Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

PolliAnna

Active member
Мы как-то перешли на овощные супы, как это терпит муж не знаю, но ест и говорит что есть можно ))) Лиза с мясом не ест вообще, вегетарианка нашлась мне тут :black_eye:

о у нас тоже прикол, малая супы с мясом тоже не ест... ((

А я во вт иду на узи, не могу дождаться, вот думаю брать с собой Лизу или нет.

я бы брала) обязательно)

Sally

Самая счастливая
Бери конечно! Ульяна хоть чутка старше была, но ей было интересно ))
на фотку с первого узи Лиза сказала, а почему у них нет ножек )))

о у нас тоже прикол, малая супы с мясом тоже не ест... ((
она в принципе мяса очень мало ест, хотя от колбаски или сосиски или курицы не откажется, все что ей нельзя, а папа втихаря подкармливает

Arabica

Avec moi bonne chance
Большое спасибо всем за кулачки! Пневмония не подтвердилась. У нас бронхит+вирусная инфекция.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Сегодня все намного проще - газета и вода лучшие помощники. Осталось онко в зале и балкон.
Ну ты деревня!!! Есть волшебные тряпочки!! Я одной мою, а другой сразу вытераю, она впитывает и на сухо вытерает, без разводов и так все блестит, и главное ВРЕМЕНИ МЕНЬШЕ чем бумагой тереть. Эх, люблю современные штучки, которые работу упрощают :)

У Гайки новый список
я тоже свое жду... реально задержка уже 5 месяцев :(

Тигрица

Вредина полосатая
это, а можно фото для отстающих?)))
Поищи в магазах тряпочки из микрофибры для стекла, сейчас это уже не дефицит. ))) Свою первую я покупала дорого (фирма Белый кот), а потом их много появилось.

Arabica

Avec moi bonne chance
Девочки, АБ дают после еды или до? Если что, нам зиннат назначили.

SisteR

Верю в чудеса!

Leksy

Ok... and here I am!
Точечка ты часом в турвыставке со своей страховой компанией в эти дни не участвуешь?

Подснежник

Active member
ехать и попробовать? Или не тревожить лишний раз? как думаете?
а договориться с ней нельзя? чтоб далась посмотреть? а вообще мне не нравятся мануальщики в принципе, а еще и для такого малыша - чуть не там нажал-всю жизнь расхлебываешь(( ИМХО!
Подскажите плиззз ))) Затеяла борщ варить, а тут вспомнила, что лимонки нетуть дома ) Может чутка уксуса влить?
Я чет не в теме - а зачем??? (а по теме - лимонный сок не поможет?)

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, АБ дают после еды или до? Если что, нам зиннат назначили
Каждый по-разному, читай инструкцию

SisteR, еще мне недавно крестная где-то купила тряпочку из искусственной замши (называется Kanebo, в желтых пластиковых банках продается). мне она даже больше, чем микрофибровая, понравилась (хотя я ею пока только зеркала протирала)

Я чет не в теме - а зачем???
Для закрепления цвета ))

Тигрица

Вредина полосатая
Ты внимательно читала? Там должно быть в самом начале перед дозировками написано.
Например, аугментин принимают в начале еды. Сумамед - через час после и за 2 часа до еды (или наоборот, точно не помню). У каждого АБ своя схема приема.

Подснежник

Active member
Мне спину после зимы в слингокуртке мануальщик делал.
раз на раз не приходится.
Мы как-то перешли на овощные супы, как это терпит муж не знаю, но ест и говорит что есть можно ))) Лиза с мясом не ест вообще, вегетарианка нашлась мне тут
+1, но СБ муж супы в принципе не ест) Сегодня как-то правда запихнула гороховый (без мяса))) суп-пюре во всех))

Сверху