Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anelish

New member
Sabali, с рождением доченьки! Здоровья вам обеим! Скорейшего возвращения домой!

Velca, не копируется текст вопроса с тел, опишу проблему.
Проблема заброса жидкости из желудка в пищевод у ребенка. Девочке уде год и месяц, страдают постоянным вздутием живота, срыгивания, отрыжка, боли в животике. И это на протяжении всего этого времени. Они на чистом ГВ всегда были. До введения при корма им ставили лактазную недостаточность. Лактазар не помогал. С введением прикорма картина осталась прежняя. Поставили им этот диагноз рефлюкс. Пробиотики и проч для пищеварения не помогают. После любой еды, будь то каша или овощи, сразу отрыжки, вздутие живота. Срыгивает пищу практически ежедневно.
Я так понимаю, что очень медленное созревание желудочно-кишечного тракта у малышки. По всем остальным показателям и нормам развития она ни в чем не отстает, все в норме.
Буду признательна за мнение, и особенно за рекомендации в помощи ре.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Sonechko, это спасибо конечно, а ты там рожать собираешься?! )))

KriKri, я вот не знаю к чему установку привязать....может к 28 числу, но что-то не уверена что такой повод ее промотивирует)

Bubonika

Active member
Сабали с рождением доченьки ,пусть растет здоровенькая на радость родителям!!!!!
Олечка поздравляю Любавушку с крещением, и с ангелом хранителем !!!!!!

Кристина скажи а во вторник после восьми можно муж к тебе заскочит за платьем ?

А и спасибо большое за поздравления Мише было очень приятно и тут приятные пожелания получить.

kasuta

New member
Кристина, а я за платьем могу попробовать завтра вечерком, ок?
Кому в Кг привезти, если до этого не заберете - говорите.

Sabali, Вероника, поздравляю!
Здоровья вам обеим :)

Танюша Т

У меня четыре чуда

Anelish

New member
Kasuta, а захвати, плиз, мои вещи у Кристины. До тебя мне будет ближе :)

Баунти, Оля, с крещением Любавушку! Мира и гармонии в ее жизни!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
kasuta, сможете мое захватить?

Anelish
Наверное, рекомендации по рефлюксу им уже дали, и у гастроэнтеролога они были. Ферментативная недостаточность, пороки развития ЖКТ исключены? Детские хирурги что советуют? На мотилиуме улучшение есть?
К гомеопату-остеопату я бы обязательно обратилась, хоть попробовать.

Natalinkа

Active member
Anelish, когда мы лежали в тройке с сыном и у него были частые и сильные срыгивания, то нам делали 2 узи, сразу на голодный желудок, надо было 3 или 4 часа выдержать, а потом как только поели так и побежали ( а может в обратной последовательности, я уже точно не помню), и тогда мне объясняли, что если что-то там покажет, то только хирургическим путем исправляется, ттт все было хорошо, всех этих терминов уже не помню. может Velca объяснит лучше

Танюша Т

У меня четыре чуда
Оля,с крещением Любавушку!

Тюрля, Лена,может уже скоро тоже отпишитесь,что родился новый человечек! @@@@@

Tacianka

New member
вроде как мы с Шуршунчик высчитали ,что у меня подсчет кривой и неделька у меня в понедельник...но отмечаю я ее в воскр) - отмечаю по вскр)
А тогда еще и завтав праздник)))
У меня тоже кривая) По мес в сб, по моим подсчетам в вскр, по первому узи - пн))

Sabali Поздравляю с рождением солнышка!!

Ditenish

New member
Sabali родила в 19.20 девочку 4040 и 56 см)))

Cleptyza, о, так у тебя сення неделька. Поздравляю
и я присоединяюсь)) с неделькой)

А мы вчера покрестили Лю

Тюрля, удачи на роды!!!

Natiras

New member
Сабали, поздравляю! Небось щекастенькая красавишна, с таким то весом. Радостного материнства и детства вам.

Тюрля, ты лучше не жди, а поспи, схватки разбудят в роддом ехать. А то ожидание, тот еще адреналин, а надо просто расслабиться, тогда окситоцин накопится и роды запустятся.

exc

Active member
Sabali, Поздравляю с рождением доченьки!
Крепкого здоровья маме и доче, сил и восстановления! Спокойных ночек и много молочка! :give_rose::give_rose:

Тюрля, @@@@@@@@ на хорошие и легкие роды:)

MissTika

Active member
Кристина, а я за платьем могу попробовать завтра вечерком, ок?
Кому в Кг привезти, если до этого не заберете - говорите.
Конечно, приезжай :)

Кристина скажи а во вторник после восьми можно муж к тебе заскочит за платьем ?
Да, конечно

Я опять не сплю, это просто капец какой-то. Прошлую ночь спала всего 4 часа в сумме, весь день ходила уставшая и разбитая. Вчера легла чуть позже 9, совсем терпеть не могла уже - и вот результат :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху