Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я перекладываю то в середину кровати, то на край.ну не умею я давать с одной стороны обе груди, вот и скачу вокруг дочки всю ночь
и мы так, теперь еще с краю подушку кладу- дабы не перевернулся невовремя.Я перекладываю то в середину кровати, то на край.
Мы были в польке сегодня весим 5500 гр. и рост 59 см (+800 гр. и 3см)
поняла, спасибо!Я не жадина.Просто не могу тут помочь.
я когда одна с ней сплю, тоже так, а когда с мужем, то сама перекладываюсь, он побаивается, что себя не проконтролирует во снеЯ перекладываю то в середину кровати, то на край.
карточки рублевые подходят не все, особенно если мастеркард и тем более белкарт, можно в банке уточнить подходит ли.. или сделать пробную покупку и проверить. Регистрироваться нужно, собственно и все. При регистрации надо все поля по максимуму заполнить, и фамилию и адрес, а то потом будете почте платить за уточнение данных. Регистрируетесь, собираете корзину, тыкаете оформить заказ, после этого вводите данные с карточки. Все, через есколько дней продавец отправит заказ и пришлет номер отслеживания посылки, но можно и не следить, а ждать извещение в ящик. И да, лучше читать отзывы, а то может быть на картинке ок, а по факту китайское рожноИ мозг мала-мала Карточка рублевая подойдет? Регистрироваться там нужно? Ламаз я нашла, кстати.
у меня как-то все посылки досматривали, пока замуж не вышла и фамилию не поменяла, потому что заказала криминальный товар ))Ещё посылку мою сегодня на ручной досмотр завернули, первый раз за четыре года интернет шоппинга, интересно что их там насторожило, ничего криминального там нет и превышения тоже, эх, а я так её жду....
у нас все ок было на черешню с евроопта и клубнику с огорода - ем каждый деньАаа, не пугайте, я сегодня тоже черешни 2 жменьки схомячила
с ТО вас!Мы были в польке сегодня весим 5500 гр. и рост 59 см (+800 гр. и 3см)
присоединяюсь, малышам наилучшие пожеланияNatalinkа, Тонечку с 3-мя месяцами!!!
Ditenish, Алесика с трешкой!!!
Vavasya, сыночка с двушечкой!!!
Ну я энцефалопат.... точно!Саши не было с нами на колесе обозрения
Ну я энцефалопат....
Ева прелесть, чем она у тебя занимается? отдавай в модели
Блин, я в растроенных чувствах(((