Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

vitaminka_t

New member
А мы сегодня на санках Вадима катали - вот ребенку море восторга и впечатлений! Пришли домой, а мультя рус с курицей сделала :)))

Рыжик, ты как?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, я тут! Как ты сегодня? что утворила?
Я нормуль :) 2-х рыбок в унитаз смыли :))) оказывается, что не все рыбки могут жить в банке...

А мы сегодня на санках Вадима катали - вот ребенку море восторга и впечатлений! Пришли домой, а мультя рус с курицей сделала :)))

Рыжик, ты как?
Я видела как папаша один вез ребенка в санках. Ребенку не больше года, мелкий еще совсем, лёжа в санки влазит. Лежит в пледике, спит. А веревочка коротковата, санки вверх приподнимаются, и ребенок там головой вниз получается)) вот папа так всю дорогу и гулял, головой вниз.

Я нормуль. Мне вчера показалось, что сотрясение есть, свист весь день в ухе был и кружилось немного все, но сегодня уже все хорошо :)

Данику крестный тюбинг подарил. Вчера муж с Данькой с горки катались. Пришли домой, Даник до вечера с него не слазил)
А у вас тюбинг не воняет резиной?

Tea

New member
Рыжая, какой сотрясение. Ты же ваза! ) Ты что забыла, что прыгать-бегать уже нельзя? Что надо ходить как пава)))

Татьяна

New member
А к нам только что приходил негр-свидетель Иеговы) литературки оставил почитать))
А у Алисы 38,8... На работу боюсь звонить) Может, просто уволиться?

Tea

New member
Татьяна, пока не увольняют, не увольняйся)

Я по-чЭснаму не выхожу. Но уже хочется нормальных денеХХ. Домохозяйство - это плохо оплачиваемый личный доход)

Angel

с Ангелочками :)
Рыжая, я вчера на ФБ посмотрела фотки, офигела) бедные рыбки, вапще-то им кислород как бэ не помешает)))) и растения)) а еще их кормить надо))))))))

выздоравливайте! А как твое самочувствие?

фикус

New member
Рыжая, ну ты точно приколистка. Ну ни дня без чего-то необычного. Рыбок жалко, конечно....
А к нам только что приходил негр-свидетель Иеговы) литературки оставил почитать))
А у Алисы 38,8... На работу боюсь звонить) Может, просто уволиться?
А я таким людям перестала дверь открывать. У меня даже звонок отключен специально. (и инструкция написана на нём, что отключен и все вопросы - по домофону; вдруг кто-то по делу придет) Достали!
Здоровья Алисе. Звони, - раз не увольняют сами, значит и так их все устраивает.

Сакура

Active member
Оля,я последняя с поздравлениями. С Днем рождения! будь счастлива и любима!!

Рыжая, я вчера на ФБ посмотрела фотки, офигела) бедные рыбки, вапще-то им кислород как бэ не помешает)))) и растения)) а еще их
ну и из банки перебраться в более просторную емкость))) а вообще они, рыбки, непредсказуемые))

Татьяна, Алисочке много @@@@@@@@@@@!

Девочки, как вылечить уши( не отит),сча объясню: долго серьги не носила, потом одела и мочки воспалились. Спиртом протираю. Может еще чем помазать, чтобы, быстрее зажили??

А я таким людям перестала дверь открывать. .
+1

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
Татьяна, вызывай врача, Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А перед начальством хвост пучком - все мы были маленькие, и детки дороже любой работы. Болезни не вечны, детки растут. Ты главное сама перед начальством не робей, а то они почувствуют, что ты боишься и наезжать еще больше будут. Сил тебе!

Сакура, спитром, или водочкой. Других средств не знаю... у меня когда была анологичная ситуация, то я на какое-то время снимала сережки, на какое не помню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sally

Самая счастливая
Сакура, перекисью водорода Лизе обрабатывала после прокола

Татьяна, выздоравливайте девчонки!!!

фикус

New member
Сакура, я всё такое Хлоргексидином обрабытаваю.

Еще открыла, что имбирь вкусно добавлять в чечевичную кашу в мульте, ну и режу его и в суп, и в мясо
А можно подробнее? Тертый или кусочками? потом вынимаешь или с ним есть? и главный вопрос - сколько его бросать?
Это я сегодня Славу попросила имбирь купить. Не хочу отставать от темки - все едят, заваривают, а я "не в теме".

viktosha

New member
Держитесь. Алиске быть здоровенькой. А с работой: высказывают недовольство или это ты самоедством занимаешься?

У меня даже звонок отключен специально.
+1 ))))

долго серьги не носила, потом одела и мочки воспалились.
Я просто снова перестаю носить или одеваю те серьги, которые носила сразу же после прокалывания

vitaminka_t

New member
фикус, имбиря надо немного - на 2 порции каши себе и Вадиму в эмалированную кастрюльку сразу положила два кусочка толщиной 2 мм и диаметром 2,2см, не больше. Имбирь чувствовался, я даже подумала, как бы Вадим не отказался от такой каши, но скушал.

Tea

New member
и мочки воспалились. Спиртом протираю. Может еще чем помазать, чтобы, быстрее зажили??

спирт обычно помогает..

протирать и уши, и серьги следует так же перед первым ношением, когда вдеваешь после долго перерыва, даже золотые, не говоря уж о других сплавах. тогда тоже отекает, но меньше, и легче проходит, и быстрее заживает

А можно подробнее? Тертый или кусочками? потом вынимаешь или с ним есть? и главный вопрос - сколько его бросать?

кусочками тонкими, по милиметру в толшину и 0.5-0.7 в длину, общий объем - 2 см свежего корня на кастрюлю.) С ним готовить, его кушать.1,5 мульт. стакан зеленой чечевицы,
3 мульт. стакана воды,
соль, специи,
1 средняя луковица,
1 средняя морковка
3 ст.л. растительного масла

Морковь потереть, лук порезать. Обжарить морковку и лук в растительном масле на Выпечке (минут 15).
Добавить всё остальное. Перемешать. Добавить имбирь, специи (кориандр, кинза, шалфей, карри, лимон на вкус), 1 головку чеснока.
Поставить на режим Гречка или у кого какая сноровка)

В интернете разные состав специй к запросу чечевица с имбирем, кому какой нравится)

Последнее редактирование:
Сверху