А у нас после ветрянки отит еще подключился

Но есть и хорошие новости-Макс стал много нового говорить..и предложениями...вот буквально за 2 дня стал
Знаешь, мне это напомнило анекдот про мальчика, который до 5 лет молчал, а в 5 лет выдал: "Мам, гренки подгорели!" Мама, офигевшая: "ты умеешь разговаривать? А что же ьы раньше молчал????" - "Так раньше не подгорали!"
Так и у Макса - пока все ок было, не было смысла болтать. А тут, видать, достало хлопца! :victory: Поздравляю: ветрянка проходит, отит ты уже спец лечить, а болтать уже не перестанет!!!
О серьезном. Кто-нибудь вводил понятие "Бог" в жизнь детки. мы не принадлежим никаким конфессиям. Потому с точки зрения какой-либо религии не хотелось бы объяснять. я скорее придерживаюсь мнения о розе мира. Андрюха более терпим к отдельным религиям, но все-таки, чтобы объянять с точки зрения религии той или иной, нужно к ней принадлежать.
Но вообще тема затронута Климасей. пока вопросы такие, где можно не распространяться, но далше конечно нужно думать...
он спрашивает: "Кто делает людей?". я съезжала, что вот тебя мы с папой делали. "Как я из горошинки превратился в мальчика? вы мне рот, глаза, ноги, ... делали?". Я сказала, что они делались сами. не понял. "Сами не могли делаться. Все обязательно кто-то делает". Вот тут встал вопрос о введении понятия высших сил. Про "небо" мне не хотелось говорить. Сказал делает природа. но тоже конечно это все расплывчато. он сча переварит и тогда уже мне будет не открутиться.
Фикус, мы от коликов спасились фенхелем. я ела его не в себя )) Климасе помогало. Но меня сча от фенхеля отвернуло напрочь ))
Вероника, я Соню пару раз в собор водила, то тему Б га пока н6е трогала. На твою ситуацию я отвечаю куда более приземненно: это сделала ПРИРОДА!!!!! Вот так просто: все вокруг нас сделала природа, и деток тоже. Мне кажется, что для 3 лет вполне честный и правильный ответ.
У меня за многое "природа в ответе"! Очень много на неё сваливаю. :flirt::dance:
Фотки классные, особенно где Клим с собакой и где ты вверх ногами (наверное, это как-то мудрено называется, а не просто берёзка и что-то для йогов значит).
А где ты фенхель покупала?
Мосты шикарные!!!!! Жалко, что не в Минске :huh:
:shok: я представляю с ужасом, т к у Лизы не было вообще
Может тебе больше повезет!
Покажемся ))) Джинсы подрать рука не поднялась )))
Думаю, что "то, что не доделали наши отцы...." Вовка сам справится! :victory: