http://homeoint.ru/vaccines/malady/gardasil_failure.htm - здесь есть факты ПРОТИВ гардасила, которым прививают от ВПЧ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мое отношение к этой прививке - НЕТ.
ну моя тоже пока не озабочена парнями)Пока не бралась за изучение матчасти. Благо ребенок озабочен поступлением, а не парнями)
нет не прививают. я у Г детского спросила, она говорит надо, да плакаты в ЖК висят, вот я и задумалась).Соната, а что, девочек в школах прививают, рекомендуют прививать? я думала, это только России касается.
я у Г детского спросила, она говорит надо, да плакаты в ЖК висят
с Олей ЛексиА еще, помнится мне, кому-то из аистиных мам не закрутили гайки на колесе, когда меняли на зимние. Только вот с кем это было?
кому-то из аистиных мам не закрутили гайки на колесе, когда меняли на зимние.
Возле нашего дома уже давно открыта детская парикмахерская Носики-курносики. У них всегда дикий аншлаг, приезжают со всех концов города стричь детей. Не вбиться без записи челку подстричь.http://www.kot-matroskin.by/news.aspx видели?
да, реклама шикарная, прям все так замечательно, я тоже думала обязательно надо прививать, а вот на днях поговорила с одной знакомой мамой, которая хороше эту тему поизучала, и однозначно сказала НЕТ!я у Г детского спросила, она говорит надо, да плакаты в ЖК висят, вот я и задумалась).
с ЛексиА еще, помнится мне, кому-то из аистиных мам не закрутили гайки на колесе, когда меняли на зимние. Только вот с кем это было?
мне неделю назад заменили резину на шиномонтаже michelin. На вопрос - почему горит low tires - ответили - вам датчики надо менять, на сто дуйте. муж на заправке накачал колеса-все ок...Девочки. У кого-нибудь были случаи ущемления по половому признаку на СТО? Принимали ли вас там за блондинку в розовом? Я для статьи собираю. А еще, помнится мне, кому-то из аистиных мам не закрутили гайки на колесе, когда меняли на зимние. Только вот с кем это было?
и?Я офигела.