Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Sally

Самая счастливая
Нашим поздравителем были Лена и Виктория :happy: я в восторге, их вообще не ожидала увидеть, спасибо вам девчонки :air_kiss::so_happy::happy:
Завтра попробую осилить фотки, пока без сил, дети все еще ползают рядом )))

По поводу сс, верю/не верю, уже большие и могут спать одни, Лиза до сих пор выделывается, но на 80% спит одна, может иногда закапризничать и к нам придти, я не представляю еще и Лизу нам )))

vitaminka_t

New member
девочки, сижу с диском фотосессии, пока муж не выгнал спать

выбираю фотки для обработки и печати

фикус

New member
Витаминка, очень классно!
Обожаю фотосессии и обожаю беременных, а уж беременные фотосессии - это просто восторг!

Ленус

New member
Лизунчика еще раз поздравляем с Днем Рождения!!!
Катюша, перед тобой снимаю шапку, с тремя детьми такой праздник организовать!!! Делись секретом как ты все успеваешь :)
Лиза стала настоящей барышней, а кудряшки просто очаровательны!!!
Вика стала вообще какой-то трусишкой, готова была на руки ко мне запрыгнуть, зато как домой зашли не прошло и 5 минут как Влада набила, смелая стала.

Приболевшим аистятам и их родителям порция волшебных кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Витаминка, очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ира-Систер, с Днем Рождения! Желаю тебе с каждым годом все больше простого женского счастья!!!

Джульен

Дважды счастливая мама!
vitaminka_t, ты такая клаассная, особенно на первом фото - дама из высшего света )

Покажу фоточки с ДР Артемкиного )
1. Открыли подарок от Кирюши, Настюши и Славунчика ) в предвкушении великой лепки )))
2 - 3 Развлекаемся с клоуном
4. мыльные пузыри - счастье для детей :)
5. Ну и Пашка со своей любовью Виолеттой, и поедающий торт Артем на заднем плане )

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    481.9 KB · Просмотры: 59
  • 12.jpg
    12.jpg
    106.8 KB · Просмотры: 54
  • 13.jpg
    13.jpg
    105.8 KB · Просмотры: 49
  • 14.jpg
    14.jpg
    83.5 KB · Просмотры: 52
  • 15.jpg
    15.jpg
    70.8 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
vitaminka_t, класс, отлично выглядишь, красотка!!!

Ленус, просто мне очень нравится детские дни рождения, подарки и т д в детстве не до получила всего этого, теперь отрываюсь, мама ругает за то что иду на поводу у Лизы и патокаю капризам, но мне этого хочется ;)
Лена, стесняется это тоже хорошо, зато не кричит и не вредничает, как некоторые :))) спасибо, еще раз за подарочек, с чайничком пол вечера бегала, чувствую влажная уборка у нас будет несколько раз в день )))))))

Джульен, здорова, Артема не узнала :)

Fari

Well-known member
Витаминка, замечательные фотографии!
Джульен, мы рады что вам понравился подарок :) И праздник у вас замечательный получился!

На счет "не верю что будет спать отдельно" - ИМХО если не начинать, то и не будет :) уже так привык

vitaminka_t

New member
Оля, даже по фоткм видно какая у вас там классная атмосфера! Артемка суперский! А что за вторая коробочк с подарком от Фари?

На счет "не верю что будет спать отдельно" - ИМХО если не начинать, то и не будет
так мне это понятно. Сегодня я уснула с нашим папой, а потом Вадим притопал, я пошла в спальню :) Я бы очень хотела кровать подъемную в детскую, и мето экономится, но муж против, говорит, а куда ее потом деть? Мы в съемной квартире живем, все нестабильно, да и механизм дорогой и ставить его сложно... ну вроде я его вчера уговорила на отдельную кровать для Вадима.

млин... что-то мое горло захотело в компанию к горлу к Фари, и Вадим начал кашлять... ааааа

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Уф, я наконец-то с компом :)

Ирочка-Систер, с Днем рождения тебя!
Много-много счастья, здоровья и радости, безграничной любви и семейного благополучия!

387353422.gif

Милая Лизонька, с 4-летием тебя!
Всегда будь, как солнышко - нежной, доброй и ласковой! Расти умницей и красавицей, гордостью и радостью для родителей, лучшей подружкой для братиков!

241208front.jpg

Мишутка, и тебя с 4-летием!
Расти здоровеньким и счастливым, будь смелым и умным мальчишкой! Новых тебе открытий и побольше веселья и радости!

Age41206.jpg

vitaminka_t, такие фотки классные! В голубом - сама нежность!

Здоровский праздник!

Всем болеющим деткам и мамочкам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!
Такая весна гадская, зимой так не болели (((

Angel

с Ангелочками :)
Витаминка, какая ты красивая, и вся семья :) Очень здорово!!! :) и будь здорова!!!
Джульен, здорово отпраздновали)) у Артема такая стрижка модная :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Витаминка, красавица! Животик такой аккуратный :)

Джульен
, весело у вас было :) А девочка на диване с мужем, её случайно не Оля зовут?

Джульен

Дважды счастливая мама!
Оля, даже по фоткм видно какая у вас там классная атмосфера! Артемка суперский! А что за вторая коробочк с подарком от Фари?
Спасибо тебе!! Да, мне тоже показалось, что атмосфера была такая мегапозитивная - море счастливых детей и родителей кругом ) и даже соседка, пришедшая и ругавшаяся, что мы топаем, не испортила ничего )) А подарки от Фари - набор ваятель, и хит сезона - набор для лепки - там тесто для лепки, много всяких прибамбасов и самое главное - страсть наша - мясорубка ))) вот такая

я его вчера уговорила на отдельную кровать для Вадима.
у мужа есть же наверняка ДСП всякие кусочки, можно самому сделать кровать, мы так Артему делали, потом отдали подруге ее за симв. плату ) А потом дай Бог у вас с жильем все решится, и уже для двоих будете что-то думать

А девочка на диване с мужем, её случайно не Оля зовут?
неа, Света ) похожа на знакомую твою?

у Артема такая стрижка модная
спасибо, подруга постаралась ) Мама Пашиной невесты )))

Вложения

• 23.jpg
    23.jpg
    378.1 KB · Просмотры: 43

vitaminka_t

New member
девочки, на детской выствке первый раз увидела вот такой конструктор, и влюбилась в него http://www.amazon.de/Amigo-4110751-...69&sr=1-9&keywords=zoob+konstruktionsmaterial вот сайт в минске, который ими занимается http://pochemuchka.by/index.php?route=product/category&path=61_74_75

а еще мне вот такой конструктор понравился, но я его пока не изучала http://www.amazon.de/s/ref=sr_pg_3?...ce&keywords=Magformers&ie=UTF8&qid=1365077620

у мужа есть же наверняка ДСП всякие кусочки, можно самому сделать кровать,
Оля, так в том-то и дело, что он не хочет чтобы ребенок в дспшках спал. А так конечно, мог бы сделать сам шикрную кровать. Вот поэтому мне Ангела кровать и нравится. Но муж очень сильно против двухярусной...

Ой, забыла нписать - да, стрижка у Артема зачетная!

фикус

New member
девочки, на детской выствке первый раз увидела вот такой конструктор, и влюбилась в него http://www.amazon.de/Amigo-4110751-...69&sr=1-9&keywords=zoob+konstruktionsmaterial вот сайт в минске, который ими занимается http://pochemuchka.by/index.php?route=product/category&path=61_74_75!
У нас такой есть. Там надо большую силу в пальцах. И даже я порой себе конкретно кожу прищемливаю. Так что думай

Джульен, праздник удался - сразу видно.

Соната

Любимая и любящая
Витаминка, красивые фотографии, такие нежные :). Удачных родов тебе!!!

Джульен, класс причеха у Артема!

Ленус

New member
Джульен, классно погуляли!!! Стрижечка у Артема зачетная :prankster: Мне сразу тортика захотелось так :nyam: Что-то я на сладкое подсела)))

Сверху