Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Sally

Самая счастливая
Я такие тоже все смотрела мозаики, видела у нас такие в продаже ценник 200-300-400 тыс, на них написано от 5-6 лет, самой интересно, вот только сомневаюсь что будет мой ребенок сидеть с такой игрушкой, она ж одноразовая?

Зебра, и тебе @@@@ побольше!!!

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Я такие тоже все смотрела мозаики, видела у нас такие в продаже ценник 200-300-400 тыс, на них написано от 5-6 лет, самой интересно, вот только сомневаюсь что будет мой ребенок сидеть с такой игрушкой, она ж одноразовая?
я тоже сомневалась, но таки сидит :) она конечно одноразовая, но работы там - часа 4-5 непрерывной над каждой картинкой - если разделить на 2-3 раза то набора хватит на приличное время. я сразу на пробу взяла у нас 1 маленькую картину (60 тыс) ребенок не отрывался пока не закончил.

Тигрица

Вредина полосатая
Зебра, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я сразу на пробу взяла у нас 1 маленькую картину (60 тыс) ребенок не отрывался пока не закончил.
Я своему в Буслике покупала такие маленькие мозаики за 28 тыс (одна с космонавтом, другая с летающей тарелкой) - ребенка не видно, не слышно, сидит клеит. И это при том, что он неусидчивый. :) Динозавров подарю на Пасху )))

она ж одноразовая?
Многоразовую ну в баню - потом заколебусь собирать по всей квартире. А тут наклеил и повесил на стену - красота! ))

Матаня74

Active member
Надо и мне попробовать такую мозаику заказать..но после дня рождения...счас и так много растрат:)

А вообще-то я по делу)) Прошу чудодейственных кулачков!!!
Расклеилась что-то, ломит все и голова чугунная(( Больше всего не люблю сама болеть.

Сакура

Active member
Расклеилась что-то, ломит все и голова чугунная(( Больше всего не люблю сама болеть.
Я недавно таким переболела(( много кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@!!
Салли семейству выздоравливать!! @@@@@@@@@@@@@!!!

Вадика и Кирочку с днем рождения!!

j_lo

Active member
j_lo, у меня есть 3-колесный Кеттлер, с ручкой, как раз продавать хочу.

у нас с ручкой трехколесный тоже есть) я хочу именно чтоб сам гонял:)

Sally, много-много кулачков на всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sally

Самая счастливая
Посмотрю завтра в буслике, я видела с циферками, и дорогие очень )

Пришла сегодня педиатор, послушала, сказала что сегодня все очень хорошо уже :)

Тигрица

Вредина полосатая
У нас вот такие наборы
big.jpg
big.jpg

В Буслике они стоят 28 тыс. Есть разные - с цветочками и т.п. Фирма Greenwich Line. Ульяне больше нравятся те, где надо сначала клеить двусторонние клейкие кружочки, а потом на них - стразы и пайетки. Но такого плана наборы подороже - около 35 тыс. Есть еще наборы, где нужно клеить фетр, но мы пока не покупали.

фикус

New member
фикус,ты про мозаику, которую Тигрица сначала рекламировала?? Мне тоже уже пришла к ДР Никиткиному. Жду-не дождусь, когда уже начнем заниматься

фикус,Танюша, у тебя на линеечке Соне 4 года и 2 дня..??
Да, Таня, про неё.
Вот уж с самого начала барышни начинают скрывать свой возраст :blush1:. Пока не буду менять - может наладится. Спс за то, что внимание обратила :meeting:.
фикус, покажи какую мозаику заказывала?
http://www.amazon.com/The-Orb-Factory-Mosaics-Tropical/dp/B004RUH8HC/ref=pd_sbs_t_5
Кулачки тебе!!!!!!
Моя за 3 захода почти доделала стрекозу. Да, 1-разовая.
Многоразовую ну в баню - потом заколебусь собирать по всей квартире. А тут наклеил и повесил на стену - красота! ))
Я пошла дальше: я предложила бабушкам-дедушкам и т.п. раздаривать. Соня с восторгом делает свекрови стрекозу! :haha:
Пришла сегодня педиатор, послушала, сказала что сегодня все очень хорошо уже :)
Класс! молодцы!
тогда я тоже чуток попрошу кулачков и тут для Сеньки: темпа с вечера около 37 - 37,5 держится. Ночью до 38,8 дошла, потом сама упала до 37,4. До локтей руки во рту, 3 зуба сразу идет. надеюсь, что это именно на зубы.

кто там хочет научиться с фотоаппаратом работать? http://www.biglion.by/deals/artstartc-55/ скидочки на курс....

vitaminka_t

New member
фикус, Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ конечно это зубики! Зубики, скорее прорезайтесь и безболезненно!

Отправила своих отмечать ДР Вадима в Лимпопо - у нас детско-папская вечеринка, с детьми идут папы :)))

Angel

с Ангелочками :)
С началом теплой погоды я много всего пропустила :blush1:

Витаминка, с возвращением вас :) Кексик - классное имя :)
Вадимку с четырехлетием! пусть будет веселым, озорным шилопопом, как и положено настоящему мальчишке :)

Анюта, Кирочку и тут поздравляем!!! Пусть растет самой любимой и счастливой принцессой и радует всю семью :)

Сенечке, Стефанчику, Дорофейчику, Зебре и Салли кулачки!!! Выздоравливайте, малыши и мамочки!!!!

Джей Ло, попробуй обратиться к МамаАне, я знаю, что она вроде бы собиралась продавать, может правда уже продала Зубренок...

МамаАня

New member
Джей Ло, попробуй обратиться к МамаАне, я знаю, что она вроде бы собиралась продавать, может правда уже продала Зубренок...
уж не знаю почему не догадалась я нашим предложить... продала буквально за день до того как джей ло спросила. жалко(

Сверху