Ужасно ((( Очень неприятно, когда с такими уродами сталкиваешься. ((у него к тому моменту уже темпа выросла и колотило его не по-детски и от холода - ноги все облили фуры, пролетавшие по трассе мимо нас, и от злобы-обиды, и от банальной усталости
У нас недавно был прикол. Муж приехал в Корону, а там на въезде на стоянку стал какой-то козел и ждал, пока какая-то машина выедет, чтоб стать на это место. Но там мужик выезжать не собирался, он сложил покупки в багажник и стоял рядом курил, явно кого-то ждал. А этот козел перегородил весь проезд. Муж стоял прямо за ним, а сзади собралась большая очередь из машин. Тогда мой муж вышел, подошел к этому козлу и попросил его отъехать в сторону и не загораживать проезд. Тот в ответ сказал, что будет стоять где стоит, и ему чхать на всех. Мой муж в сердцах ляпнул его дверью (ничего не повредил, просто громко хлопнул). Тот выскочил и начал орать, что вызовет милицию, записал номер нашей машины. Муж ему посоветовал проходить мимо, причем без матов (не знаю, как он сдержался ))). И вот через какое-то время звонят мужу из РОВД, говорят, что на него поступило заявление. Суть заявления в том, что мой муж хлопнул чужой дверью. )) Муж спрашивает: "И что, там написано, что я кого-то оскорбил или что-то повередил?" - "Нет, только что хлопнул дверью" - "А у нас что, предусмотрена какая-то ответственность за хлопанье дверью?" - "Нет, но вы может приедете и напишите объяснительную". Муж сказал, что это абсурд, мент с ним согласился, на том и разошлись. )))
И вот не впадлу же этому козлу было переться в милицию и писать заяву! Весеннее обострение налицо ))