Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Fari

Well-known member
У Алины стол стоит по правилам, окно слева. Но не скажу что много света) может у тебя широкие окна будут. на потолке у нас точечные светильники, вот они света дают много. Я люблю под ними вышивать. Я ЗА эти светильники! Лампу настольной тоже пользуемся
ну вот я тоже подозреваю что на окно можно наплевать и оборудовать нормальное искусственное освещение.

Соната

Любимая и любящая
У нас рабочий стол тоже прямо у окна, как и у Наташи. Нам пока нравится.

Atex

Active member
alexmalex, Слушай, ты же покупала своему сыну на ДР квадроцикл? На каком остановились? вот тоже думаю климасе посмотреть, но чет как-то не знаю на что смотреть...

Atex

Active member
alexmalex, понятно ))) пульт нам не нужен, я все чтобы не поломался думаю, но по 500 это дофига. надо в польше смотреть. блин но чет трудно мне дается этот квадроцикл, я вообще не понимаю как выбирать.
может велик ему горный купить? кто-нить выбирал проф. велики для детей?

Fari

Well-known member
может велик ему горный купить? кто-нить выбирал проф. велики для детей?
а он у тебя любит кататься? сможешь брать его с собой на нормальную дистанцию? я вот своего пока не представляю в таком качестве :) поэтому смысла в таком велике не вижу.

Atex

Active member
а он у тебя любит кататься? сможешь брать его с собой на нормальную дистанцию? я вот своего пока не представляю в таком качестве :) поэтому смысла в таком велике не вижу.
вообще любит )) у нас есть мой старый еще такой, к которому два колеса прикручиваются, но он (велик) меня раздражает, я бы хотела какие-нить колеса как у горника и по толщине и по-надежнее для него.

Я вот просто от Климаси своего не ожидала особой прыти, он все время как-то спокойно ходил, бегать не умел, а тут его как проняло - я не могу его остановить, он постоянно куда-то лезет, прыгает, на велике гоняет и вообще башню мне сносит, удивительно как по-разному дети развиваются. его двоюродный брат - реальная сорви голова, я таких не встречала, видела быстных детей, но таких как он не встречала ни разу. т.е. малому в 3 года 5 раз поддянуться на турнике было не проблема, бегал он вообще метеоритом, я лично догоняла его с трудом. а сейчас такой спокойный стал, сидит заниматся, чет складывает - он раньше не имел понятия как это делать. Зато Климасю - не остановить...
ой, я еще хочу видос обработать где он под СексПистолс зажигает ))) выложить вам показать - это вообще бомба, имхо.

Angel

с Ангелочками :)
Артемку, Дашулю и Ванечку с Днюшками! Растите самыми замечательными и умными человечками!!!!!

Таня Фикус, ты же видела кровать нашу? Она 90х200, полноценная полуторка. Большим плюсом считаю то, что они разбираются в 2 кровати. Нормальные, красивые, взрослые, матрацы Вегас мы покупали. Там отлично и Мартин спит, если что)))) Я в доме планирую их ставить отдельно друг от друга, если дети захотят. А тут пока так ))) играют очень часто там - у них там и домик, и корабль)) мне очень нравится)) а чем тебя смущает игровой элемент? На второй этаж мой Доминик пока сам не залазит. Если только просит, я его подсаживаю, и они играют там под присмотром моим, а внизу - отлично :) И еще бортики мой папа доделывал, но можно купить икеевские или иже с ними...

Да, и про бабушек тоже хотела добавить. Теа, не все бабушки такие :) Моя мама и меня еще выстраивает, при всем моем правильном подходе к кормлению детей :))) Мол - поменьше булок, поменьше сушек, хотя у меня это и так к минимуму предельному сведено :)

Последнее редактирование:

Соната

Любимая и любящая
От у вас проблемы :). А я пытаюсь ввести и печенки, и сушки, бо они у меня худющыя))))

www-to4ka

New member
Артемку, Дашулю и Ванечку с Днюшками! Растите самыми замечательными и умными человечками!!!!!
Нагло присоединюсь ко всем поздравлениям!!!!! Аистятам-апрелятам и околоапрелятам много-много здоровья, счастья и родительской любви!!!!!!!!!!!

Sally

Самая счастливая
)

И я поздравляю большунишек, с праздником!!! Будте здоровенькими и послушненькими ;)
4u3836.jpg

Fari

Well-known member
На второй этаж мой Доминик пока сам не залазит. Если только просит, я его подсаживаю, и они играют там под присмотром моим, а внизу - отлично :)
мой младший кулек за сутки сделал огромный рывок в физическом развитии :biggrin: он уже залазит и слазит и так без остановки, хотя там достаточно большое расстояние между ступеньками и я рассчитывала что он будет долго и безопасно учиться :). боюсь что сегодня ему будут болеть все мышцы от его подтягивания и карабкания :) Но, все к лучшему - все-таки будет половчее к моменту переезда и установки спорткомплекса.
ну вот она, собственно, кроватка

это мой спортсмен

давооольный :)

Последнее редактирование:

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Fari, хорошо вписалась кроватка я смотрю. Пацаны уже опробовали, спали отдельно?

Сакура, посмотрела сапожки, ну думаю ничего такие. но блин, 70 у.е. за резиновые сапоги..... можно кожаные купить...

Fari

Well-known member
Fari, хорошо вписалась кроватка я смотрю. Пацаны уже опробовали, спали отдельно?
ага, вписалась :) почти не пройти :biggrin:
Кирюха с удовольствием спит, а мелкого ж так просто не выселишь. Ну, днем вчера положила - спал, но засыпал все равно со мной в обнимку. дело долгое :prankster:.

Сверху