Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Arabica

Avec moi bonne chance
предлагаю "мир, дружбу, жвачку!")
Принимаю:drinks:)))
Блин голова не соображает( Муж в командировке, темпа 5 дней у Даньки. Дали направление в Боровляны, но далеко, не на ком ехать. Поеду платно на Шишкина сделаю и заодно там же платно можно педиатра пройти. Послушаю еще одно мнение.

vitaminka_t

New member
Я могу сказать, что я все равно дружила "с плохими", просто старалась это скрывать.
и я дружила и скрывала, у меня наверное родители смотреи на нас через очень розовые очки. Что же будет в переходном возрасте :heat::crazy::wacko::wacko::wacko:

Игнор игнором, но тут не могу промолчать: кулачищи вам огромные!!!!! Пусть подозрения не подтвердятся! (Пы Сы: да и может хорош уже игнорить? - на фоне пасхи предлагаю "мир, дружбу, жвачку!")
это надо было еще в прошлом году оставить. Я плюс мильён за дружбу!

А я помыла еще одно окно! Не все так плохо, как кажется. И сварила такой рассольник мммм, огурчика сама ставила в Дубровке.

А запах он не чувствует? Я за км слышу.
так это, я же в кафе, а там и без меня накурено... А так если бы дома на балконе покурила и зашла в комнату - то конечно спалилась. А в кафе я же не часто. Даже очень редко.

Витаминка, ну ты и сильна вкусности готовить!!! цветок очень эффектно смотрится - может быть попробую
попробуй, главное все просто, и начинка может быть любая, главное не спалить. Я специально фотки выложила, так сказать для толчка ;)

МамаАня

New member
чего то я пропустила
и я

Arabica,пусть все скорее будет позади!!!

Витаминка, ну ты и сильна вкусности готовить!!!
+1
Конечно, если прибить, то смысл дежурить????!!!!!
)))))))))

vitaminka_t

New member
Tea, Сонюшке @@@@@@@@@@@@@@ пусть будут зубики

Arabica, еще много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть Даник скорее выздоравливает!

Татьяна

New member
Девочки! Нужен совет! Мы сегодня с Алиской записаны к мануальному терапевту. Его нам порекомендовала посетить гомеопат, у которой мы были. И вот я вся в раздумьях - вести ли Алису. Во-первых, моргушек не наблюдается (но гомеопат говорит, что раз нерв защемлен, то он даст о себе знать, если не заниматься этим), во вторых, Алиса просто не дастся дяде смотреть ее (она вообще врачам не дается), и будет только лишний стресс. А силой я не хочу! что мне делать? ехать и попробовать? Или не тревожить лишний раз? как думаете?

МамаАня

New member

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Девочки, нам нужны еще кулачки. Острый бронхит с подозрением на пневмонию. Поедем к 15:00 делать снимок.
@@@@@@ выздоравливайте!!!!

vitaminka_t, Я тоже делала творожную по этому рецепту и "Цветок".
Цветок реально вкусный, я буду делать несколько Цветков (родителям, себе и свекрухе) А пасхи нам бабушки надают.

А я помыла еще одно окно! Не все так плохо, как кажется

ХЕ, я вчера за 3 часа все окна в квартире перемыла и балкон, до 10 вечера :) На меня с улицы как на больную смотрели. Зато щас красота. На выходных уборку сделала, окна помыла, осталось детей сегодня перекупать. И мы к пасхе готовы :)

что мне делать? ехать и попробовать? Или не тревожить лишний раз? как думаете?
Ну не знаю, здесь самой надо определить, на сколько сильно раньше маргание было, как сейчас проявляется. Если у тебя есть сомнения как действовать дальше - надо показаться. А если только для профилактики, и ты понимаешь, что дальше ничего делать не будешь - тогда не надо. Ну и в конце концов, он же гомеопат, физически проверять не будет. Понаблюдает за ней.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Arabica,Данюшке выздоровления и пусть все скорее закончится!! Сил тебе и спокойствия!!!

Подскажите плиззз ))) Затеяла борщ варить, а тут вспомнила, что лимонки нетуть дома ) Может чутка уксуса влить?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
мы к мануальному терапевту идем - по-любому будет осмотр
Ну этого не стоит боятся. Во первых смотреть будут, можно сказать у тебя на руках, А во вторых - и для меня самое главное - мануал может обратить внимание на то, что ты незаметишь. Может есть еще какие-нибудь признаки нервоза, которые ты не заметишь.
Я почему так пишу. У меня у Кирилла было несколько раз проявление такое. Когда маленький был - откашливался, показывали врачу - это нервное, ну как старичек делал. Попили успакаивающее - прошло. Щас замечаю, если что не нравится - сильно тело напрягает и начинает головой дергать - опять признак невроза. Щас опять буду давать успакаивающее. Даю гомеопатию.
Ну и все время наблюдаю за ним. Очень он чувствительный и эмоциональный, кто внитри себя держит все, а у кого наружу вот такие признаки выходят.

PolliAnna

Active member
Девочки, нам нужны еще кулачки. Острый бронхит с подозрением на пневмонию. Поедем к 15:00 делать снимок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чего то я пропустила :blink:
+1
Витаминка, ну ты и сильна вкусности готовить!!! цветок очень эффектно смотрится - может быть попробую

аж слюнками зашлась от фото... но печь ничего не буду...

молодец!
я сегодня вечером планирую..

я вот тоже хочу сегодня окна помыть, вчера была генеральная помывка сантехники, полов, дверей и ребенка) сегодня окна... на очереди...

не знала что лимонку надо, я всегда уксус
и тут +1

Теа, Соне пусть это будут зубы... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татьяна, я бы пошла к врачу, не будет же он ее силой лечить) не уговорит, так просто прогуляетесь... а вдруг подход найдет...

TeNa

Вселенная слышит меня!
Мазать или не мазать вот в чём вопрос) Прочитала Комаровского, послушала бабушек, я в замешательстве. Сама переболела в 22 и ходила зелёная, помню что от зуда меня зелёнка точно не спасала.
настойка календулы

Девочки, нам нужны еще кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху