Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Fari, Ира, а кирюха на втором этаже спит?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
да, он об этом давно мечтал
здорово. Взрослый пацан :) МАмы все думают, ой, неудобно, высоко, страшно. А ведь детям это за счастье. Макс постоянно с Кириллом проситься спать на втором этаже. Разрешаем заснуть, потом спускаем. :)

Fari

Well-known member
здорово. Взрослый пацан :) МАмы все думают, ой, неудобно, высоко, страшно.
ты знаешь, за него не боюсь, он очень ловкий с тех пор как сам передвигаться стал. это младший кулек :) но он тоже уже старается. по мне так и падать надо учиться в самом детстве, когда еще высоко залезть не умеют :) и начинать с диванов и со стульев :) Главное не залюлять и дать возможность и лазить и падать, просто постараться создать условия, научить:scratch:

Atex

Active member
Да, резиновые. Классные, шлепаю по лужам вместе с Егором)
http://www.forasport.by/catalog/SeasonalClothing/WomensShoes/
симпотные ))) надо подъехать померять! и правду хороши, они же там еще какой чулок имеют, да?

Сакура, посмотрела сапожки, ну думаю ничего такие. но блин, 70 у.е. за резиновые сапоги..... можно кожаные купить...
Так они ж там не просто резиновые. я сча почитала "Данная обувь является удивительно удобной благодаря супермягкой подкладке из флиса, которая придает дополнительное тепло в связке с защитной мембраной J-Tex. Мембрана J-Tex, в свою очередь, обеспечивает водонепроницаемость и защиту от ветра даже в самых суровых условиях."
любые нормальные коламбии на такую погоду тоже всегда в резиновой галоше. сапоги поеду посмотрю, заинтересовалась.

j_lo

Active member
Сакура, посмотрела сапожки, ну думаю ничего такие. но блин, 70 у.е. за резиновые сапоги..... можно кожаные купить...

я на wildberries бай по 100 баксов и выше насмотрелась, поэтому эти мне показались адекватными по цене :scratch:

Fari, помнится ты жаловалась, что Славун у тебя едок никакой - по фоткам очень даже упитанный:)))

Ты, кстати, когда планируешь его в сад отдавать?

Fari

Well-known member
Fari, помнится ты жаловалась, что Славун у тебя едок никакой - по фоткам очень даже упитанный:)))

Ты, кстати, когда планируешь его в сад отдавать?
ну, когда ГВ свернули аппетит улучшился :)
На самом деле для меня загадка. он весит так же как кирюха в его возрасте, еще и выше его на 2 см, но при этом Кирилл вечно смотрелся худеньким, а Славчик с рождения эдаким хомяком :)

В сентябре почешет в садик :) оба в новый пойдут.

Джульен

Дважды счастливая мама!
На второй этаж мой Доминик пока сам не залазит
Везет )) Павелываныч наверное как купили , сразу стал залазить сам, купили осенью . Стремно вообще было, я там паслась под кроватью ) А теперь приспокойнел уже, редко залазит.
Фари, классная кроватка!!

МамаАня

New member
МАмы все думают, ой, неудобно, высоко, страшно. А ведь детям это за счастье.
точно! помню как я переживала, Паше было 3 годика с небольшим, а он так радовался :))) а кровать у нас высокая
сама в детстве ток мечтала о 2ярусной и спать наверху)))

Павелываныч наверное как купили , сразу стал залазить сам, купили осенью .
и Кира оч рано начала, ходить не умела, а на лестнице болталась. потом и наверх - первое время завешивать пытались чем-нить лестницу днем, чтобы она не лезла, потом смирились :)))

Соната

Любимая и любящая
j_lo, очень жалко Платошу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Фари, с кроваткой))). Я уже тоже жду не дождусь спорткомплекса.

фикус

New member
j_lo, кулачки на выздоравление! По снимку?
Фари, классная кроватка. Славун такой клёвый!
Девчата, спс всем за отзыв про кроватки. Буду вечером со Славой обсуждать. Сама так и не определилась пока, но он у меня более глобально и трезво мыслит.

Sally

Самая счастливая
Fari, хорошая кроватка, Славун молодец!!!!!

j_lo, ойейей, выздоравливайте!!!

Не могу слышать про болезни, отвела Лизу в пн в сад, т к дома ничего не могу сделать, если она дома, в садике нахваливают ее, какая умница, только домой обратно отдают не послушную девочку :))) держу кулаки что б до завтра никто не расклеился )

Fari

Well-known member
j_lo,ой мамочки, бедный малыш. наши кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее бы уже тепло, а то детки все болеют.

я вот реально 2 часа назад была здорова, а потом горло слева резко и остро прихватило и болит, зараза, так что глотать сложно. даже поскакала полоскать хлорофилиптом - обычно мне просто лень этим заниматься

j_lo

Active member
j_lo, кулачки на выздоравление! По снимку?

ага, по снимку, долго-долго кашлял/ бронхит
потом на выходных съездили к родителям, где был контакт с больным (не пневмо) ребенком, потом еще шашлыки на улице, где Платон набегался-распотелся
Короче все в кучу и вот результат((
Поедем в больничку, чтоб основательно вылечиться и не заразить домашних

МамаАня

New member
Девочки, я так поняла в воскресенье встречка будет? я хочу в этот раз выбраться :))) А давайте в темпо сходим! очень хочется любимой пиццы, ооочень :unsure:

j_lo,малышу поправляться скорей!

Последнее редактирование:
Сверху