Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
MissTika, тебе надо спать - иди уже овечек посчитай, что ли :)

кинешь в личку адрес?

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
MissTika, а чтение или фильмы не помогают? Я очень часто под что-то отключаюсь, причем быстро

MissTika

Active member
кинешь в личку адрес?

Напишу здесь для всех: ул.Корженевского 1 к2 6п

MissTika, а чтение или фильмы не помогают? Я очень часто под что-то отключаюсь, причем быстро

Я не могу включать свет и телек, муж спит, ему в отличие от меня на работу рано утром вставать

Cleptyza

MissTika, тогда да, не вариант. Странно что тебя после таких трудов на даче на свежем воздухе в сон не унесло)

MissTika

Active member
MissTika, тогда да, не вариант. Странно что тебя после таких трудов на даче на свежем воздухе в сон не унесло)

Ага, я сама в шоке. Причем вчера целый день с ног валилась, но стойко не спала днем. А часов с 6 так вообще было хоть спички вставляй. И тут на тебе. Надоело как..

Cleptyza

ыыыы, как достал график сна с 1-2 до 5-6 ((((((
Как так...как вот рожать при таком "полноценном " сне? Откуда силы брать...

MissTika

Active member
ыыыы, как достал график сна с 1-2 до 5-6 ((((((
Как так...как вот рожать при таком "полноценном " сне? Откуда силы брать...

Да уж..я наверное скоро начну пить снотворное в лошадиных дозах, чтобы ничто не могло нарушить мой покой :)

За Лену переживаю, как она там..

Cleptyza

MissTika, я про снотворное думала, но мне кажется надо просто родить и сон вернется )
С Леной все хорошо, скоро узнаем...с крошечкой она уже или еще спит так и не дождавшись схваток)

MissTika

Active member
MissTika, я про снотворное думала, но мне кажется надо просто родить и сон вернется )

Так вот именно, как тут родить с таким сном? Я вообще третьи сутки без сил, не выспавшаяся. Каждую минуту боюсь, что начну рожать в таком состоянии, и ничего не получится

Юличка

New member
Всем доброе утро!
Девчата держитесь! Самая малость вам осталось и все как рукой снимет :) И отрубаться за 5 сек будете :) Я тоже бер ужасно спала, точнее не спала, только дневной сон и спасал.

А мы уже гууулим и улыбаемся :) Это офигенно :)

Баунти, при крещении Любавушку с головой окунали? Какая вода по температуре была? Что кресным покупала в подарок?

Мы 15 мая крестить будем в храме на Востоке, там окунают 3 раза но без головы, надеюсь сынульке это понравится :)

Муська

New member
За Лену переживаю, как она там..

Я тоже ночью дважды вылазила на форум, новостей ждала :)

Зато мы с Димкой протусили с 5 до 7, сейчас вот отрубился, спит как ангелочек, ну и я вместе с ним улеглась, полчаса мот дреманула и проснулась Ева :( попросила попить, очень надеюсь, что еще уляжется спать, хоть на часок, бо у меня глаза слипаются :lazy2::lazy2::lazy2:

Кто там еще у нас в строю из понедельничных ???

KriKri,
Шуршунчик ваши пузяки с очередной неделькой!

Муська

New member
Так вот именно, как тут родить с таким сном? Я вообще третьи сутки без сил, не выспавшаяся. Каждую минуту боюсь, что начну рожать в таком состоянии, и ничего не получится

Кристина, спи днем, если хочется, обязательно спи! Я с дочкой отрубала на ее дневной сон частенько, потому как ночью тоже спалось ужасно.

Cleptyza

MissTika, кто-то тут писал, что перед родами сон пришел... может так оно и будет )
Даже на завтрак сил нет, лежу мысленно гренки переворачиваю

Муська, в том то и беда, что днем не засыпается... бывает иногда провалишься в сон на пол часа, но это когда ночью совсем не спал

MissTika

Active member
Кристина, спи днем, если хочется, обязательно спи! Я с дочкой отрубала на ее дневной сон частенько, потому как ночью тоже спалось ужасно.

Муж мне тоже так сказал, что мол организм готовит к ночным родам, для этого просит спать днем, а я сопротивляюсь :))) буду теперь спать, когда хочется, а когда не хочется-не спать. Вот ночью не спалось, я встала покушать приготовила, убралась немного . А то ж после бессонных ночей и делать ничего не хочется, как зомби склоняюсь из угла в угол

Даже на завтрак сил нет, лежу мысленно гренки переворачиваю

А я кофе пью с бутиком в постели, тоже правда мысленно :)))

Танюша Т

У меня четыре чуда
А у меня со сном во время беременности никаких проблем не было. Могла спать и днем и ночью. И все равно хотела спать. И так всегда было.
Зато теперь и спать хочу,но уже особо не дают. Утром тоже не особо получается со Степашкой поспать. Пару раз уже отводили с ним младшую дочку в сад. А то она начинает с утра концерты устраивать,а мужу на работу и он постоянно и так опаздывает. Вот я и предложила свои услуги. Единственно,что со Степой надо в сад заходить. Но ничего-пусть привыкает. Потеплеет уже на постоянной основе-будем и заводить и забирать из сада.
А,я тоже заходила на форум ночью. Думала,что Лена уже отписалась. Чтобы все было хорошо. @@@@@@

MissTika

Active member
Мне уже кажется, что я перестала ждать роды так сильно. На прошлой неделе меня закупка вещей так хорошенько отвлекала, может замутить быстренько опять, а там глядишь и в роддом сразу )))

Танюша Т

У меня четыре чуда
Кто-то тут на форуме писал или спрашивал. Кто-нибудь дает ребеночку витамин Д. А то педиатр сказала подавать апрель-май,а я еще и не покупала. На солнышке ведь гуляем.

Anelish

New member
Доброе утро!
MissTika, я почему-то знала, что рожать буду ночью. Днем последний месяц спала всегда как по режиму, а к последней неделе, если не посплю, то к вечеру уже сил ни на что нет. Так что, спи :)
Ну и закупки организовывай ;) Шопинг, конечно, отвлекает :)

Милаша, Цены на вызов консультанта на дом в пределах 20-30 у.е. за час.
Могу кого-нибудь порекомендовать, если не знаешь никого лично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху