да, он об этом давно мечталFari, Ира, а кирюха на втором этаже спит?
здорово. Взрослый пацанда, он об этом давно мечтал
ты знаешь, за него не боюсь, он очень ловкий с тех пор как сам передвигаться стал. это младший кулекздорово. Взрослый пацанМАмы все думают, ой, неудобно, высоко, страшно.
симпотные ))) надо подъехать померять! и правду хороши, они же там еще какой чулок имеют, да?Да, резиновые. Классные, шлепаю по лужам вместе с Егором)
http://www.forasport.by/catalog/SeasonalClothing/WomensShoes/
Так они ж там не просто резиновые. я сча почитала "Данная обувь является удивительно удобной благодаря супермягкой подкладке из флиса, которая придает дополнительное тепло в связке с защитной мембраной J-Tex. Мембрана J-Tex, в свою очередь, обеспечивает водонепроницаемость и защиту от ветра даже в самых суровых условиях."Сакура, посмотрела сапожки, ну думаю ничего такие. но блин, 70 у.е. за резиновые сапоги..... можно кожаные купить...
Сакура, посмотрела сапожки, ну думаю ничего такие. но блин, 70 у.е. за резиновые сапоги..... можно кожаные купить...
ну, когда ГВ свернули аппетит улучшилсяFari, помнится ты жаловалась, что Славун у тебя едок никакой - по фоткам очень даже упитанный))
Ты, кстати, когда планируешь его в сад отдавать?
Везет )) Павелываныч наверное как купили , сразу стал залазить сам, купили осенью . Стремно вообще было, я там паслась под кроватью ) А теперь приспокойнел уже, редко залазит.На второй этаж мой Доминик пока сам не залазит
точно! помню как я переживала, Паше было 3 годика с небольшим, а он так радовалсяМАмы все думают, ой, неудобно, высоко, страшно. А ведь детям это за счастье.
и Кира оч рано начала, ходить не умела, а на лестнице болталась. потом и наверх - первое время завешивать пытались чем-нить лестницу днем, чтобы она не лезла, потом смирилисьПавелываныч наверное как купили , сразу стал залазить сам, купили осенью .
j_lo, кулачки на выздоравление! По снимку?