Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonechko

New member
Cleptyza, Не оправдала надежд, до 2 ночи даже были редкие треники, но все прошло.
П.С. зовут Наташа.

Jannie

God is gracious
Natiras, с рождением доченьки!

Вспомнила я про будербродницу с утра. Вот такие конвертики получились. Начинка из яйца, сыра и лука.

Sonechko

New member
Natiras, С рождением вас!
Тогда и я желаю всем ожидающим легких и быстрых родов! :)

Tacianka

New member
Natiras, поздравляю с Доченькой))) Счастливой и радостной ей жизни! И маме, конечно, тоже)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Natiras, поздравляю! Отличная дата, вес и пол:)

Спасибо за приглашение в группу.

Ditenish

New member
Мы родились! 9 мая девочка 3700, 56см за день до ПДР
УРа-УРА_УРА!!!!))) поздравляем вас от души)))) действительно салюты в вашу честь!!!))
Вспомнила я про будербродницу с утра. Вот такие конвертики получились. Начинка из яйца, сыра и лука.
вкуснотища судя по всему))

exc

Active member
Natiras, Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими на радость родителям, спокойных ночек вам!

Муська

New member
ну вот, не зря говорят, что когда желаешь чего-нибудь кому-то, то это сам себе пожелание высказываешь.
Мы родились! 9 мая девочка 3700, 56см за день до ПДР
Сегодня салюты в нашу честь :)

Поздравляю с рождением сюрприза ( я так поняла, что пол был неизвестен?) Растите здоровенькими на радость маме и папе :)

Jannie, конвертики из лаваша?

gold

New member
Дамы, а в чем выписываются в такую погоду? Костюмчика будет нормально или плед еще сверху лучше?

kasuta

New member
Привели дочь на парад. Аркадий спит на солнышке, мы с ним остались в сторонке :)

exc

Active member
Дамы, а в чем выписываются в такую погоду? Костюмчика будет нормально или плед еще сверху лучше?

Я конечно еще не была на улке сегодня, но по прогнозу +15. Я бы точно плед взяла:)
А костюмчик какой?

Юличка

New member
Natiras, с рождением дочурки!!! Хорошего аппетита и спокойных ночек!!! А имя еще не придумали? В такой то день родившись не Виктория случаем?)

Юличка

New member
exc, с первой даткой принцессу!!!

49788699.jpg

Юличка

New member
А у нас новая фишка....когда кормимся Даня во всю по сторонам смотрит, если кто-то пройдет или я тел в руки возьму то весь выворачивается и следит, а стоит ему что-нибудь сказать или улыбнуться, то кидает грудь и давай лыбится во всю. А если с ним вести беседу, то такие песни заливные выдает, как соловей, по полчаса так гулит, только сиди и рассказывай ему все подряд, особенно песенки любит :) или папин рэп, что вижу то и пою :)

Девы, стульчиком для кормления кто-нибудь пользуется, который с рождения? Планирую заказать, чтобы на кухне поставить, а то спим мы все меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху