Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalinkа

Active member
Кристина, ты Комаровского читала? меня не может оставить в покое мысль о твоей закутанное малой..
а мне совсем и не показалось, что Алиска укутанная сидела в автокресле, нормальный комбезик, мы тоже так гуляли сегодня, с нашей погодой не разберешь, вчера легче одела вечером. так и дочка не спала, и я околела, а сегодня вот с вечерней прогулки до сих пор спит в коляске, потому что тепло было и на улице, ну и дома, хотя все расстегнула на ней и балкон открыт.
Да и сколько той Алиски, в штатах вообще считается. что пока ре 3,5 кг не набрал его именно надо кутать, т.к. он не может столько тепла выработать.

Шуршунчик

все успеваю
Natalinkа, так у нее в коляске еще такое же теплющее одеяло в несколько слоев, как комбез, рукавички на ручках и коляска вся замурованная

Jannie

God is gracious
Писала вчера про сопли у малыша. Все-таки не физиологисеские они(( Кашель появился, горло красное было с утра. Как раз и на ТО планировали, а получилось лечиться надо((( уууууу((( Вот теперь гадаю то ли на улке где подмерз/перегрелся/продуло, то ли от старшего хватанул. ((( Носик не дышит( Пришлось каплями воспользоваться.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
KriKri, Ну вот, такой план сорвался, как же так!
У меня сегодня потише, через бок уже не вылазит.

Шуршунчик, у меня мама с сестрой ходила лишних 20 дней, не знаю, есть ли в этом вопросе связь между поколениями.
А вот на 36 меня очень уж часто осматривали и перед выпиской особенно тщательно, а на след день после выписки воды и начали подтекать... может врачам спасибо,

Natalinkа

Active member
Шуршунчик, я царапки сняла где-то в 3 недели, педиатр приходила, командовала снять, типа неврологи сейчас за то, что бы вообще не надевали царапки, но блин. если ре. реально себя расцарапывает или в глаза тычет от того, что не умеет еще контролировать свои движения, а потом рев, чего так мучить ре., не проще ли одеть и спать спокойно

Jannie, поправляйтесь, страшно. когда такие малюпасы болеют

Ditenish

New member
Еще прикол, у соседки малышка спит под идущий фоном телек лучше чем без него Когда выключаем она в плач и долго не засыпает, как телевизор фоном она отрубается
я не помню как это научно называется, но фотографы же шумы используют, для фотосессий. там такой шурщащий звук, может поэтому ребенок засыпает?
а так у моей подруги дочка засыпала тока под военные марши)

Cleptyza

Так что если смотреть по скорости написания, то не больше недели тебе быть слоном!))) 10 дней и 50 страниц! :tease:

Так и тебе осталось всего три недельки!
А я же не знаю точно, там весенята 10 или 11 были)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
В нем, родимом... Надоело, сил нет. Но иначе при ночных кормлениях получаются лужи.

типа неврологи сейчас за то, что бы вообще не надевали царапки, но блин. если ре. реально себя расцарапывает или в глаза тычет от того, что не умеет еще контролировать свои движения
Мы не надевали - пусть учится не тыкать в глаза. Но я злая мать.

ты Комаровского читала?
Я читала, и мы сегодня кутались:)
Погода какая-то непонятная - вчера ветер ледяной, сегодня тоже, вечером почти жара. Пропадают наши кружевные маечки:(

Танюша Т

У меня четыре чуда
Jannie, выздороветь вам быстрее мы тоже сопли пережили. Хоть ЛОР поставила нам физиологический ринит. Сопли были конкретные,он бедный дышал ночью очень плохо.
Я промывала салином,потом отсосом работала. Отсасывались нормальные сопли. А потом капала чередуя ромашку, альбуцид, на ночь оксиметазолин. Сейчас уже наверное и физиологический,т.к. соплей замечено не было,но носик хрипит.

Шуршунчик

все успеваю
у меня мама с сестрой ходила лишних 20 дней,
ого.. и тогда давали возможность столько ходить?

Шуршунчик, я царапки сняла где-то в 3 недели, педиатр приходила, командовала снять, типа неврологи сейчас за то, что бы вообще не надевали царапки, но блин. если ре. реально себя расцарапывает или в глаза тычет от того, что не умеет еще контролировать свои движения, а потом рев, чего так мучить ре., не проще ли одеть и спать спокойно
есть ножницы для этого и никаких царапин больше не появится

Я читала, и мы сегодня кутались
Погода какая-то непонятная - вчера ветер ледяной, сегодня тоже, вечером почти жара. Пропадают наши кружевные маечки
в ботсаду не было ветра, там же деревья, отличная погодка))

Cleptyza

Шуршунчик, видимо да. Вот узнаю как с этим дело в глубинке обстоит, что там завтра на приеме скажут

exc

Active member
Jannie, поправочки вам скорейшей!

Sonechko, зрелищ не будет, остались слоны)))
Мне вчера сон снился, что в теме 86 страница, а я еще слон...так что))
Пока я с подружкой по телефону лялякала, мой драгоценный муж храпит на весь дом))) ох, видимо, решил, что нефига я не объект сексуальных игрищ)) ну и хорошо)
ага.. все ждут.. когда же разродятся слоны)) а слоны и не собираются походу)

:))):)))
Я вас читаю и умираю, ну вы даете, блин:))):))):))) хорошее чувство юмора :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху