Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
KriKri, нам педиатр и в род.доме и из польки сразу сказали, что уздечка короткая. И, если про Ваню говорили, коротковатая , но не критично, то тут конкретно короткая. Ну и в общем, видно , если посмотреть в ротик:(
Ну и слышно как она глотает ротиком воздух, прямо такой звук страшный

Долго думали на когда явку дать, дали на 13 со скрипом, все расписано...сказали лучше до 13 родить)

:)))повеселила:))):)))
А если не родишь?:blush1:

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
exc, буду без времени в очереди торчать, пока не примут)

Шуршунчик, а что не так было во вторых родах?

Последнее редактирование:

Natiras

New member
Шуршунчик, это у тебя депресняка не было, потому что и без него хватило эмоций, одни только роды чего стоило отпустить. А я помню, когда молоко прибыло с дочкой, рыдала, что я нерадивая мать, ребенка всего обсыпало :) а с первым повод был, что у него стопа одна сильно вперед загибалась, плакала что у меня в животе места мало ему было, что пришлось так ногой упираться :) теперь цирк, а тогда на полном серьёзе :)й
Повод может быть пустяковый, а пересмотр ценностей с каждым ребенком, по-крайней мере у меня так.

Тюрля

New member
Sonechko, как ты тама? :)

пиалку мороженого наложила, халвой посыпала, к мужу под бок подлезла, кайфую :)

Тюрля

New member
exc, а самой тебе не видно короткая или нет? Кроме раздвоенного языка это как-то проявляется?
А ты будешь адаптеры для автолюльки покупать? Знаешь где и по чем? Что-то моему ребёнку люлька нравится больше коляски

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, я помп беру только без скидок...редко, когда на скидке остается что-то нужное мне)
оооо.. красиво жить не запретишь))

Шуршунчик, а что не так было во вторых родах?
я ж уже писала тут 100 раз.. очень долгие были роды для меня 15 часов непрерывных схваток через минуту по минуте и начались с излития вод. А на потугах потеряла сознание и ребенка выдавили, он не сразу задышал, был 2 дня в реанимации

Шуршунчик, это у тебя депресняка не было, потому что и без него хватило эмоций, одни только роды чего стоило отпустить.
да-да.. так и есть.. у всех на третий день депрессняк начинается.. а у меня наоборот, тока ребенка отдали.. эйфория была.. а депрессняк у меня был сразу после родов.. мало того, что ребенка достали без моего ведома, так еще куда-то завезли и зашивали без анастезии.. и полдня провалялась на коридоре. т.к. палат не было.. жесть-жесть.. ща как вспомню.. А роды я отпустила только в эту Б, когда с Наташей поговорила.. если бы знала, уже бы давно это сделала, сразу такое облегчение наступило

не знаю-не знаю)))) очередность низя нарушать. Живот потягивает как-то, но я даже не обращаю внимания.
а какая у нас очередность? у всех срок одинаковый.. тока Сонечко надо дождаться)

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Шуршунчик, сорри, я пропустила(

MissTika, дай нам пожалуйста табличку! себя не забудь вписать)

exc

Active member
а самой тебе не видно короткая или нет?
да, видно.

Кроме раздвоенного языка это как-то проявляется?
заглатывает воздух при кормлении, и почему-то в вечернее время очень сильно:(

А ты будешь адаптеры для автолюльки покупать? Знаешь где и по чем? Что-то моему ребёнку люлька нравится больше коляски
я еще и люльку не купила:) только собираюсь.
про адаптеры ничего не скажу, т.к.не знаю, думала, может ты в курсе:)

Тюрля

New member
да, видно.

заглатывает воздух при кормлении, и почему-то в вечернее время очень сильно:(

я еще и люльку не купила:) только собираюсь.
про адаптеры ничего не скажу, т.к.не знаю, думала, может ты в курсе:)
Поищу - расскажу )

Anelish

New member
Алена, ну вот и здорово! Еще вопрос про ускорение, вы его секретарю подавали вместе с бумажками или к председателю ходили?
Спасибо. Писала просто в заявлении в произвольной форме, прошу рассмотреть дело и прошу ускорить процесс рассмотрения (или рассмотреть до такого то числа).
Отдельно на всякий случай приложила ходотайство на ускорение, где уважительная причина указывалась.

Какой-то знаковый сегодня день. Вопрос официального рождения Арсения закрыт. Суд легкий и удачный. Роды в целом закрыла пеленанием :)
Лежу балдею от ароматов на мне. Забыла что за масло выбрала для себя. Ну оч мне классно пахнется от меня самой :) и нашла ответы на некоторые свои долго не решаемые вопросы. Осталось дело за малым - в жизнь воплотить...
Мужу меня передавали усыпанную лепестками роз :) Красооотаааа

Вовремя прочитала последние странички, муж едет в магазин, мороженое попрошу мммм

Natiras

New member
Anelish, напиши в личку пож как ходотайство пишется и какую причину указать, а то у нас несколько вариантов, не знаем уважительные они или нет :)

Поздравляю с закрытием, теперь самое то новую жизнь начинать.

Anelish

New member
Natiras, Наташ, кинь мне свой емэйл, вроде есть в почте, но на всякий случай. Перешлю образец. Писала просто про то, что нужно выехать из Беларуси на сертификационный тренинг. Но это неправдО :)

Сarla

Active member
Добрый вечер, девушки.
Velca, Вы уже отвозили денежку Кристине на платьица?
Хотелось бы пристаканиться :) если можно
До КГ мы с мелким догуляем

Шуршунчик

все успеваю
Какой-то знаковый сегодня день. Вопрос официального рождения Арсения закрыт. Суд легкий и удачный. Роды в целом закрыла пеленанием
С обновлением тебя! Поистине чудесный день получился)))

Anelish, напиши в личку пож как ходотайство пишется и какую причину указать, а то у нас несколько вариантов, не знаем уважительные они или нет
и мне тоже пожалуйста! лучше даже ваш вариант пришли, я в этом деле вообще темная.

Писала просто про то, что нужно выехать из Беларуси на сертификационный тренинг. Но это неправдО
а если написать, что хотим вывезти детей заграницу, как думаешь, норм вариант?
я тебе тоже в личку мыло скину

Sonechko

New member
Тут я еще, никуда не делась. Что-то стало меня в туалет вечером гонять, но не всегда по делу....странное чувство...ждемс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху