Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
У нас ровненько до 3-х месяцев были. Ежедневно с 18:30 до 20:00. Я даже на календаре отсчитывала каждый день, ждала 3 месяцев.
:shok: я представляю с ужасом, т к у Лизы не было вообще

Матаня74, сочувствую, поправляйтесь быстрее! А через пол годика будет уже болтать так, что иногда будешь вспоминать как было классно когда молчал ))

Tea, очень тебе идет, со сменой образа!

У меня тут тоже целый план по уходу за собой перед родами, пора уже начинать осуществлять, наслаждаться :) Только с прической загвоздка, так и не решила чего хочу, точнее что хочу точно не для декретного, с ежедневной укладкой, так что лучше не стоит, и жутко подмывает опять в рыжий покрасится, но наверное всетаки сделаю калифорнийское мелирование как раньше и буду спокойно жить.

Atex, клева, а Клима вообще не узнать, так повзрослел.

Тигрица

Вредина полосатая
Atex, суперские фотки! Такая у вас семейка классная! И пес какой!

О серьезном. Кто-нибудь вводил понятие "Бог" в жизнь детки.
Нам, наверное, проще, мы православные, ходим в церковь с детьми (не часто, но ходим). Так что у меня такие вопросы детей никогда не вызывали затруднений.

Матаня74, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@
И поздравляю с говорилками!

Sally

Самая счастливая
Atex,мы объясняли с точки зрения христианства, Лиза периодически просит почитать ей детскую библию.
А про откуда я взялся как-то совсем в другом русле у нас было + я всегда подключаю нет, если что толково не могу объяснить, скачала пару тикавых презентаций на эту тему, посмотрели, порассуждали, теперь изучаем развитие на примере )))
только для понятности я постоянно что-то на компе ей показываю, т к ребенок еще что-то абстрактное с трудом может себе представить, поэтому все надо визуализировать.

Последнее редактирование:

Atex

Active member
Тигрица,да, это проще, тут и объяснять не нужно. У нас тоже друзья, которые православные, воцерквленные, с такими вопросами трудностей не испытывают. собственно и дети у них подобных вопросов не задают.
А я вот, конечно, оказалась не подготовленной. Не думала, что так быстро станет задавать. Но буду рассказывать о Всевышнем. как бы так только это сделать чтобы не обращаться к церкви. Нада думать.

Тигрица

Вредина полосатая
собственно и дети у них подобных вопросов не задают.
У меня Вовка пока не задает, а вот Ульяна ооочень интересовалась. Где она была до того, как попала в животик, что с людьми становится после смерти и т.п.

Atex

Active member
Тигрица,у наших православных друзей дети ходят в воскресные школы, причем наверное лет с 2-3 у них там детские тусовки, постоянно на какие-то церковные собрания ходят, у них вопросов не возникает, потому как ответы раньше формируются в сознании ребенка, чем вопрос. Но там у них образ жизни такой, православный. От части я это поддерживаю, но для себя (семьи) принять не могу... вот и приходится ломать голову.

А помните, я когда-то давно выкладывала фотки произведений нашего знакомого, где эпоха ренессанса оживала в заброшенных заданиях? Сейчас он раскрасил мосты в Гомеле )) не знаю почему не в минске, наверное в гомеле проще договориться )). Но в минске скоро появится стена под кодовым названием "квадратики объемные" (это я сама так назвала), ездила смотрела как идет работа над ней. потом фотку выложу ))

Матаня74

Active member
Atex,Вы такие классные:)на фото!А эта порода собаки,очень добрая,я знаю!
А мосты разрисованные-это что-то...нет слов,как красиво!

Тигрица

Вредина полосатая
Сейчас он раскрасил мосты в Гомеле ))
Супер! Клевая идея!

Но в минске скоро появится стена под кодовым названием "квадратики объемные" (это я сама так назвала), ездила смотрела как идет работа над ней. потом фотку выложу ))
А где? Поеду фоткаться ))

Покажемся ))) Джинсы подрать рука не поднялась )))
Посмотреть вложение 872161 Посмотреть вложение 872162 Посмотреть вложение 872163 Посмотреть вложение 872164

Atex

Active member
Тигрица, пока - секрет )) закончится работа - скажу. Должны на днях закончить.

Круть!!! А джинсы - подрать! )))

п.с. у тебя случайне шуруповерта дома нет? (не дозвониться до тебя )) где ты телефон держись?)

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, пока - секрет )) закончится работа - скажу. Должны на днях закончить
Жду. Очень интересно. Обожаю такое ))

А джинсы - подрать! )))
Я в секонде поищу, может будут подходящие, которые не жалко. а эти жалко )))

SisteR

Верю в чудеса!
Atex, супер фотки!

фикус держись! Колики надо просто пережить.

Тигрица

Вредина полосатая
п.с. у тебя случайне шуруповерта дома нет? (не дозвониться до тебя )) где ты телефон держись?)
Это я вечно телефон забываю из сумки достать и не слышу его )))
Шуроповерта нет

Sally

Самая счастливая
Atex,мосты - это нечто, красотень!

Тигрица, хиповый Вовчик! для имиджа давай драные джинсы.

Соната

Любимая и любящая
Тигрица, класс! (но все же он у тебя такой не брутальный, а миленький)

фикус

New member
А у нас после ветрянки отит еще подключился:(Но есть и хорошие новости-Макс стал много нового говорить..и предложениями...вот буквально за 2 дня стал:)
Знаешь, мне это напомнило анекдот про мальчика, который до 5 лет молчал, а в 5 лет выдал: "Мам, гренки подгорели!" Мама, офигевшая: "ты умеешь разговаривать? А что же ьы раньше молчал????" - "Так раньше не подгорали!"
Так и у Макса - пока все ок было, не было смысла болтать. А тут, видать, достало хлопца! :victory: Поздравляю: ветрянка проходит, отит ты уже спец лечить, а болтать уже не перестанет!!!
О серьезном. Кто-нибудь вводил понятие "Бог" в жизнь детки. мы не принадлежим никаким конфессиям. Потому с точки зрения какой-либо религии не хотелось бы объяснять. я скорее придерживаюсь мнения о розе мира. Андрюха более терпим к отдельным религиям, но все-таки, чтобы объянять с точки зрения религии той или иной, нужно к ней принадлежать.
Но вообще тема затронута Климасей. пока вопросы такие, где можно не распространяться, но далше конечно нужно думать...
он спрашивает: "Кто делает людей?". я съезжала, что вот тебя мы с папой делали. "Как я из горошинки превратился в мальчика? вы мне рот, глаза, ноги, ... делали?". Я сказала, что они делались сами. не понял. "Сами не могли делаться. Все обязательно кто-то делает". Вот тут встал вопрос о введении понятия высших сил. Про "небо" мне не хотелось говорить. Сказал делает природа. но тоже конечно это все расплывчато. он сча переварит и тогда уже мне будет не открутиться.
Фикус, мы от коликов спасились фенхелем. я ела его не в себя )) Климасе помогало. Но меня сча от фенхеля отвернуло напрочь ))
Вероника, я Соню пару раз в собор водила, то тему Б га пока н6е трогала. На твою ситуацию я отвечаю куда более приземненно: это сделала ПРИРОДА!!!!! Вот так просто: все вокруг нас сделала природа, и деток тоже. Мне кажется, что для 3 лет вполне честный и правильный ответ.
У меня за многое "природа в ответе"! Очень много на неё сваливаю. :flirt::dance:
Фотки классные, особенно где Клим с собакой и где ты вверх ногами (наверное, это как-то мудрено называется, а не просто берёзка и что-то для йогов значит).
А где ты фенхель покупала?
Мосты шикарные!!!!! Жалко, что не в Минске :huh:
:shok: я представляю с ужасом, т к у Лизы не было вообще
Может тебе больше повезет!
Думаю, что "то, что не доделали наши отцы...." Вовка сам справится! :victory:

Atex

Active member
фикус, Тань, так я тоже там писала, что сказала про природу. По соборам не хочу водить. Мне хочется только в качестве ознакомления - что вот есть и такое. Но никак не хочется возлагать на эти походы что-то большее. Про природу, он уже как-то подозрительно начинат себя вести. потому как спрашивает: "А кто сделал природу?" пока говорю, что она была всегда... но это он один раз только этим удовлетворился... и то чувствую, что только потому, что спать очень хотел.

Стойка на голове - не березка. это круче )) березка (сарвангасана) ты на лопатках стоишь, а тут конкретно на затылке.

А где ты фенхель покупала?
по разному - сейчас он растет уже травой. у меня его в деревне посажено 2 грядки. когда климася родился просто покупла семена-приправу. заваривала кипятком в термосе и пила. постоянно :)))

TeNa

Вселенная слышит меня!
Tea, тебе просто супер темный цвет, такая женственная с ним, лучше чем блонд 100%!!!

Atex, фото-зачет!

Фикус, держись, нам помогала водичка - отвар семян укропа, ну и фенхелевый чай Hipp (в бутылочку, если ты даешь, что вряд ли, или с ложечки)

Девочки, кто ездил в крым и снимал жилье, кто что знает о ценах на съем? поделитесь инфой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху