А мы в 3 года вообще не приносили. Учитывая нашу офигительную посещаемость, с нас ее никто не требовалМы справку в сад о медосмотре в три года принесли в ноябре
А мы в 3 года вообще не приносили. Учитывая нашу офигительную посещаемость, с нас ее никто не требовалМы справку в сад о медосмотре в три года принесли в ноябре
Я у наших воспеток спрашивала, нужны ли справки, если болели и вызывали врача, они сказали, что только если что-то инфекционное типа ветрянки, а в остальных случаях не надо.Причем еще и медсестра требует справку, если вызывали врача на дом,что здоров ребенок.
Верю. И знаю, что если выйду на работу, то будет не до инета. Но т.к. дома я еще буду как минимум два года, хотелось бы все-таки избавиться от этой зависимости. Проанализировала, для чего мне инет, и поняла, что эффективно провожу в нем процентов 20 времени, все остальное - без толку. Так что потиху отметаю все ненужное.
Катя, у Сереги в саду диета безмолочная. Всегда в меню написано, что Серега будет получать. В садике 4 человека есть и у всех разные диеты(безмолочная, без рыбы, без говядины и еще что-то), и все меню прописаны.Девочки, кто-нить есть аллергики детки, у кого в саду диета?
В меню видела диет питание, а как на самом деле не знаюКак-то печально совсем, в саду же должно быть диетическое меню![]()
У меня плюс к этому еще ЖЖ, поливор и магазы (не считая работы с заказами). Сейчас вот перестала по магазам лазить просто так. Шмотья столько, что просто караул. ))) Ну и скайп отмела почти полностью, т.к. туда как зайдешь, зацепишься - и все, пропала на несколько часов.только семейство, одноклассники, почта, фейсбук - вообще уже ничего не интересно в нем.
противоречит новым правилам - справка не предоставляется, если ребенок отсутствовал даже по причине болезни.Причем еще и медсестра требует справку, если вызывали врача на дом,что здоров ребенок.
Там в правилах (я сейчас точно не вспомню, типа СанПина какое-то название) написано, что если ребенок перенес инфекционное заболевание, то медсестра должна провести визуальный осмотр при приеме после болезни такого ребенка в сад. СПРАВКИ НЕ НУЖНЫони сказали, что только если что-то инфекционное типа ветрянки
Если так достала, то для начала идешь к заве и объясняешь ситуацию. Если и зава начнет козлить, берешь книгу жалоб и пишешь туда требование разъяснить, на каком основании от вас требуют справку в такие сроки. Уверена, что одного упоминания книги жалоб будет достаточно, чтоб от вас отстали.Медсестре захотелось почувствовать свою значимость. Она и воспитательницу достала с этими справками, и меня на коридоре выловила и начала отчитывать, да еще и при Алисе.
Ну вот и чудненько, что не нужны ))) Сама я спрашивала воспетку про эти справки почти 2 года назад, когда Вовка только пошел в ясли, с тех пор ни одной справки мы не приносили ))Там в правилах (я сейчас точно не вспомню, типа СанПина какое-то название) написано, что если ребенок перенес инфекционное заболевание, то медсестра должна провести визуальный осмотр при приеме после болезни такого ребенка в сад. СПРАВКИ НЕ НУЖНЫ