Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalinkа

Active member
Sonechko, с малышкой!!! Крепкого вам здоровья и скорейшего воссоединения, маме не отчаиваться и настраивать ГВ, вкусного молочка!!

gold

New member
KriKri, за, меня свекровь с рождением ребенка не поздравила... Ну и что?)

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
KriKri, :haha: про погоду, это у меня так косвенно теперь все интересуются про роды))))
меня уже ничего не настраивает) ни котлеты, ни дожди...

Шуршунчик

все успеваю
Вот я за это переживаю: злюсь и обижаюсь на некоторых людей, хотя по жизни мне это несвойственно... ну, не звонит свекровь, не интересуется моим здоровьем, здоровьем будущего внука. Ну, пофиг ей..чего обижаться-то..?! Ан нет, колбасит меня))))) за мужа обидно)))
нашла из-за чего колбаситься.. я со свекровью все 8 месяцев Б не разговаривала. она про Б только на новый год узнала от мужа.. а чего за мужа обижаться? у него есть ты. они с мамой сами разберутся. А свекровь - взрослый человек и она делает сама свой выбор. К тебе она отношения никакого не имеет, твоей вины в этом нет. Отпусти ситуацию. Я отпустила и со свекровью все само наладилось. И вот не обижалась я на нее совсем, хотя она мне очень много гадостей наговорила без причины. Но мне оно и не надо, я чувствую себя самодостаточным человеком и мужу тоже все равно, он за других людей не отвечает. Главное что мы есть с ним друг у друга. А все остальное вокруг нас сложится так, как надо)))

Sabali

Member
Sabali, мы снимаем беседку/дом, приглашаем аниматоров, кучку детей и взрослых)
Детей развлекают, а мы шашлычимся)
Вот и я так люблю. В том году в Буцевичах отлично отдохнули. Но я в этом году совершенно не хочу запариваться приготовлением еды.

Шуршунчик

все успеваю
Как тебе удалось обиду в родах сохранить?! там же все из головы улетучивается
ну как тебе сказать.. тут не то чтобы я прям обижалась и думала об этом в родах.. но во-первых за день до мы сильно поругались и не разговаривали.. я чуть не собрала чемоданы, чтобы уехать к маме в Гомель. Всю ночь очень плохо спала.. потом весь день думала и парилась. А в 8 вечера отошли воды.. Я мужу позвонила. Но была жутко уставшая и получается роды начались вот так.. без разговора, без прощения, без успокоения, без расслабления. Сейчас я думаю смогла бы себя перенастроить, а тогда слишком много эмоций было ненужных. Вот я за 2 часа раскрылась до пяти пальцев.. А дальше ступор, примерно 10 часов одно и то же раскрытие.. уже в РД вручную помогли раскрыться.

надо было говорить, что срок родов в июне))
ну вот я же всех предупреждала)) меня кстати вообще никто не трогает.. мама знает, что к концу мая рожу. Про мой ПДР она не в курсе.. а муж в датах не разбирается, он всем на работе сказал, что родимся в мае.. вот его и достают. в итоге муж на взводе, хочет рожать, т.к. все достали.. а я балдею, у меня полное спокойствие, он взял оборону на себя)

я бы радовалась )
вот кстати да... мы пока со свекровью не общались.. у меня прям камень с плеч.. т.к. мне от нее сплошные хлопоты только.. Равносильно как еще один маленький капризный ребенок.

Собирается....ближайшие деньки вроде дождливые..тебя это настраивает позитивно?
а у меня как дождь.. так живот сразу тянуть начинает...

KriKri

Active member
KriKri, :haha: про погоду, это у меня так косвенно теперь все интересуются про роды))))
меня уже ничего не настраивает) ни котлеты, ни дожди...

:biggrin::biggrin::biggrin:
А у меня мама каждое утро звонит и спрашивает: "внучка в сад отвели?" Типа это таааааак важно))))))

KriKri

Active member
Шуршунчик, а меня дождик умиротворяет и снимает напряженность, не так адреналинит. Я уже кофе не пью, бо подтрясывает...

Olechka86

New member
Присоединяюсь к поздравлениям с пдр и недельками!
Малыши на фото у всех чудесные) мамочки тоже)
Может кто пользуется - как ваши детки относятся к качелькам? Стоит брать или нет?

Всем для хорошего настроения:
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.

Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.

Что со мною???Что случилось? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!и...Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!

Sonechko с рождением доченьки! Пусть у вас все будет хорошо!
Шуршунчик можно контакты остеопата в лс? за сколько обычно надо записываться, сколько длится сеанс и стоимость если можно. Заранее спасибо
Часто беспокоит поясница, надо решить вопрос, когда карапуза получится с кем-то оставить. Просто массаж - не вижу смысла, думала про мануального терапевта сначала, почитала - хочу к остеопату) снимок рентгеновский делать не нужно будет для этого? - А то пока это невозможно

exc

Active member
Sonechko, поздравляю с рождением доченьки! Крепкого здоровья вам обеим и скорейшего воссоединения с малышкой!

MissTika

Active member
я вчера в миле купила в белой, воняют какими-то лекарствами. Те, что зимой брала пахли вкусно, но 1чка закончилась, а 2ка нам пока огромные какие-то, хоть уже больше 3кг весим
Ну вот и я в миле брала, но я почитала что эти слип энд плэй всегда так сильно пахнут, у них видите ли экстракт ромашки. А скидка 15% мне в миле очень понравилась :) Пачка оранжевых 2-ка 88 штук обошлись в 175 тысяч, получается даже дешевле чем белые зимой брали. Прихватила еще пачку хелен харперов, там еще есть акция 1+1 на них, и на эту же акцию еще и 15% распространяется. В итоге 32 штуки - 39 тысяч. Посмотрим, если нормальные и не будет красноты - возьму еще, потому что подгузы сейчас расходуются моментом, развлечение покакать в чистый подгузник еще никто не отменял :)))

exc

Active member
KriKri, я со своей свекровью разругалась очень и очень сильно, когда у меня было всего 9 недель беременности. Причем зная о моем положении, она позволила себе очень много лишних не то что слов, а оскорблений. Я долго сначала не могла прийти в себя, потому как не ожидала от нее такого. Запретила мужу возить туда Ваню, и вообще еще и с мужем несколько раз устраивала "разбор полетов" на эту тему. Потом мне моя мама дала дельный совет на этот счет:"простить ее и отпустить мою обиду". Я так и сделала, конечно не сразу. Но в итоге мне самой стало легче. Но естественно общение у нас с ней так и не возобновилось и никогда не возобновится. Но мне стало легче.

анастассия

...любимая мамочка...
MissTika, так слип энд плей-это бюджетные подгузы от памперс) чего от них ждать) они мало того, что воняют, так еще и с впитываемостью проблемы

А я купила сча хаггис, которые для мальчиков, очень мне понра! Остановлюсь пока на них

Jannie

God is gracious
Как помочь малышу прокакаться? Целый день пукает и плачет. Со вчерашнего вечера все никак. Велосипедик делали, на животике лежим, ножки к животику прижимала.
Вот же ж дети. С первым не знала, как остановить бесконечные покаки.)))

Шуршунчик

все успеваю
Как помочь малышу прокакаться? Целый день пукает и плачет. Со вчерашнего вечера все никак. Велосипедик делали, на животике лежим, ножки к животику прижимала.
первое средство - это слинг
второе прыгать с сисей на фитболе с ним, он расслабится, согреется и еще и уснет) меня фитбол всегда от криков по животику спасал

Olechka86

New member
Купила пампы в оранжевой пачке-фуууууууу какие вонючие :
Мне и зеленые тоже воняли страшно, а в белых сетка прилипала к попе - по итогу от памперсов отказались. Пользуемся хаггисами или либеро - мне нравится. Больше всего понравились хаггис для мальчиков) тонкие, мягкие - отлично

Jannie

God is gracious
Шуршунчик, в слинге сегодня сидели пока со старшим занималась. Надо будет на прогулку в нем выйти еще.
Пойдем на фитбол расслабляться. Мы сегодня зарядку на нем делали,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху