Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

MissTika

Active member
Вот и родились все наши долгожданные замечательные малыши. Путь был нелегкий, но сладкая награда не заставила себя ждать. Впереди еще много нового и интересного. Пусть малыши радуют мамочек и папочек!
п.с. табличка скоро будет...

Natalinkа

Active member
Топ топ топ

Только хотела написать, что все доделала и мождно идти спать, а оказалось, что в панаме цветочки на изнанку пришила,))) ррррр, наша песТня хороша, начинай сначала

Jannie

God is gracious
С новым домиком! Пусть он будет дружный и гостеприимный :)!

kasuta

New member
С переездом !

Natalinkа, :) бывает

Оля, Баунти, - ты поля порастягивай по краям - они не будут заворачиваться, и отпарить надо после растягивания, я такая простофиля, толком ВТО провести не успела

А про усадьбу - так ты жадина ?!:)

Муська - так ты по интересам скажи - придумаем что угодно, зачем вам морская тематика :) - было даже вон что:

Вложения

• foto_585_20121205_1806023103.jpg
    foto_585_20121205_1806023103.jpg
    9 KB · Просмотры: 105
  • foto_584_20121205_1123616156.jpg
    foto_584_20121205_1123616156.jpg
    8.4 KB · Просмотры: 93

Танюша Т

У меня четыре чуда
Поздравляю с новым домиком всех!

Напишу уже здесь.
Муська,Ева такая красавица! Ей уже хочется стать взрослой побыстрее.

ехс,с ТО вас! Хороший набор веса и роста,прямо по стандартам. Молодцы!

Баунти,девчонки красавицы! В новых классных панамках. Лю просто веселится,умница!

Баунти

New member
А я Люшку положила в половине десятого в кроватку....теперь жду,когда проснется,чтобы покормить и забрать к себе.Не могу уснуть без нее.Мы спим паровозиком.Попами.Меня супруг обнимает,а я Лю.

Сладких всем снов!..

Natalinkа

Active member
И я не могу спать без доченьки, а папа наш с сыном в другой комнате спит. У нас воссоединение прооисходит только после сворачивания гв, ну не умею я давать с одной стороны обе груди, вот и скачу вокруг дочки всю ночь, а папе на работу, пожалела и выселила еще с сыном, а сейчас без вариантов, сын один в комнате не будет спать

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
kasuta, это не вы Саше оплатили колесо обозрения?Я тогда слинг мотала и сразу не сообразила, что вряд ли ее туда бесплатно пустили.

Баунти

New member
kasuta, Катюша,я не жадная совсем.Я вообще не жадная никогда!Просто эта усадьба для развлекаловки своих....чиновников и важных людей.Ну,а мы туда ездим пару раз в год в баньку.Это знакомый дядька моего покойного дедушки нас пристроил. Дедушку очень уважали.Родители мои дружат и общаются с тем дядькой.Сорри.Я не жадина.Просто не могу тут помочь.
....как-то оправдалась)))

Natalinkа, муж должен спать с женой;) выселять как-то жестоко)) я б не смогла уснуть без мужа))

АНТОНИНУ с трешкой!!!!

Закряхтела моя зефирка. Ворочается. Буду перекладывать и засыпать.

Девочки,кто ездил с ляльками-крошками на юга,ну и доктора наши,подскажите,плиз,что мне необходимо положить в аптечку.Пусть она 100 раз не пригодится!
Пока только виферон приготовила.
Какой марки надо брать солнцезащитный крем?Какое средство от укусов насекомых и после?

Муська

New member
С новым домиком:)

Мы были в польке сегодня весим 5500 гр. и рост 59 см (+800 гр. и 3см)

Отличные параметры:) с пройденной ТО- шкой вас ))

kasuta, какая прелесть ))) подсолнухи классные, ок подумаю что хочу :)

Муська

New member
Natalinkа, Тонечку с 3-мя месяцами!!!
Ditenish, Алесика с трешкой!!!
Vavasya, сыночка с двушечкой!!!. сорри имя не помню, а в табличке нет

Деткам -здоровья и многовкусного молочка :)

Тюрля

New member
Я перекладываю то в середину кровати, то на край.
я когда одна с ней сплю, тоже так, а когда с мужем, то сама перекладываюсь, он побаивается, что себя не проконтролирует во сне

Муська, Ева прелесть, чем она у тебя занимается? отдавай в модели :)

kasuta, панамки потрясающие, вот что значит талант

И мозг мала-мала Карточка рублевая подойдет? Регистрироваться там нужно? Ламаз я нашла, кстати.
карточки рублевые подходят не все, особенно если мастеркард и тем более белкарт, можно в банке уточнить подходит ли.. или сделать пробную покупку и проверить. Регистрироваться нужно, собственно и все. При регистрации надо все поля по максимуму заполнить, и фамилию и адрес, а то потом будете почте платить за уточнение данных. Регистрируетесь, собираете корзину, тыкаете оформить заказ, после этого вводите данные с карточки. Все, через есколько дней продавец отправит заказ и пришлет номер отслеживания посылки, но можно и не следить, а ждать извещение в ящик. И да, лучше читать отзывы, а то может быть на картинке ок, а по факту китайское рожно

Ещё посылку мою сегодня на ручной досмотр завернули, первый раз за четыре года интернет шоппинга, интересно что их там насторожило, ничего криминального там нет и превышения тоже, эх, а я так её жду....
у меня как-то все посылки досматривали, пока замуж не вышла и фамилию не поменяла, потому что заказала криминальный товар ))
не страшно, просто время ожидания может на 10 дней затянуться

kasuta, могу очень посоветовать панский сад, возле мозыря, если вам не далеко, там невероятно - большая территория с озером и церквушкой, хозяин фанат, сам там живет и душу вкладывает, выращивает разных животных, проводит разные мероприятия для гостей, можно охотой-рыбалкой заняться, баня, готовят вкусно, караоке, фото много в интернете есть

Ааа, не пугайте, я сегодня тоже черешни 2 жменьки схомячила
у нас все ок было на черешню с евроопта и клубнику с огорода - ем каждый день

Мы были в польке сегодня весим 5500 гр. и рост 59 см (+800 гр. и 3см)
с ТО вас!

Natalinkа, Тонечку с 3-мя месяцами!!!
Ditenish, Алесика с трешкой!!!
Vavasya, сыночка с двушечкой!!!
присоединяюсь, малышам наилучшие пожелания

Velca, если что - планирую на этой неделе заказывать на али - могу на ваш адрес заказать тоже

Какое-то у меня странное чувство, что приближаются месячные..как же как-то

KriKri

Active member
Блин, я в растроенных чувствах((( у старшего нижние зубы не выпали, а сегодня обнаружила, что уже за ними лезут новые зубки и кривовато. Нужно срочно удалять старые зубки. Девочки, посоветуйте детскую стоматологию.

С переездом нас!

Муська

New member
Ну я энцефалопат....

громко сказано :)))

Ева прелесть, чем она у тебя занимается? отдавай в модели

пока ничем, балдеет под настроение )))) в модели ....:mda:Я бы в спорт, чтобы дисциплинировать. Мы прошлой осенью на гимнастику художественную пошли, но оказалась рано, полный час не выдерживает, с середины занятия начинается балдёжь, разброд и шатания, ещё и тренеру указывала, что она хочет делать, а чего нет :tease:Короче попросили нас через годик прийти ))) По осени пойдем, посмотрим, что получиццо. Еще на танцы хочу, потом пусть выбирает, где ей больше нравится.

Блин, я в растроенных чувствах(((

не расстраивайся. У моей сестры похожая ситуация была только с верхними зубами (правда не могу сказать имеет это значение или нет), она пластинку носила, все встало на свои места.
Так это же было 30 лет назад.

Сверху