Данику крестный тюбинг подарил. Вчера муж с Данькой с горки катались. Пришли домой, Даник до вечера с него не слазил)А мы сегодня на санках Вадима катали
Я нормульRizhaia, я тут! Как ты сегодня? что утворила?
Я видела как папаша один вез ребенка в санках. Ребенку не больше года, мелкий еще совсем, лёжа в санки влазит. Лежит в пледике, спит. А веревочка коротковата, санки вверх приподнимаются, и ребенок там головой вниз получается)) вот папа так всю дорогу и гулял, головой вниз.А мы сегодня на санках Вадима катали - вот ребенку море восторга и впечатлений! Пришли домой, а мультя рус с курицей сделала))
Рыжик, ты как?
А у вас тюбинг не воняет резиной?Данику крестный тюбинг подарил. Вчера муж с Данькой с горки катались. Пришли домой, Даник до вечера с него не слазил)
Долго нюхалаА у вас тюбинг не воняет резиной?
выздоравливайте! А как твое самочувствие?А у Алисы 38,8...
А я таким людям перестала дверь открывать. У меня даже звонок отключен специально. (и инструкция написана на нём, что отключен и все вопросы - по домофону; вдруг кто-то по делу придет) Достали!А к нам только что приходил негр-свидетель Иеговы) литературки оставил почитать))
А у Алисы 38,8... На работу боюсь звонить) Может, просто уволиться?
ну и из банки перебраться в более просторную емкость))) а вообще они, рыбки, непредсказуемые))Рыжая, я вчера на ФБ посмотрела фотки, офигела) бедные рыбки, вапще-то им кислород как бэ не помешает)))) и растения)) а еще их
+1А я таким людям перестала дверь открывать. .
А можно подробнее? Тертый или кусочками? потом вынимаешь или с ним есть? и главный вопрос - сколько его бросать?Еще открыла, что имбирь вкусно добавлять в чечевичную кашу в мульте, ну и режу его и в суп, и в мясо
Держитесь. Алиске быть здоровенькой. А с работой: высказывают недовольство или это ты самоедством занимаешься?А у Алисы 38,8.
+1 ))))У меня даже звонок отключен специально.
Я просто снова перестаю носить или одеваю те серьги, которые носила сразу же после прокалываниядолго серьги не носила, потом одела и мочки воспалились.
и мочки воспалились. Спиртом протираю. Может еще чем помазать, чтобы, быстрее зажили??
А можно подробнее? Тертый или кусочками? потом вынимаешь или с ним есть? и главный вопрос - сколько его бросать?