Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фикус, я не рожала в 7ке, но своих обоих детей отвела на узи сердца для своего спокойствия :) Мне так действительно спокойнее, когда я знаю, что всё гуд :)
Про узи брюшной полости и хирурга. Я водила тоже и Даника, и Доминика. Да, осмотр хирурга, по сути, профанация :) Узи гораздо информативнее, если вдруг что-то по узи не так, тогда уже к специалисту узкопрофильному. Я бы однозначно начала с узи.

ух фигасе, какие они опасные животные, оказывается))
Оля, я ж не говорю, что только "в 7-ке рожденные" узи проходят. Просто там оба раза всем деткам обязательно делали, а по своей инициативе - это понятно, что любого ре можно обследовать. Я тоже за "хочу всё знать!"
Спасибо, думаю на узи сходим и успокоимся!
Да, они вообще жЭсть какие животные. Только что первый раз в жизни кролика разделывала и поняла в очередной раз, что "меньше блошка выше скачет". Мяса почти нет, а мороки много. Если еще и невкусно выйдет - вообще трындец, а не животные.
Фикус, я чего-то недогнала... Сеня на попе сидел? и рождался не головой? ты не рассказывала...
Неа, тьфу-тьфу-тьфу, головой, но обычно детки рождаются носиком вниз, а мой сразу на потолок смотрел. Там как-то это связано с водами: мне пузырь прокололи, а воды сразу все не вытекали именно из-за того, что он так был повернут и что-то там стопорил. Я в дебри не лезла, мне как-то было без разницы куда там его нос повернут, мне главное было закостеневшую уже голову родить, т.к. к 41 неделе его голова уже не была такой пластичной, как обычно у новорожденных, и врач всё время только и приговаривала: "Ну почему же ты не согласилась неделю назад рожать? - уже бы родили! а так - давай дальше стараться!"
Нет, просто он крупненький был и не спешил вылазить. )) Таня боялась, чтоб проблем из-за этого не было, она же худенькая.
Да, именно по этой причине и хотела меня моя врач в 40 недель стимульнуть. И по ходу родов сказала, что "еще бы 1 день, максимум 2" и точно бы уже кесарили "в родах", т.к. голова бы точно не прошла бы в таз и могла застрять.

я тоже не помню, наверно не писала Таня?
Да писать особенно и нечего. Позвонила врачу, сказала, что "готова сдаться медицине", приехала в назначенное время, прокололи пузырь, шпульнули 1 дозу окситоцина - слабо мне показалось, попросила добавки. Недолго думая, шпульнули еще 2-ную дозу - чтобы уж наверняка и оно-таки дало свои результаты. Я, как отличница курсов Бурдовицыной, встала у стеночки, как у хореографического станка и даааааавай продыхивать. Там как раз студенты были в тот день - всю группу привели на меня смотреть (нас вообще четверо рожало параллельно, но привели ко мне) - "вот как правильно дышать должна роженица". И надышала я ооооочень быстро прям до того, что уже подтуживать стало. Зову врача. Она прибежала. посмотрела и кааааак заорет: "Всё, больше не дышать "вниз"! Дыши теперь вверх, ты сына уже до края матки дотолкала, передовик ты наш, а шейка матки еще закрыта сильно! Будешь еще дальше "вниз дышать" - порвёшь матки в клочья! :shok:" (она у меня после Сони оооочень зашитая и поэтому, со слов врача, плохо открывалась) А как там вверх дышать, когда на подкорке забито: "схватка - дышим вниз". Ладно, быстро перестраиваю мозги, бо клочья вместо матки мне не нужны, мне еще Тонечку рожать. Кое-как с помощью рук врача, дозы еще 1 окситоцина, на схватках открываем матку и пулей в родзал. Но к тому времени окситоцин закончил действовать и схватки стали угасать и в итоге вытуживала я вообще не на схватке, а вспоминая спортивное прошлое - просто выдавливала прессом. Честно, я в восторге от обоих родов и особенно от наличия второй раз рядом со мной Ж.Л. Без неё матке моей был бы трындец, скорее всего.
Вот так кратенько, пока Сеня спал. Уже зовёт!

фикус, ух) прямо как будто за тебя родила сейчас))

фикус, ух) прямо как будто за тебя родила сейчас))
И как? Понравилось? Давай еще по разику через 3 года? :victory: Ты ж хотела разницу в этот раз по-больше, вот и будет у тебя в этот раз больше на 1 год! :flirt: И за девчатами на сей раз!

Салли, ты хоть не проникнись!
я потренировалась лишний раз за компанию )))) ты молодец!

Спасибо, девочки, за поддержку, риск не большой есть, первый малыш будет идти и откроет родовые пути, и второму будет легко попой выходить, но все равно это риск. Отправят на кесарево, сильно сопротивляться не буду.

Девочки, не знаю, слышали ли вы про психоматрицы Пифагора. Я сейчас ввела Алискины данные, читаю и мурашки по коже, от того, насколько совпадение точное. http://magic-square.ru/ - например, здесь можно попробовать рассчитать. У Алисы такой переизбыток энергии!!! Надо в правильное русло направлять! В общем, интересно!

Ну вот, девочки, начиталась вас с родами... и уже сама не так категорично настроена насчет третьего малыша... эх... где бы только папу достоцного и надежного найти... (((

Девочки, не знаю, слышали ли вы про психоматрицы Пифагора. Я сейчас ввела Алискины данные, читаю и мурашки по коже, от того, насколько совпадение точное. http://magic-square.ru/ - например, здесь можно попробовать рассчитать. У Алисы такой переизбыток энергии!!! Надо в правильное русло направлять! В общем, интересно!
Я этим полгода назад страдала, выяснила, что у мужа и Ульяны способности к ясновидению (по три девятки )))).

Фари, да уж... Всё как всегда, через одно и то же место, во всем...

Девочки, сегодня последнее воскресенье месяца!!! Где встречаемся?
П.С. Я уезжаю пока, наберите меня, пожалуйста, когда решите, куда идем и во сполько, ок? Я как обычно, за 16 часов :)

Последнее редактирование:
А как насчет встречи в следующее вокресенье? Как раз пн будет выходным, мне юыло б проще найти возможность оставить малых с родителями, а так перед рабочим днем всегда не получается ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху