Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Fari

Well-known member
Ира Систер, с Днем рождения!
Здоровья и благополучия, любви и взаимопонимания, хорошего настроения и множества поводов для радости!
1XeB3ZGkfps.jpg

не кидайте тапками, я вот все думаю, положили бы меня в больницу заранее, дотянула бы до 38 недель, или Г надковала по шапке и сказала ляг и лежи, а не иди бегай дальше )))) виноватых не ищу, занимаюсь мазохизмом :)))
Катюш, кончай самоедство! ты и так двойняшек отлично доносила!

Sally

Самая счастливая
Fari, все равно терзает изнутри, думаю что все это пройдет, когда уйдут все проблемы и страхи ))

Fari

Well-known member
Умничку и красавицу Лизу с Днем рождения!

Крепкого здоровья, хорошего настроения, любопытства и радости открытий!
309.gif

NIDAN

Танцую по жизни...
Мамочка Катюша,поздравляем твою зайку-доченьку Лизу с Днём Рождения!!!!!!!Здоровья твоей девочке,ярких и положительных эмоций и хороших друзей рядом!!!!Пусть радует Вас всех своими успехами и хорошим настроением.Мы Вас очень-очень любим!!!!!:))):first_move::give_heart::give_rose:
pc__happy_birthday_by_winx_by_bloom2-d4cpoc9.png

фикус

New member
Ирочку-Систер поздравляю с Днем рождения! Здоровья и позитива от своих шустриков!

Лизочку-Салли с 4 годиками! Расти на радость мамочке-умничке, папочке-золотые ручки и братикам-курапузикам!

Аленушка, спс за твоё мнение по 2-ярусным кроваткам!!!!! Мы как-то у Софьи Ипполитовны ночевали в комнате младшего сына, пока он еще сам там не ночевал, так там на 2 ярусе большая кровать (я со Славой нормуль спали), а внизу игровая зона. Да, меня напрягало ночью вставать и Славу тоже, как вчера выяснилось, гы-гы.

Салли, классная новая аватарка и линеечка!

Мама-Таня

Active member
Наших сегодняшних именниниц Ирочку и Лизочку с днем рождения!!!
Лизочка, расти умницей, послушной девочкой, помощницей для мамы и примером для младших братиков! Здоровья, радости, улыбок!
Ириша! Тебе здоровья, терпения, красоты, настроения, внимания и любви мужа и только позитива от твоих деток!

Джульен

Дважды счастливая мама!
а я так просто разговор поддержать)) у нас нет 2-х ярусной кроватки))
подруга вообще купила такую кровать "петушок" или "гребешок" )) короче типа как в садике, только на 2 места, у нее дети такие же как мои, на время видимо купили, спальн. места небольшие, как в саду наверное. но они строятся, у детей потом своя комната будет, и там уже что-то придумают, а так сейчас для экономии места - ей очень нравится

Angel

с Ангелочками :)
Сегодня две замечательных именинницы у нас :)

Лизонька! Поздравляем тебя!!! Расти доброй, милой, веселой, здоровой и жизнерадостной девочкой! У тебя замечательная семья! С праздником тебя! И Даник тоже поздравляет свою подружку Лизу (часто вспоминает и просит, чтобы Лиза приехала еще в гости)

Ирочка, и тебя с днем Рождения! Будь счастливой, любимой, красивой, радуйся и радуй своих близких каждый день :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
j_lo, пускай сыночек твой как можно скорее выздоравливает!!!

Девочки, прошу вас подержать волшебные кулачки - две недели назад у Артема был отит, а сегодня опять вот температура - 38, и кашель ((( ну почемуууу :(

высморкал он на салфетку кусочек ПЛАСТЕЛИНА
УЖАС!!!! Пашка иногда какает тестом для лепки. Причем ну я совершенно не могу его засечь, когда он это тесто ест

с него сексомарафон
:evil_admin: мужу хана ))

ЛИзунчик, поздравляю тебя с днюшечкой!!! Радости тебе, здоровья и побольше солнышка!!!

малышу лучше стало.
слава Богу!!!

Ирочка Систер, с днем рождения тебя!!! Пускай в твоей жизни всегда все будет так, как ты захочешь )) Счастья тебе , счастливой семейной жизни и здоровья всей семье!!

vitaminka_t

New member
а ну ка расскажите сколько его капать то на стакан воды?
Ира, я вивсановское капаю 1 каплю, если накапалось две, то знчит так и надо было. Но я уже другое аптечное не могу брать... вариант - с айхерба

гы-гы, а я дома :))) посмотрели меня в приемном, и домой отправили, ну так чтобы прямо выгнали, просто у меня все ок, раскрытия нет, шейка не готова, сказали приходите в пятницу эту и точно положим. Я конечно радостня поскакала за Вадимом :))) Мама была в шоке, но справилась, свекровь тоже. Муж не поверил, поржал :))) в этот понедельник по скорой поступила в 1РД моя подруга (которой Г на осмотре в 19.30 скзала, нееее - рожать точно еще не готова) так вот, в 23.40 в этот же день и родила :))) ну и первый РД забит, может поэтому меня красиво отпрвили домой :) я не горюю :)))
Только я что-то забыла/не сообазила спросить - так может мне уже можно и дома приспокойно дожидаться часа Х, а не ехать в эту пятницу...

Fari, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Потому что мне очень интересно вот в частности чем ты, Витаминка, руководствовалась не отселяя 4х летку спать отдельно перед рождением младшего и вообще мнения все по этому поводу
Ира, вероятнее всего, нам с мужем просто лень, папе ншему ооочень великолепно спится без нас, это уже почти три года, я его понимю, на работе устаёт, и спит мало, и ему важно выспаться, а спать втроем на нашем диване тесновато... да и даже вдвоем со мной, он говорит, что ой. я не высыпаюсь, но я редко когд с ним сплю всю ночь, ложусь, потом уже не помню как в спальне с Вадимом. Вадюхе кровать отдельную не купили, т.к. муж считает, что Вадим не будет отдельно спать, а покупать для проверки он не хочет, и еще один его аргумент, что сейчас детская как детская, а кровать поставим и все... нету места, она у нас маленькая... а я бы конечно Вадим отселила, пересилила бы себя. Но вопрос еще с ночным горшком, т.к. Вадим просыпается, крутится, меня зовет, чтобы на горшок сходить, когда я с мужем. В последнее время Вадиму нравится спать с папой, ночью проснется, "я к папе" и бегом... и стабильно по утрам, когда муж не уходит на работу очень рано. Комп стоит в детской но это совсем не проблема перенести его. Я Вадима с осени готовлю, что он будет спть на большой кровати в детской, он вроде головой кивает... конечно понимаю, что ему уже пора спать отдельно...
Вывод в нашей ситуации таков - нежалание заниматься процессом отдельного сна, мужу как бы все равно, т.к. этот процесс как и дети полностью на мне, но я думаю пойти на хитрость - Вадим будет спть с папой, а после этого муж сам купит кровть. Еще один такой момент - самое лучшее место для сна это наша спльня, хоть он и имеет общую дверь с залом, но в ней практически не слышны звуки из других помещений, она достаточно изолирована, и мне не надо ходить на ципочках... и еще я не слишком умею планировать... как-то вот так...

Поздравляю Лизоньку с Днем Рождения!
Расти Лиза великолепной принцессой, здоровой,
счастливой, красивой, маме и папе на радость,
подружкой своим братикам, всегда тебе хорошего настроения
и много-много радости!

Не бойся, все будет быстро и не так как в первый раз. Главное во второй раз - успеть добежать до родзала.
ну у меня первое КС, надеюсь, что организм все же помнит те несколько часов перед операцией :)

У нас очередная схема лечения, очень надеюсь, что будет толк.
очень желаю чтобы помогло, т.к. если бы я не видела нашу племяшку, то я особо не понимала о чем речь...

Катя, Салли, не вини себя ни в чем... Я вот сейчас сижу и немного стремаюсь, подурга недавно родила, а воды зеленые, т.к. она в эту Б болела несколько раз, да и я тоже , вот и стрем сейчас пошел...
Вадим Лизу поздравляет :)

Джульен, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

млять, этой ночью пошли спать в три часа, отвертелся :( ну ничего, у меня еще парочка ночек впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати, хорошя отмазка для меня на вопрос почему я еще не в РД :)))

Девочки, Вадиму сейчас очень нравятся смайлики, а на семействе особенно этот :evil_admin::evil_admin: так что может запросто наоставлять :)))

а ну ка расскажите сколько его капать то на стакан воды?
Ира, я вивсановское капаю 1 каплю, если накапалось две, то знчит так и надо было. Но я уже другое аптечное не могу брать... вариант - с айхерба

гы-гы, а я дома :))) посмотрели меня в приемном, и домой отправили, ну так чтобы прямо выгнали, просто у меня все ок, раскрытия нет, шейка не готова, сказали приходите в пятницу эту и точно положим. Я конечно радостня поскакала за Вадимом :))) Мама была в шоке, но справилась, свекровь тоже. Муж не поверил, поржал :))) в этот понедельник по скорой поступила в 1РД моя подруга (которой Г на осмотре в 19.30 скзала, нееее - рожать точно еще не готова) так вот, в 23.40 в этот же день и родила :))) ну и первый РД забит, может поэтому меня красиво отпрвили домой :) я не горюю :)))
Только я что-то забыла/не сообазила спросить - так может мне уже можно и дома приспокойно дожидаться часа Х, а не ехать в эту пятницу...

Fari, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Потому что мне очень интересно вот в частности чем ты, Витаминка, руководствовалась не отселяя 4х летку спать отдельно перед рождением младшего и вообще мнения все по этому поводу
Ира, вероятнее всего, нам с мужем просто лень, папе ншему ооочень великолепно спится без нас, это уже почти три года, я его понимю, на работе устаёт, и спит мало, и ему важно выспаться, а спать втроем на нашем диване тесновато... да и даже вдвоем со мной, он говорит, что ой. я не высыпаюсь, но я редко когд с ним сплю всю ночь, ложусь, потом уже не помню как в спальне с Вадимом. Вадюхе кровать отдельную не купили, т.к. муж считает, что Вадим не будет отдельно спать, а покупать для проверки он не хочет, и еще один его аргумент, что сейчас детская как детская, а кровать поставим и все... нету места, она у нас маленькая... а я бы конечно Вадим отселила, пересилила бы себя. Но вопрос еще с ночным горшком, т.к. Вадим просыпается, крутится, меня зовет, чтобы на горшок сходить, когда я с мужем. В последнее время Вадиму нравится спать с папой, ночью проснется, "я к папе" и бегом... и стабильно по утрам, когда муж не уходит на работу очень рано. Комп стоит в детской но это совсем не проблема перенести его. Я Вадима с осени готовлю, что он будет спть на большой кровати в детской, он вроде головой кивает... конечно понимаю, что ему уже пора спать отдельно...
Вывод в нашей ситуации таков - нежалание заниматься процессом отдельного сна, мужу как бы все равно, т.к. этот процесс как и дети полностью на мне, но я думаю пойти на хитрость - Вадим будет спть с папой, а после этого муж сам купит кровть. Еще один такой момент - самое лучшее место для сна это наша спльня, хоть он и имеет общую дверь с залом, но в ней практически не слышны звуки из других помещений, она достаточно изолирована, и мне не надо ходить на ципочках... и еще я не слишком умею планировать... как-то вот так...

Поздравляю Лизоньку с Днем Рождения!
Расти Лиза великолепной принцессой, здоровой,
счастливой, красивой, маме и папе на радость,
подружкой своим братикам, всегда тебе хорошего настроения
и много-много радости!

Не бойся, все будет быстро и не так как в первый раз. Главное во второй раз - успеть добежать до родзала.
ну у меня первое КС, надеюсь, что организм все же помнит те несколько часов перед операцией :)

У нас очередная схема лечения, очень надеюсь, что будет толк.
очень желаю чтобы помогло, т.к. если бы я не видела нашу племяшку, то я особо не понимала о чем речь...

Катя, Салли, не вини себя ни в чем... Я вот сейчас сижу и немного стремаюсь, подурга недавно родила, а воды зеленые, т.к. она в эту Б болела несколько раз, да и я тоже , вот и стрем сейчас пошел...
Вадим Лизу поздравляет :)

Джульен, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

млять, этой ночью пошли спать в три часа, отвертелся :( ну ничего, у меня еще парочка ночек впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати, хорошя отмазка для меня на вопрос почему я еще не в РД :)))

Девочки, Вадиму сейчас очень нравятся смайлики, а на семействе особенно этот :evil_admin::evil_admin: так что может запросто наоставлять :)))

Ира, Систер, с Днем Рождения!
Желаю много-много здоровья, красоты, молодости, хорошего настроения, быть еще счастливее, ты очень женственная, и семья у тебя приятная!!!

Последнее редактирование:

NIDAN

Танцую по жизни...
Во Таня настрочила :)))
J Lo,Платоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...Ужас какой-то,вирусы-мутанты какие-то
Мы вот тоже со вчерашнего дня тоже на антибиотиках(((На 6ой день температуры...Так надеялась,что Родя выкарабкается без них,но не получилось....горло красное,кашель,сопли...эх..вот тебе и весна((
Из приятного:у Мироши 2 дня назад вылезла нижняя единичка и вторая рядом наклевывается))))Большууууун:)))

Матаня74

Active member
а уж вариант выселения мужа для меня вообще грустным кажется - ну как то неправильно это
Это и правда грустно,но не все папы могут в одной комнате спать с малышом,наш реально не высыпался....2 ночи выдержал и сам переселился:)

Лизоньку-красавицу с днем рождения!!!Много улыбок,удачи,новых открытий!!!
Ира-Систер с днем рождения!!!Пусть все мечты сбываются!!!

две недели назад у Артема был отит, а сегодня опять вот температура - 38, и кашель ((( ну почемуууу
Мы в прошлом году тоже подряд 2 раза болели отитом...@@@@@@@@@@@@@@@!!И за тот год раз 5 или 6...
В этом году МЫ ЗДОРОВЫЕ весь год!!!!

Мы вот тоже со вчерашнего дня тоже на антибиотиках(((
Да что ж такое.......и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Fari и твоему горлу большие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Последнее редактирование:

Алёнушка1

Active member
А глистов гоняете регулярно, как вариант дерматита, можно сдать анализы.
ни разу, анализы сдавали - были чистые, но чтоб анализ был достоверным нужно 3 дня подряд сдавать. Я тут чуть на дисбак словила :).
Поздравляю сегодняшних именинниц Лизу и Иру с Днем Рождения!!!
cvety.jpg

www-to4ka

New member
Маленькую Лизоньку и большую Ирочку с ДРчиками!!! Вы обе замечательные девочки и семьи у Вас мега-классные!!! Пусть Лизоньку любят-холят-и-лелеют родители всегда-всегда, а Ирочку любит-балует-на-руках носит муж и детки любят-обнимают и целуют много-много-много раз в день!!!!!!!!!!!!!!!!

vitaminka_t

New member
NIDAN, у вас сегодня датка красивая - 6 месяцев и 6 дней! Поздравляю с прошедшим полугодовасием! Растите здоровыми!

сейчас говорю мужу - сделай кровать подъемную Вадиму, для экономии места, не хочет, но хоть сказал, что подумает над покупкой страционарной... и то хорошо. Не верит, что Вадим будет спать отдельно, согласен с ним спать...

МамаАня

New member
подруга вообще купила такую кровать "петушок" или "гребешок" )) короче типа как в садике, только на 2 места, у нее дети такие же как мои, на время видимо купили, спальн. места небольшие, как в саду наверное. но они строятся, у детей потом своя комната будет, и там уже что-то придумают, а так сейчас для экономии места - ей очень нравится
а мне оч нра они, только современные варианты - безопаснее конечно чем высокие двухъярусные, ну и в плане подъемов в туалет и утром проще. и постель застилать.

NIDAN

Танцую по жизни...
vitaminka_t, мой тоже не верит)А по мне так что значит "не верю",мля,простите...А когда будет "Верю"?Родя вот заболел,выселила их с мужем в другую комнату,так возвращаться не хотят)))Свободно им понимаете ли)Мне -то тоже неплохо,но спать в зале на каличном диване дитёнышу как-то не очень,по-моему...Короче,как-то звёзды не сходятся пока...Присматриваю Роде варианты,думаю к осени переселить)Очень надеюсь,что так и будет:)

Сверху