Кстати, хорошая статья коллеги-гинеколога http://bg.ru/medicine/vrachi_bolshogo_goroda_ginekolog-9438/ (и про ВПЧ пару слов толковых).
vitaminka_t
New member
Мышка-Норушка
Well-known member
Витаминка! Крошке и наши кулачки@@@@@@@@@@@
Здоровых и крепких зубиков)))))))
Здоровых и крепких зубиков)))))))
Последнее редактирование:
Витаминка, я бы тоже не довезла такую булочку))
Соната что-то я ход мыслей потеряла в этой статье
" Поэтому я в раздумьях, делать ли прививку своей дочери. Хотя вообще-то склоняюсь делать. Здоровье человека — это айсберг, на поверхности торчит только один процент. Мы можем повлиять максимум на один процент из этого одного процента, и грех не пользоваться этой возможностью».
"Нигде в мире этот вирус не лечат, он как появляется, так и уходит из организма — часто бесследно сам собой."
Может написано о разном.... Тут я ниче не поняла)))
Соната что-то я ход мыслей потеряла в этой статье
" Поэтому я в раздумьях, делать ли прививку своей дочери. Хотя вообще-то склоняюсь делать. Здоровье человека — это айсберг, на поверхности торчит только один процент. Мы можем повлиять максимум на один процент из этого одного процента, и грех не пользоваться этой возможностью».
"Нигде в мире этот вирус не лечат, он как появляется, так и уходит из организма — часто бесследно сам собой."
Может написано о разном.... Тут я ниче не поняла)))
У меня подруга в Австралии, когда слушала, на какие видимые и невидимые инфекции здесь беременных гоняют анализы сдавать - удивлялась, у них 1 раз в середине срока сдают для ..непонятно для чего. И все. И особо беременных не лечат, и уж тем более ни от каких уреаплазм. А у нас
unish:
В Китае, если попросишь в аптеке таблетку от головы, спрашивают "а у вас вся голова болит, или только ее часть и где именно" - разные лекарства нужны.
В Китае, если попросишь в аптеке таблетку от головы, спрашивают "а у вас вся голова болит, или только ее часть и где именно" - разные лекарства нужны.
Не все, конечно! И у нас обязательно равное количество подарков, и они равноценные (т.е. нет такого, что одному большую игрушку, а второму - мыльные пузыри). По 3-4 подарка обычно для каждого плюс у бабушек под елками еще по 2.Девочки, вы подарки по количеству ограничиваете от деда мороза, или все, что вошло в список дарите?
У Сони 1 пункт, у Жоржа 14. Подарить ей только, а Жоржу все - будут потом слезы и непонимание. Или как.
В этом году ДМ, который домой приходит, принесет Ульяне лохматика, а Вовке - желтого трансформера. А под елкой Ульяна найдет игру "Детектив Глазок", Блум с крыльями и пистолет с пульками ))), Вовка - динозавра-трансформера, игру "Акулья охота" и синего бакугана. От одной бабушки Ульяна получит игру "Помидорный Джо" и большую энциклопедию с породами кошек, а Вовка - головоломку "3 грузовичка" и большую энциклопедию с динозаврами. А от второй бабушки - Ульяне игра какая-нибудь (я еще подумаю, у нас их три в загашнике, скорее всего не выдержу и по одной добавлю под елку)))) и выкручивающиеся карандаши Крайола, а Вовке - игра "Хи-хо черри" и тоже такие же карандаши. А от крестной - Ульяне головоломка "Супер-соты", а Вовке - "Цветовой код".
меня устраивает сонин один запрос и я не хочу ее раздраконивать на подарки,как случилось с жоржем...мы впервые писали письма, и я посмотрела,к чему приводит удовлетворение всех желаний. жору задаривали всегда. )теперь пришло время ограничить,видно,потому что по соне я смотрю,что ребенок может быть счастлив и тт одного пункта,а он у сони-куклу маму,папу и жорика...
дети знают что дед мороз выберет что-то из письма и подаритДевочки, вы подарки по количеству ограничиваете от деда мороза, или все, что вошло в список дарите?
У Сони 1 пункт, у Жоржа 14. Подарить ей только, а Жоржу все - будут потом слезы и непонимание. Или как.
У нас всех желаний пунктов 15-20 )))) А получат только то, что очень-очень хотят. Я сразу откинула очередных петшопов (которых у нас и так вагон), ходящих тараканов и прочую лабуду. Ну и им оч надо всех героев из истории игрушек, но я решила, что обойдутся.удовлетворение всех желаний.
