действительно странное, учитывая твой срок))странное чувство...ждемс
скинула в личку, ты мне по возможности тогда все образцы, которые нужны для суда отправь. Спасибо!Шуршунчик, я так и хотела сначала писать, про отдых, вариант тоже хороший. В потом мысль проскочила, вдруг подтверждения запросят. Решила написать то, о чем они понятия не имеют и не спросят. Присылай в личку адрес, скину. На днях, быстро на обещаю. В телефоне нет образцов, как до компа доберусь.
Купание в круге оказалось куда более успешным мероприятием, чем тягание папой за шею, будем теперь только с кругом
ну вот, не зря говорят, что когда желаешь чего-нибудь кому-то, то это сам себе пожелание высказываешь.
Мы родились! 9 мая девочка 3700, 56см за день до ПДР
Супер, Наташ, я очень очень рада за тебя и всю вашу семью!!! Меня прям так радостно, как будто сама родила)) И все-таки это девочка)) Скорейшего вам восстановления!! И с новым статусом вашу семью - многодетным!ну вот, не зря говорят, что когда желаешь чего-нибудь кому-то, то это сам себе пожелание высказываешь.
Мы родились! 9 мая девочка 3700, 56см за день до ПДР
Сегодня салюты в нашу честь
О да! В этом плане тоже да)) Прям двойная радость за тебя и за себя!! И тебе ЧМОК!! ты умница!Шуршунчик, Танюш, можешь выдыхать для тебя эта новость самая радостная и долгожданная, чмок тебя.