Подснежник
Active member
на ..но похоже))я тоже
на ..но похоже))я тоже
млин)))) теперь и до меня тоже ))до меня только что дошло)))
Надя, заметь, про фигуру ни слова! )) )) ))Надя, купальники отличные, но качество фоток подкачало ()))))))))))))
ааааааааааааааааа)))))) таня, я сегодня умру)))))))))качество фоток
жесть))))) а вот лекси сама меня на канны послала))дык я просто сегодня Лекси видела так что не могу адекватно оценивать))))))
не, вроде не похоже))))на ..но похоже))
взяли мы винчик))нувасвбаню, не успеть за вами, что вы там взяли, а что нет)))
это гораздо мягче звучит)))) прямо-таки книжный вариант ))мать-перемать (это вместо секс-какать)) это такие комплименты?)))
это хорошо))про фигуру ни слова!
пить меньше надо ))я сегодня умру))))))
Даже не надейся! ))Алееенушка, Леночка, привееет)))
ну типа... ляжу я на пляжу...))))а вот лекси сама меня на канны послала))
вот можно подумать, что ты будучи в нетрезвом состоянии, умеешь фоткаццо и втягивать живот лучше, чем Надя))))))))))))0Надя, купальники отличные, но качество фоток подкачало ()))))))))))))
Лекси, Лекси, кто не видел ЛЕкси? Сегодня ты популярна, Оля)))дык я просто сегодня Лекси видела так что не могу адекватно оценивать))))))
как лихо надя решила тему сменить ))Алееенушка, Леночка, привееет)))
Так она еще и живот втянула? )))))))))))))))))умеешь фоткаццо и втягивать живот лучше, чем Надя))))))))))))0
Олька, ты че?? я ж по приколу, правда без вина плохо шутить получается, про качество фоток - это ж для поржатьвот можно подумать, что ты будучи в нетрезвом состоянии, умеешь фоткаццо и втягивать живот лучше, чем Надя))))))))))))0
мама-таня! даешь вчерашние фотки в сеть!))))вот можно подумать, что ты будучи в нетрезвом состоянии, умеешь фоткаццо и втягивать живот лучше, чем Надя))))))))))))0
У нас вчера с мужем тож мерло (или каберне)??) на ужин было, но не такое пьяное...
ржуТак она еще и живот втянула? )))))))))))))))))
вот так вот я сижу дома и никуда не вылажу))) гыгы что меня ВСЕ видят))))))) надо чаще на больничный ходить)))Лекси, Лекси, кто не видел ЛЕкси? Сегодня ты популярна, Оля)))