И маме четко все по полочкам: хочешь внука - не вопрос - я хочу здорового сына, поэтому нынче внук идет с лукошком в гости к бабушке
не получается, я уже так пробовала. Всё равно я остаюсь плохая, а она - хорошая. Мама сложный человек, тут за один раз всё не объяснить. Кроме того она до беспамятства любит Влада, до потери пульса, сознания, дыхания. Мама уверена, что именно она вымолила его, когда онродился недоношенным. С такой установкой трудно спорить и взывать к какому-то здравому смыслу. Потому что только она может знать что для внука хорошо. Ну и соответственно лишить её внука - это как лишить жизни. Вот такая полка о двух концах.
Я искренне считаю, что Влад способен адекватно сам регулировать этот процесс.
к сожалению нет (((( Даю в школу ссобойку. Приносит её обратно. Зато там покупает булки. Лишаю денег. Так нет - бабуля даёт. А он их прячет. Ибо злобная мама отбирает. Его уже и в школе обзывают жирным. И я без конца объясняю, что лишний вес за гадость лишний вес. Слушает. Согласен. А булки всё равно хомячит.
чтобы потом бабушке факты на стол- мол врач запрещает то и то?
:haha::haha::haha::haha::haha::haha: да у меня такая бабушка, что любого врача вылечит и прооперирует сама. Когда Влад в реанимации был, то вскоре врачи, видя, что моя мама приходит, уже к ней не выходили ))))))))))) Она из учила как им лечить внука.
это что за методика? это в самом деле так?
да не методика. Это утрированное понятие о том, что если долго не есть, то желчь застаивается в желчном пузыре, образуются камни. Это всё так. Но сначала в маминой голове было три часа, потом уже два, теперь вот час...
С бабушками не справишься.
да, Комаровский правильно писал о них. Бабушки - это целое социальное явление )))
Думаю, что не все там сладкое
да, там бесконечные бутербродики с колбаской :evil_admin:. Я вот ухожу от колбас всеми возможными способами. Запекаю мясо куском. ИЛи руляды готовлю. Колбасу покупаем сырокопчёную на праздники. А у мамы колбаса - ежечасный перекус. Это же ДОООООООООООООООКТОРСКАЯ, или МОООООООООООРТАДЕЛЛААААААААААААА.
ну, да, можно еще блинчиков напечь, драников нажарить, что там еще "вкусненькое" - картошечки жареной с котлеткой, в которой обязательно и булочка и сало - чтоб вкуснее было. и все это чаем с горячей булочкой с маслом и шоколадку на дессерт
тьфу-тьфу, хоть этого у нас нет. Мама всё на паренно-варенное готовит и мне не забывает напомнить по 5 раз в неделю, что детям жаренного нельзя )))) Но у мамы такие порции, плюс десерт, плюс перекусы. И много-много колбасы )))
Девчата, у кого Пасха, с праздником вас. Пусть вас Бог хранит. Мира в душе, света в сердце и обновления!