Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

фикус

New member
нет, Танюша. малы они еще слишком. даже взрослому сложно отказаться от сладкого и вкусного на его взгляд, не то что ребенку.

расскажу ход наших мыслей. .... Ну и на теперешний возраст и ближайшие годы это еще и дополнительный игровой элемент :) практически домик. сегодня все заняты залезанием-слезанием :) учу младшего кулька делать это безопасно.
Ира, я не восприняла сообщение Эвизы как именно о "сладком". Думаю, что не все там сладкое, но это ж "фантазия моя".
Ход мыслей хорош. Меня вот именно этот "игровой элемент" и чуток смущает. Есть еще месяцок подумать. Я вообще как открыла "интересные детские кровати" на Яндексе в картинках, так и пропала.... Но они в большистве 2-ярусные. Необязательно даже для 2 деток, много именно игрового - лазательного в этом есть. Согласна, что деткам такое нравится.
Каааак же мне повезло с бабушками!!!! Вселенная, спасибо!!!!
вот жеж, я же до след. встречке могу родить :))). Спасибо за беспокойство ;)

Вадик вирусяку подцепил, не могу же я его больного свекрови вручить. Но надюсь, что сегодня уже все ОК
Таня, если как я - в слонихи будешь собираться, то еще и успеешь ;).
Ну вот, значит и у тебя самой сложности сегодня на встречку попасть были бы.... Здоровья Вадику!

Fari

Well-known member
Ира, я не восприняла сообщение Эвизы как именно о "сладком". Думаю, что не все там сладкое, но это ж "фантазия моя".
ну, да, можно еще блинчиков напечь, драников нажарить, что там еще "вкусненькое" - картошечки жареной с котлеткой, в которой обязательно и булочка и сало - чтоб вкуснее было. и все это чаем с горячей булочкой с маслом и шоколадку на дессерт :biggrin:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
И маме четко все по полочкам: хочешь внука - не вопрос - я хочу здорового сына, поэтому нынче внук идет с лукошком в гости к бабушке
не получается, я уже так пробовала. Всё равно я остаюсь плохая, а она - хорошая. Мама сложный человек, тут за один раз всё не объяснить. Кроме того она до беспамятства любит Влада, до потери пульса, сознания, дыхания. Мама уверена, что именно она вымолила его, когда онродился недоношенным. С такой установкой трудно спорить и взывать к какому-то здравому смыслу. Потому что только она может знать что для внука хорошо. Ну и соответственно лишить её внука - это как лишить жизни. Вот такая полка о двух концах.

Я искренне считаю, что Влад способен адекватно сам регулировать этот процесс.
к сожалению нет (((( Даю в школу ссобойку. Приносит её обратно. Зато там покупает булки. Лишаю денег. Так нет - бабуля даёт. А он их прячет. Ибо злобная мама отбирает. Его уже и в школе обзывают жирным. И я без конца объясняю, что лишний вес за гадость лишний вес. Слушает. Согласен. А булки всё равно хомячит.

чтобы потом бабушке факты на стол- мол врач запрещает то и то?
:haha::haha::haha::haha::haha::haha: да у меня такая бабушка, что любого врача вылечит и прооперирует сама. Когда Влад в реанимации был, то вскоре врачи, видя, что моя мама приходит, уже к ней не выходили ))))))))))) Она из учила как им лечить внука.
это что за методика? это в самом деле так?
да не методика. Это утрированное понятие о том, что если долго не есть, то желчь застаивается в желчном пузыре, образуются камни. Это всё так. Но сначала в маминой голове было три часа, потом уже два, теперь вот час...
С бабушками не справишься.
да, Комаровский правильно писал о них. Бабушки - это целое социальное явление )))

Думаю, что не все там сладкое
да, там бесконечные бутербродики с колбаской :evil_admin:. Я вот ухожу от колбас всеми возможными способами. Запекаю мясо куском. ИЛи руляды готовлю. Колбасу покупаем сырокопчёную на праздники. А у мамы колбаса - ежечасный перекус. Это же ДОООООООООООООООКТОРСКАЯ, или МОООООООООООРТАДЕЛЛААААААААААААА.
ну, да, можно еще блинчиков напечь, драников нажарить, что там еще "вкусненькое" - картошечки жареной с котлеткой, в которой обязательно и булочка и сало - чтоб вкуснее было. и все это чаем с горячей булочкой с маслом и шоколадку на дессерт
тьфу-тьфу, хоть этого у нас нет. Мама всё на паренно-варенное готовит и мне не забывает напомнить по 5 раз в неделю, что детям жаренного нельзя )))) Но у мамы такие порции, плюс десерт, плюс перекусы. И много-много колбасы )))
Девчата, у кого Пасха, с праздником вас. Пусть вас Бог хранит. Мира в душе, света в сердце и обновления!

Соната

Любимая и любящая
Татьяна С, поздравляем вас с днем рождения! Здоровья Ванюше и счастья, и улыбок!!!
140916.jpg

murmure

New member
Девочки, отдала бы какой-нить из ваших бабушек свою Варю:)))))

Матаня74

Active member
Соната,Дашеньку,с днем рождения!!!Пусть растет счастливой и радостной!!!!

ТатьянаС Ванечку,с днем рождения!Пусть растет сильным и успешным!

МамаАня

New member
смотрю на 2-ярусные и сомневаюсь.... а размер спального места какой? Мы как-то на детские не настроены - хотим сразу нормальный взрослый размер брать и Вегас какой-нибудь туда
а что мешает сразу взрослого размера 2 ярусную? и вегас туда :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Ванюшу и Дашеньку с 4-летием!

Растите здоровыми и счастливыми, умными и любознательными, самыми-самыми лучшими детками для своих родителей! Много радости, веселья, вкусных тортиков и чудесных подарков!

Это для Даши!
prodmainimg474.jpg

А это для Вани!
ag_0472_lowres_7x5_fc_shadow.jpg

Тигрица, Света, мне связала барышня капюшон для климаси )))) супппперский присуперский ))) такой помнишь, я скидывала, когда лапухнулась, что это не капюшон продается, а схема для вязания )))) ой, хочу уже забрать скореее!
вот какая красота.
теперь еще и мне она точно такой же свяжет, типа фемелилук будет.
довольная я )))
Прикольно! Покажешь потом )

даже взрослому сложно отказаться от сладкого и вкусного на его взгляд, не то что ребенку.
Гы, я если уже к маме приезжаю, то устоять перед ее вкусняшками практически невозможно. :))) А дети явно не в меня, они свою норму знают и не съедят больше, чем в них обычно влазит. )))) Ульяна так вообще привереда жуткая. У нее очень ограниченный набор предпочитаемых продуктов, все остальное "не люблю!"
ну, да, можно еще блинчиков напечь, драников нажарить, что там еще "вкусненькое" - картошечки жареной с котлеткой, в которой обязательно и булочка и сало - чтоб вкуснее было. и все это чаем с горячей булочкой с маслом и шоколадку на дессерт
Моя из всего этого, пожалуй, только блинчики поест. )))) Или немножко картошки и полкотлетки. Именно "или", потому как и то, и другое в нее не влезет ))))

Девочки, отдала бы какой-нить из ваших бабушек свою Варю))
Не поможет ))))) У нас такая бабушка - на этих худобзденей ничего не действует ))))

фикус

New member
Соната,Дашеньку,с днем рождения!!!Пусть растет счастливой и радостной!!!!

ТатьянаС Ванечку,с днем рождения!Пусть растет сильным и успешным!
Присоедияюсь!

Мурмур, и меня с Варей пристой, если найдется кто-то :haha:

МамаАня, мне кажется, что ооочень громоздно будет смотреться такая бандурина на 17 метрах.

Тигрица, моя Соня как твоя Ульяна в приеме пищи.

Ленус

New member
Девочки, отдала бы какой-нить из ваших бабушек свою Варю:)))))
И я своих двоих, у меня Влад при росте 150 весит 30 кг, чето мне нехорошо стало(((

Дашенька, с днем рождения!!! Здоровья и веселья, хорошего настроения!!!!

Ванюша,с днем рождения!!! Здоровья, улыбок и новых открытий!!!

Всем католикам и протестантам Христос Воскрес!!!

Таня, Фикус, у нас в наших "хоромах" двухъярусная кровать со смещением, спальные места 80*190, верхний ярус выдерживает до 150 кг. Дети счастливы, матрасы Вегас, иногда сплю с Викой, помещаемся нормально. И не выглядит она сильно громоздкой, многим даже больше нравится чем была тахта. Но это я бы сказала на любителя просто :) Единственный минус для меня - простыню матрас на втором этаже одеваем вместе с мужем или Владом :) ну и Владу самому не совсем удобно застилать постель.

j_lo

Active member
Джульен,
Соната,
Татьяна С
,
поздравляю ваших ребятишек с наступившим 4-хлетием!
Пусть будут здоровы, умны, веселы!!!
:pooh_birth_day:

nnn

Nет Nичего Nевозможного
поздравляю наших аистят с 4-летием!!!! Успехов во всех начинаниях!!!!

фикус, Таня, а мою двухярусную помнишь кроватку. В 14 м2 она отлично вписалась. Ну и спальное место полноценное, когда дети со мной спят, муж в детской :) 80 на 190.
вот фотки нашей, когда только поставили. еще есть защита вверху и была внизу. Ну и два раб. места.

Вложения

• SAM_2164.JPG
    SAM_2164.JPG
    464 KB · Просмотры: 43
  • SAM_2166.JPG
    SAM_2166.JPG
    469.5 KB · Просмотры: 40

Fari

Well-known member
Наташа, а как у тебя освещение на рабочем месте организовано?

Соната

Любимая и любящая
Наташа, очень красивая детская!
У меня 2-ярусная кровать в детской 12 м, спальное место 170 на 80 см.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Наташа, а как у тебя освещение на рабочем месте организовано?

Ну у меня ж окно напротив. Ну и навесной потолок. Лампочки расположены по кругу, есть над столом 2 шт. Стоит еще лампа настольная, но ее не включаю для уроков. И еще у нас свет регулируется. На ночь приглушенный горит, если играют, то на всю включаю. очень удобно.

Fari

Well-known member
Ну у меня ж окно напротив. Ну и навесной потолок. Лампочки расположены по кругу, есть над столом 2 шт. Стоит еще лампа настольная, но ее не включаю для уроков. И еще у нас свет регулируется. На ночь приглушенный горит, если играют, то на всю включаю. очень удобно.
Это я об этом просто думаю пока. но теоретически ж когда свет с она напротив это неправильно - лучше из-за спины. вот думаю, плюнуть на это или еще подумать... годы редакторской работы говорят о том что освещение должно быть правильным :)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
но теоретически ж когда свет с она напротив это неправильно - лучше из-за спины. вот думаю, плюнуть на это или еще подумать..
хм.... а как тогда освещение будет попадать из-за спины? не видно ж ничего... Щас темнеет поздно, так мы при дневном свете уроки делаем. А вот лампочки получаются над головой, не очень, т.к. он нагинается и тень от головы на тетрадь попадает :) Я его периодически привязываю к стулу за грудь, что б носом не писал.

Сакура

Active member
Это я об этом просто думаю пока. но теоретически ж когда свет с она напротив это неправильно - лучше из-за спины. вот думаю, плюнуть на это или еще подумать... годы редакторской работы говорят о том что освещение должно быть правильным :)
У Алины стол стоит по правилам, окно слева. Но не скажу что много света) может у тебя широкие окна будут. на потолке у нас точечные светильники, вот они света дают много. Я люблю под ними вышивать. Я ЗА эти светильники! Лампу настольной тоже пользуемся

Может кто заинтересовался сапожками, которые я ранее выкладывала? Обращайтесь)))

Сверху