их просить оставить одно.

Кстати, есть еще возможность заказать Ямми мамми, но они в Питере, оттуда сложнее организовать доставку. Но думаю, нет ничего не возможного.
http://www.ymammy.ru/ https://vk.com/yammymammy

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
Ditenish, Ахаха:))) я не вдавалась в подробности:) но она долго выспрашивала, КТО мой муж:)))

Маха

Active member
Кстати в тему мошонок, мне когда узи делали сказали что мошонка у мальчика большая. И она реально больше чем у Ника, самец!
Вчера перед сном выпила ибуфен детский, чуть полегчало было. Тема еще вчера весь вечер висел на груди. Но прикол, всю ночь спал в кроватке, ВООБЩЕ не просыпаясь. Я даже вставала проверить дышит ли он. Проснулся только в 7 утра, грудь уже меня уже камнем была.
Только что еще из соц.защиты позвонили - придут обследовать условия с 14 до 15, а у меня состояние нестояния, а надо прибраться.

Ditenish

New member
огда узнала, что он самый белорусский белорус
ну на нашей земле много хто неславянский пробегал)) мало ли :biggrin::biggrin::biggrin:

Кстати, есть еще возможность заказать Ямми мамми,
а ценник там никак не посмотреть?:blush1:

Тюрля

New member
кстати, прикол какой-то у меня в анализах, раньше всегда перед сдачей крови лопала гранат, гемоглобин был в районе 120 всегда, а тут питание абы какое, мясо не ела уже пару недель, одни овощи-фрукты-сладости, гемоглобин внезапно 145, вот вам и говядинка хваленая - конфеты ешьте )

MissTika

Active member

анастассия

...любимая мамочка...
Вот мои защитники:)

Тюрля, что-то высоковат гемоглобин...может, ошибка. Это ж тож не гуд

Anelish, хз, я ж говорю, тетка ваще странная)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху