ржака) весеннее обострение вегетарианцево у нас тоже прикол, малая супы с мясом тоже не ест... ((
угу... нашла аннатация в инетеУ каждого АБ своя схема приема.
Наш человек) Я тоже не еммуж супы в принципе не ест)
для цвета, Тигрица уже написала. Лимонный сок теаретически поможет.Я чет не в теме - а зачем??? (а по теме - лимонный сок не поможет?)
может через 4 родит чего?))задержка уже 5 месяцев
нафик, если все равно сметану добавляю)))))))Для закрепления цвета ))
Много раз слышала, что АБ пофиг когда принимать.Ты внимательно читала? Там должно быть в самом начале перед дозировками написано.
ну он тогда такой ярко-красный красивый)нафик, если все равно сметану добавляю)))))))
У меня Ульяна без сметаны ест, а если уксуса не добавить, можно от нее услышать: " Я не буду есть оранжевый борщ!"нафик, если все равно сметану добавляю)))))))
ИМХО и взрослым тоже вредномои тоже едят. а что детям нельзя?
Приятного свиданияА я во вт иду на узи, не могу дождаться, вот думаю брать с собой Лизу или нет.
а чего АБ назначили если вирусная?Большое спасибо всем за кулачки! Пневмония не подтвердилась. У нас бронхит+вирусная инфекция.
и я)) И я такими уже лет 8-9 пользуюсь
отгадайа чего АБ назначили если вирусная?
не всегда, но да, добавляю.А что, все действительно в борщ уксус/лимонку для цвета добавляют?
ну это не показатель к АБ, если серьезно к делу подходить.Fari,бронхит потому что(
Спасибо, но,увы, это не гарантия. Ну, буду я чувствовать запах, но курить это не запретит. И вообще сейчас реально думаю: а надо ли запрещать? Объяснять, объяснять и еще сотни раз объяснять - да (пока будут слушать), а запрещать.... хз!о, ну значит твои детки не будут курякатьпускай так и будет!
+1. Мои хомяки в домик так и не заселяются.... Скоро моль их домик сожрёт уже (это образно, если что!)эх, когда там буду я ...
А я в четверг. Специально время выбрала - чтобы у Сони никаких школ не было. ПОйдет знакомится с братиком. Она давно просит его показать, но первые узи мы посещали без неё, а запись её не впечатляла ни разу....А я во вт иду на узи, не могу дождаться, вот думаю брать с собой Лизу или нет.
У Витаминкиной мы были - нормально, но не могу сказать, что СУПЕР! (хотя, чего там должно быть для "супер" тоже не могу сказатьБыли сегодня с Ульяной у лора. Анализы посмотрела, в нос заглянула: "Все нормально, здорова!" Я ей: "Это, конечно, хорошо, что здорова, но эта фигня у нас от раза к разу повторяется, хотелось бы выяснить и устранить причину". Лор: "У нее не гайморит, а гнойный насморк, удаляйте аденоиды, и все пройдет". В общем, выпала я в осадок и потребовала направление на обследование. Она мне выписала направление в 3-ю больницу на консультацию, диагноз написала "аденоиды 2-й степени". Самый прикол, что никогда раньше ни один лор нам ничего про аденоиды не говорил. Спит Ульяна нормально, не храпит, во сне нос не закладывает (если не простужена). Короче, не было печали, придется еще инфу по аденоидам изучать. У кого там в 3-й больнице проверенный лор был? Чтоб сразу к ней записаться.
Спасибо очередное С.И. за такие тряпочки!Ну ты деревня!!! Есть волшебные тряпочки!! Я одной мою, а другой сразу вытераю, она впитывает и на сухо вытерает, без разводов и так все блестит, и главное ВРЕМЕНИ МЕНЬШЕ чем бумагой тереть. Эх, люблю современные штучки, которые работу упрощают![]()
я тоже свое жду... реально задержка уже 5 месяцев![]()
Ну ты и курилка!!!!! Нервы или просто "за компанию"? (любопытно).Мой чувствует, но 5 лет не знал, что я курю) Иногда полпачки в день.
+1000000!раз на раз не приходится.
Здоровья!!!!! И удачного рабочего первого дня!!!!А я вот чет расклеилась слегка, простыла, горло побаливает и голова.. но терпимо )) хоть завтра и на работу, но настроение хорошее )).
Класс!! Бери не думай даже!!А я во вт иду на узи, не могу дождаться, вот думаю брать с собой Лизу или нет.
я больше для вкуса добавляю, люблю, когда кисленько ) А лимонного сока нету дома, как собсна и лимонов )Для закрепления цвета ))
после того как мне 5-месячного Славку от вирусного бронхита в инфекционке только физраствором в нос и щелочными ингаляциями лечили я поняла что это не так и сложно на самом деле. только контроль врача нужен регулярный.Fari,бронхит потому что(
ну так у вас вирусный был, а тут как я поняла бактериальный, - темпа 5 дней (не спорю, что и при вируса темпа бывает, но если она есть, значит двоякое происхождение может быть)после того как мне 5-месячного Славку от вирусного бронхита в инфекционке только физраствором в нос и щелочными ингаляциями лечили я поняла что это не так и сложно на самом деле. только контроль врача нужен регулярный.
С этим точно напряг((( И температура у нас уже 5 дней высокая. С воскресенья еще не спала ни одну ночь почти.В среднем 1-1,5 сна в сутки. Крышу сносит, запас энергии заканчивается. И мля кофе тоже закончился.только контроль врача нужен регулярный.