Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
у него к тому моменту уже темпа выросла и колотило его не по-детски и от холода - ноги все облили фуры, пролетавшие по трассе мимо нас, и от злобы-обиды, и от банальной усталости
Ужасно ((( Очень неприятно, когда с такими уродами сталкиваешься. ((

У нас недавно был прикол. Муж приехал в Корону, а там на въезде на стоянку стал какой-то козел и ждал, пока какая-то машина выедет, чтоб стать на это место. Но там мужик выезжать не собирался, он сложил покупки в багажник и стоял рядом курил, явно кого-то ждал. А этот козел перегородил весь проезд. Муж стоял прямо за ним, а сзади собралась большая очередь из машин. Тогда мой муж вышел, подошел к этому козлу и попросил его отъехать в сторону и не загораживать проезд. Тот в ответ сказал, что будет стоять где стоит, и ему чхать на всех. Мой муж в сердцах ляпнул его дверью (ничего не повредил, просто громко хлопнул). Тот выскочил и начал орать, что вызовет милицию, записал номер нашей машины. Муж ему посоветовал проходить мимо, причем без матов (не знаю, как он сдержался ))). И вот через какое-то время звонят мужу из РОВД, говорят, что на него поступило заявление. Суть заявления в том, что мой муж хлопнул чужой дверью. :))) Муж спрашивает: "И что, там написано, что я кого-то оскорбил или что-то повередил?" - "Нет, только что хлопнул дверью" - "А у нас что, предусмотрена какая-то ответственность за хлопанье дверью?" - "Нет, но вы может приедете и напишите объяснительную". Муж сказал, что это абсурд, мент с ним согласился, на том и разошлись. )))
И вот не впадлу же этому козлу было переться в милицию и писать заяву! Весеннее обострение налицо :)))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочки, кто у нас занимается редактированием сайтов? Нужен совет

Татьяна

New member
кто у нас занимается редактированием сайтов? Нужен совет
я могу" насоветовать"))

ПРо наших поздравителей:
Это были Викуша и Лена-Ленус!!! Я так рада, что они были нашими поздравителями - по другому Лену, наверное, с работы не вытянуть было бы! И спасибо тебе, Лена, большое, что в этот день ты смогла встать на час раньше, придти на работу на час раньше, чтобы уйти на час раньше и быть у нас в этот вечер! Нам подарили (вам ведь это интересно?))) термомозайку и набор, чтоб делать самостоятельно заколочки - все эти занятия Алиска просто обожает. Правда, вчера взяла клей для заколочек и намазала себе губы, пока мама не видела. Викуся очень повзрослела и такая серьезная - все просила маму книжки почитать, не до игр ей! А Лена, девочки, просто красавица!!! Прямо аура женственности окружает ее какая-то волшебная!
Пы.Сы. А фоток мы и не сделали)))

Про торт на ДР: Мы покупали торт в БИГСе - он творожный, сверху рисунок со смешариками нанесен съедобный. Килограмм - 60.000 У нас был почти на 2 кг. Это для садика был вариант. И Алиска очень хотела его сама внести. Взяла в раздевалки его в руки и кульнула))) Хорошо, что торт в коробке был) Только края повредились и форма стала овальная)

Angel

с Ангелочками :)
Слава говорит, что людей стало существенно больше и какие-то там ремонты идут...
людей да, больше, но нам это не мешает, группу всё равно делят на 2, а то и 3 подгруппы, а ремонты... ну сейчас конкретно один батут не сделан, но как-то всем хватает времени попрыгать, короче, мне эти нюансы не портят картины :)

да и часто он выпивает пивко в субботу вечером, и в воскресенье за руль не садится, поэтому ездим на автобусе
это ж сколько пивка надо выпить в субботу вечером, чтобы в вс не сесть за руль? :)))

П.С. Что-то никто темку новую не открывает))) может мне открыть? :)

http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6941486#post6941486 переезжаем в новую темку :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
сейчас как-то вообще невыгодно получается...
Я тебе кинула в скайп контакты ее ))
спасибо, я ей уже дозвонилась
совсем невыгодно, даже в баюшке местами дешевле(

Весеннее обострение налицо :)))
космический ппц)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху