Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Татьяна

New member
nnn, Спасибо за ликбез! Я с мануальщиками впервые столкнулась. И как-то настороженно отношусь. Поедем-попробуем. Увижу, что Алиска сильно распереживается - уйдем сразу.

не уговорит, так просто прогуляетесь...
)))) на другой конец города))) Да, пойдем, склоняюсь, что лучше сходить

Fari

Well-known member
Татьяна, хорошо вам сходить. я мануальщиков побаиваюсь.

Затеяла борщ варить, а тут вспомнила, что лимонки нетуть дома ) Может чутка уксуса влить?
я варю без уксуса и лимонки. у меня ж и дети его едят

фикус

New member
так это, я же в кафе, а там и без меня накурено... А так если бы дома на балконе покурила и зашла в комнату - то конечно спалилась. А в кафе я же не часто. Даже очень редко.
Я специально фотки выложила, так сказать для толчка ;)
Я почти 100% могу сказать пахнет со шмоток или "из глубины души". Но я на запах курева неадекватно реагирую.... А вообще к ароматам и запахам спокойна.
Девочки! Нужен совет! Мы сегодня с Алиской записаны к мануальному терапевту. Его нам порекомендовала посетить гомеопат, у которой мы были. И вот я вся в раздумьях - вести ли Алису. Во-первых, моргушек не наблюдается (но гомеопат говорит, что раз нерв защемлен, то он даст о себе знать, если не заниматься этим), во вторых, Алиса просто не дастся дяде смотреть ее (она вообще врачам не дается), и будет только лишний стресс. А силой я не хочу! что мне делать? ехать и попробовать? Или не тревожить лишний раз? как думаете?
А если МЕГАподарок пообещать? Тут надо "маминой задницей" решение принимать. Я бы очень постаралась как-то замотивировать и все же посетить врача. При 1 условии: если ты ооочень доверяешь и тебе реально нравится гомеопат и ты видишь результат от её назначений. Иначе это просто "работа в паре"! У врачей часто встречается.
vitaminka_t, Я тоже делала творожную по этому рецепту и "Цветок".
Цветок реально вкусный, я буду делать несколько Цветков (родителям, себе и свекрухе) А пасхи нам бабушки надают.

ХЕ, я вчера за 3 часа все окна в квартире перемыла и балкон, до 10 вечера :) На меня с улицы как на больную смотрели. Зато щас красота. На выходных уборку сделала, окна помыла, осталось детей сегодня перекупать. И мы к пасхе готовы :).
Вот и я на цветок зрею. :give_heart:
Твои темпы жизни для меня - фантастика! Где у тебя отсек для батареек????
А во вторых - и для меня самое главное - мануал может обратить внимание на то, что ты незаметишь. Может есть еще какие-нибудь признаки нервоза, которые ты не заметишь.
+1

я мануальщиков побаиваюсь.
А я нет, если он "не с улицы, не по объяве". Вот, хоть в чём-то я смелее :yahoo:
Мне спину после зимы в слингокуртке мануальщик делал.

Татьяна

New member
я мануальщиков побаиваюсь
и я) расскажу потом

А если МЕГАподарок пообещать?
неее, не прокатит. Да и дело ведь не только в том, чтоб она далась посмотреть. Вот и "работа в паре" может быть, и косвенные последствия, и я не могу оценить необходимость процедуры, т.к. мало о ней знаю... вот что еще смущает

Мне спину после зимы в слингокуртке мануальщик делал
мы идем к Валерию Михайловичу на Притыцкого))) Все, что я знаю о нем. Это не твой?

Сакура

Active member
А я сегдоня такая молодец, уже помыла одно окно из 4 + балкон.
да ты стахановец! как бы мне собраться мыслями)
твоя выпечка обалденная!

Семисветик, если знаешь, что зеленка от зуда не помогает, чего мазать то(чтобы их посчитать?). вроде настойкой календулы мажут девочки.

Arabica, ой, пусть все обойдется@@@@@@@@@@@@@@@

Подскажите плиззз ))) Затеяла борщ варить, а тут вспомнила, что лимонки нетуть дома ) Может чутка уксуса влить?
можно уксус. но мне вообще больше нравится лимоном заправлять.

я сегодня вечером планирую..
а у меня вечером фитнес, после него точно не буду окна мыть)))

vitaminka_t

New member
ХЕ, я вчера за 3 часа все окна в квартире перемыла и балкон, до 10 вечера
так ты же эелктровенник! ;) А я реально не могла взяться за окна - слишком живы были воспоминания, когда я первый раз их мыла в этой квартире - Вадик совсем мелкий, дневной сон урывками, да и окна до этого не мыли несколько лет чтоли. Сегодня все намного проще - газета и вода лучшие помощники. Осталось онко в зале и балкон.

Затеяла борщ варить, а тут вспомнила, что лимонки нетуть дома ) Может чутка уксуса влить?
+1000

Татьяна, я бы пошла к врачу, не будет же он ее силой лечить) не уговорит, так просто прогуляетесь... а вдруг подход найдет...
+10000 тоже подумала про подход, да и тебе меньше потом угрызений совести - сводила/не сводила

vitaminka_t

New member
Я почти 100% могу сказать пахнет со шмоток или "из глубины души". Но я на запах курева неадекватно реагирую....
о, ну значит твои детки не будут курякать ;) пускай так и будет

а у меня вечером фитнес,
ааааааааа, хочу-хочу-хочу!!!

Sally

Самая счастливая
Клим! Поздравляем тебя с твоим 3х летием!!!
Пусть все вершины покоряются, все дороги будут открыты! Новых умения, знаний и достижений! А также побольше подарков, разных приятностей, послушных родителей!

2276031dewhmb99ww.gif

Фикус, я тоже боюсь частных домов. на даче никогда без собаки не остаюсь (не Кузика, а серьезной маминой собаки)
Я С Лизой вдвоем часто на даче оставалась, даже не думаю о глупостях и страшилках, в туалет конечно бегом ))) а так спокойно очень.

Мы с Настей уже 3 года делаем такую творожную - http://semeistvo.by/forum/showpost.p...7&postcount=25 для сластен просто безумно вкусно
а люблю или заварную или попробовала на катал. пасху Царскую, то же очень вкусно, главное сухофруктов, цукатов, орешков, кому что нравится.

Девочки, нам нужны еще кулачки. Острый бронхит с подозрением на пневмонию. Поедем к 15:00 делать снимок.
@@@@@, отпишись сразу как у вас дела!

vitaminka_t, красотища, а у меня нет духовки, а есть лишний вес, так что булки это не мое ))) Лиза бабушкину покушает, она очень вкусно их делает, очень ароматные!

я варю без уксуса и лимонки. у меня ж и дети его едят
+1, для кислоты помидорку добавляю и то, борщ очень любит Лиза, а сейчас побаиваюсь вообще лишних аллергенов.

Татьяна,удачно сходить!

Семисветик, легко вам перенести ветрянку!

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
У Гайки новый список
Олдневи 25.11 часть:
Матаня74 жилет

Крэйзи 03.01:
Матаня74
Rizhaia

Крэйзи 26.11:
ТатьянаС
Матаня74

Джимбори 26.11:
ТатьянаС

Tea

New member
а что детям нельзя?

я тоже без уксуса и без лимонки. А если хочется остренького - себе майонеза могу добавить. Детям нельзя ни уксус, ни лимонную кислоту. Уксус вообще и взрослым нельзя. Я давно заменила обычный винным.

Sally

Самая счастливая
пальтишко Лизино ждешь? Да, уже вовсю давно носить можно, скорей бы получить
уже не жду - купила куртку )) все равно хочется хоть немного его поносить, сегодня видела такое пальтишко, девочка на продажу выставила, на ее дочку (107 см) р-р 5T конкретно впритык, так что на Лизу с ее ростом 105 см, осенью боюсь будет не актуально.

Мы как-то перешли на овощные супы, как это терпит муж не знаю, но ест и говорит что есть можно ))) Лиза с мясом не ест вообще, вегетарианка нашлась мне тут :black_eye:

А я во вт иду на узи, не могу дождаться, вот думаю брать с собой Лизу или нет.

Тигрица

Вредина полосатая
А у нас ветрянка
Поздравляю! Легко перенести! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, нам нужны еще кулачки. Острый бронхит с подозрением на пневмонию. Поедем к 15:00 делать снимок.
ого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

А у нас у Сони какая-то фигня. Темпа трижды сбивали 39, вечером, ночью и утром..
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не знала что лимонку надо, я всегда уксус
И я так же :))) Только с уксусом всегда варила ))

аж слюнками зашлась от фото... но печь ничего не буду...
+1000000000000!!!!!!! Мои все силы ушли на торт :)))

Были сегодня с Ульяной у лора. Анализы посмотрела, в нос заглянула: "Все нормально, здорова!" Я ей: "Это, конечно, хорошо, что здорова, но эта фигня у нас от раза к разу повторяется, хотелось бы выяснить и устранить причину". Лор: "У нее не гайморит, а гнойный насморк, удаляйте аденоиды, и все пройдет". В общем, выпала я в осадок и потребовала направление на обследование. Она мне выписала направление в
3-ю больницу на консультацию, диагноз написала "аденоиды 2-й степени". Самый прикол, что никогда раньше ни один лор нам ничего про аденоиды не говорил. Спит Ульяна нормально, не храпит, во сне нос не закладывает (если не простужена). Короче, не было печали, придется еще инфу по аденоидам изучать. У кого там в 3-й больнице проверенный лор был? Чтоб сразу к ней записаться.

Сверху