Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Datik

иду за мечтой
Кристина, поздравляю!!! Счастья и здоровья малышке Алисе! Ты молодец! Ждём подробностей!

Tacianka

New member
MissTika, поздравляю! Растите здоровенькими и счастливенькими)) Ну и рассказ ждем о твоих скоростных родах)))

Танюша Т

У меня четыре чуда
Кристина,вы с доченькой просто умницы! Так быстро Алиса родилась! И веса хорошего для твоего срока,а то все маленькую кроху ждали.
Как все прошло?

MissTika

Active member
Спасибо всем! Не можем налюбоваться нашей девочкой. Лежит, так уверенно сосет

Танюша Т

У меня четыре чуда
По поводу еды. Я вроде тоже особо ни от чего не оказываюсь. Единственно,что не ем грибы,шоколад и цитрусовые. Грибов наелась во время беременности. Ну и кофе очень хочу,но не пила еще. Вот муж купит без кофеина,тогда и попью. Вино красное пила недавно-вкуснота.
А сегодня мойвы нажарила - поела немного. Не килограмм как могла раньше,конечно. Очень я ее люблю. Сейчас Степашку уложу и пойду пить чай со сметанником.

merzost

New member
MissTika, поздравляю!!!! Хорошенькая девчушка получилась -высокая, в меру стройная))) Растите здоровенькие и красивые! А новоиспеченным родителям побольше сил и терпения!

KriKri

Active member
MissTika, поздравляю!!! Молодцы!!! Как же вы быстренько справились) здорово!

милаша

New member
MissTika, Поздравляю с рождением доченьки!!! Ты молодец!!! С нетерпением ждем рассказ)

Natalinkа

Active member
MissTika, поздравляем!!!! Алиске вкусного молочка, а мамочке скорейшего восстановления и спокойных ночек. Что-то мне подсказывало, что ты побьешь все рекорды, поэтому и отправляла тебя в рд. ПР удались, счастливый папочка с вами?

Последнее редактирование:

Natalinkа

Active member
По поводу массажа, мне очень нравится книга http://www.labirint.ru/books/110777/ там очень подробно описывается техника массажа и гимнастики прямо по месяцам, есть наглядные картинки, всем советую иметь такую книжку, с сыном по ней занимались где-то до года, а потом забросила мама(((,

анастассия

...любимая мамочка...
У нас мега-скоростная темка:) предлагаю всех желающих родить быстро и легко приглашать к нам:) а за вход деньги брать:)))

Anelish

New member
Кристина, наши поздравления! Не зря малину исправно пила, молодец :)
Здоровья вам обеим, вкусного маминого молочка, скорейшего восстановления маме и так же быстро вернуться домой!

kasuta

New member
MissTika, поздравляю! Счастливые родители :) радости вам и крепкого здоровья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху