я тоже не помню, наверно не писала Таня?Сеня на попе сидел? и рождался не головой? ты не рассказывала...
я тоже не помню, наверно не писала Таня?Сеня на попе сидел? и рождался не головой? ты не рассказывала...
Оля, я ж не говорю, что только "в 7-ке рожденные" узи проходят. Просто там оба раза всем деткам обязательно делали, а по своей инициативе - это понятно, что любого ре можно обследовать. Я тоже за "хочу всё знать!"Фикус, я не рожала в 7ке, но своих обоих детей отвела на узи сердца для своего спокойствияМне так действительно спокойнее, когда я знаю, что всё гуд
Про узи брюшной полости и хирурга. Я водила тоже и Даника, и Доминика. Да, осмотр хирурга, по сути, профанацияУзи гораздо информативнее, если вдруг что-то по узи не так, тогда уже к специалисту узкопрофильному. Я бы однозначно начала с узи.
ух фигасе, какие они опасные животные, оказывается))
Неа, тьфу-тьфу-тьфу, головой, но обычно детки рождаются носиком вниз, а мой сразу на потолок смотрел. Там как-то это связано с водами: мне пузырь прокололи, а воды сразу все не вытекали именно из-за того, что он так был повернут и что-то там стопорил. Я в дебри не лезла, мне как-то было без разницы куда там его нос повернут, мне главное было закостеневшую уже голову родить, т.к. к 41 неделе его голова уже не была такой пластичной, как обычно у новорожденных, и врач всё время только и приговаривала: "Ну почему же ты не согласилась неделю назад рожать? - уже бы родили! а так - давай дальше стараться!"Фикус, я чего-то недогнала... Сеня на попе сидел? и рождался не головой? ты не рассказывала...
Да, именно по этой причине и хотела меня моя врач в 40 недель стимульнуть. И по ходу родов сказала, что "еще бы 1 день, максимум 2" и точно бы уже кесарили "в родах", т.к. голова бы точно не прошла бы в таз и могла застрять.Нет, просто он крупненький был и не спешил вылазить. )) Таня боялась, чтоб проблем из-за этого не было, она же худенькая.
а, теперь понятнеено обычно детки рождаются носиком вниз, а мой сразу на потолок смотрел
Да писать особенно и нечего. Позвонила врачу, сказала, что "готова сдаться медицине", приехала в назначенное время, прокололи пузырь, шпульнули 1 дозу окситоцина - слабо мне показалось, попросила добавки. Недолго думая, шпульнули еще 2-ную дозу - чтобы уж наверняка и оно-таки дало свои результаты. Я, как отличница курсов Бурдовицыной, встала у стеночки, как у хореографического станка и даааааавай продыхивать. Там как раз студенты были в тот день - всю группу привели на меня смотреть (нас вообще четверо рожало параллельно, но привели ко мне) - "вот как правильно дышать должна роженица". И надышала я ооооочень быстро прям до того, что уже подтуживать стало. Зову врача. Она прибежала. посмотрела и кааааак заорет: "Всё, больше не дышать "вниз"! Дыши теперь вверх, ты сына уже до края матки дотолкала, передовик ты наш, а шейка матки еще закрыта сильно! Будешь еще дальше "вниз дышать" - порвёшь матки в клочья! :shok:" (она у меня после Сони оооочень зашитая и поэтому, со слов врача, плохо открывалась) А как там вверх дышать, когда на подкорке забито: "схватка - дышим вниз". Ладно, быстро перестраиваю мозги, бо клочья вместо матки мне не нужны, мне еще Тонечку рожать. Кое-как с помощью рук врача, дозы еще 1 окситоцина, на схватках открываем матку и пулей в родзал. Но к тому времени окситоцин закончил действовать и схватки стали угасать и в итоге вытуживала я вообще не на схватке, а вспоминая спортивное прошлое - просто выдавливала прессом. Честно, я в восторге от обоих родов и особенно от наличия второй раз рядом со мной Ж.Л. Без неё матке моей был бы трындец, скорее всего.я тоже не помню, наверно не писала Таня?
И как? Понравилось? Давай еще по разику через 3 года? :victory: Ты ж хотела разницу в этот раз по-больше, вот и будет у тебя в этот раз больше на 1 год! :flirt: И за девчатами на сей раз!фикус, ух) прямо как будто за тебя родила сейчас))
Меня тоже берите в компанию за девчатами годика через три ))))И за девчатами на сей раз!
+1) Я тоже. Даже дышала "вниз"ух) прямо как будто за тебя родила сейчас))
вот точно точнофикус, ух) прямо как будто за тебя родила сейчас))
я потренировалась лишний раз за компанию )))) ты молодец!Салли, ты хоть не проникнись!
Однозначно! За девчатами! И чтобы в домике принцессаТы ж хотела разницу в этот раз по-больше, вот и будет у тебя в этот раз больше на 1 год! И за девчатами на сей раз!
Я этим полгода назад страдала, выяснила, что у мужа и Ульяны способности к ясновидению (по три девятки )))).Девочки, не знаю, слышали ли вы про психоматрицы Пифагора. Я сейчас ввела Алискины данные, читаю и мурашки по коже, от того, насколько совпадение точное. http://magic-square.ru/ - например, здесь можно попробовать рассчитать. У Алисы такой переизбыток энергии!!! Надо в правильное русло направлять! В общем, интересно!
че то плохо поняла всю эту схему...http://magic-square.ru/ - например, здесь можно попробовать рассчитать.
капец какой... как все запущено. но я б вот при укусе домашнего кота, пусть даже и гуляющего самого по себе не колола бы.Ребенка укусил кот: что делать? http://news.tut.by/hotline/296036.html