j_lo, ого, это точно??? Выздоравливай, Платоша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам всем не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это из сада?
Массажистка нас предупреждала, что сейчас этой гадости хватает... поэтому и рекомендовала нам апрель сидеть дома, особенно с учетом нашего пополнения
А вот мне двухярусные кроватки нравятся больше как у Ангела... но и все ваши тоже красивые
а мы вот еще со спальным местом для Вадима не определились, сейчас у нас маленькая детская, я все мечтала, что купим кровать + матрац, и Вадим там будет спать... И Вадима к этому потиху готовила, но честно говоря, сама еще толком не совсем готова отпустить его спать отдельно от меня и мужа... в общем, папа наш не очень то верит, что Вадим будет спать отдельно, и поэтому у нас нет новой кровати, ну значтит, или сам будет спать с Вадимом в зале, или я буду спать с двумя... теоретически, меня это не напрягает, а вот как получится практически... не знаю...
сегодня когда сморкала Вадима, что-то он похрапывать начал, а перед сном поплакал, высморкал он на салфетку кусочек ПЛАСТЕЛИНА, сказать что я была в шоке, ничего не сказать... объясняла-объясняла, что в носик можно сунуть только пальчик... я ну никак не ожидала такого... короче, пластелин к бабушке Ане не поедет
А еще была я сегодня у своего Г, надеялась, что он меня посмотрит, готова ли я к родам... где там... не посмотрел, сказал бегом в больницу... с рубцом нечего рисковать, ну хоть поговорил со мной нормально, более менее разложил все по полочкам... я так надеюсь, что сегодня-завтра максимум след. ночью рожать сама начну... мужу уже сказала, что сегодня с него сексомарафон, а то в след. раз незивестно когда будедет

))
и главное все мои домашние меня подгоняют, иди в больницу, ложись, не рискуй, капают по голове...
А я такая сегодня вся такая... чуть что сразу в слезы... хорошо, что хоть никто не видит...
Оля-Ангел, надеюсь, у вас уже все хорошо
Ира-Фари, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@