Значит, дари обоим одинаковое количество. По 2-3 подарка. Жоржу то, что он хочет, а Соне - куклу + сюрпризменя устраивает сонин один запрос и я не хочу ее раздраконивать на подарки,как случилось с жоржем...мы впервые писали письма, и я посмотрела,к чему приводит удовлетворение всех желаний. жору задаривали всегда. )теперь пришло время ограничить,видно,потому что по соне я смотрю,что ребенок может быть счастлив и тт одного пункта,а он у сони-куклу маму,папу и жорика...
Я НИКОГДА не покупала все, что они хотят и пишут в письмах. Хорошо если 1/4 часть покупаю ) И дети прекрасно знают, что ДМ дарит далеко не все, что в письме
Света, если то, что ты заказываешь, это четверть, то я фигею от запросов детокЯ НИКОГДА не покупала все, что они хотят и пишут в письмах. Хорошо если 1/4 часть покупаю ) И дети прекрасно знают, что ДМ дарит далеко не все, что в письме
По своим детям заметила, что много подарков им - плохо. Тогда почти ни с чем не играют. У меня, как у Ани - дед Мороз сам выбирает из списка, что дарить.
На самом деле они знают, что ДМ подарит им далеко не все, поэтому стараются написать по максимуму ))))Света, если то, что ты заказываешь, это четверть, то я фигею от запросов деток
Ну а в том, что я перечислила, на самом деле ничего страшного )) Да, основную массу подарков ДМ приносит под нашу елочку. Да, я даю бабушкам подарки, т.к. сами они купят какую-нить хрень китайскую втридорога. Энциклопедии - моя идея подарить, т.к. я знаю, что они оч им обрадуются, это будет сюрприз. Карандаши - тоже. На настольных играх я сама помешана, покупаю их много, мы играем с детьми, и у меня просто терпелки не хватит отложить их до какого-то другого праздника. Игры выбираем вместе, читаем обзоры. Поэтому ничего страшного в этих подарках не вижу, знаю, что все будет востребовано и во все будут играть. Дурью было бы купить всех по списку петшопов и всяких там картофельных голов из истории игрушек (только потому, что детям взбрело в голову собрать "всю коллекцию")
vitaminka_t
New member
я Вадима приучаю, что у настоящего ДМ (это я у Тигрицы научилась, настоящий и помощники, а то как объяснить ребенку что ДМ много) который игрушки кладет под ёлку или которого мы пригласили на дом будет 1 игрушка. Еще будет игрушка у одной бабушки и у второй. Я пиручаю что на НГ надо дарить от ДМ одну игрушку. И от бабушек по одной. А на ДР это как хотят бабушки. У меня в загашнике несколько игр, Вадим еще толком не определился.У Сони 1 пункт, у Жоржа 14. Подарить ей только, а Жоржу все - будут потом слезы и непонимание. Или как.
да, это отличный вариант. Мы еще письмо не писали, буду его склонять к тому что имеется в наличии.дети знают что дед мороз выберет что-то из письма и подарит
j_lo, в Лоде на Денисовской нам очень нравится доктор Перминов. От зеленых хорошо альбуцид помогает. Моей подруге еще помог разбавленный хлорофил. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Света, от настольных игр и я в восторге))). Расскажи (может, ссылка есть или виш лист), какие настольные игры у вас есть?
мой однокурсник))). И правда, рекомендую)))доктор Перминов
vitaminka_t
New member
Девочки, я хочу вас пригласить в благотворительный аукцион, где можно купить вещички ручной работы, а вырученные средства пойдут на лечение больного ребнка вот сюда
Значит ты выбрала акушерство и гинекологию, а он отаринологию?
Мама-Аня, а это не ты сделала ставку? http://sunsmile.by/auctions.php?do=viewitem&itemid=1237
оооо, клёвый дядька, такой красавец :secret:мой однокурсник))). И правда, рекомендую)))
Значит ты выбрала акушерство и гинекологию, а он отаринологию?
Мама-Аня, а это не ты сделала ставку? http://sunsmile.by/auctions.php?do=viewitem&itemid=1237
Доббль, Барабашка и Барамелька, Диксит, Спящие королевы, две разные Angry Birds, мемори с фотками зверей, Супер-фермер, Радуга, Юный свинтус, гусеница хасбро, игра типа баланса (с тюленем и рыбками), дженга, ходилки всякие и игры с фишками и шашками (набор).Света, от настольных игр и я в восторге))). Расскажи (может, ссылка есть или виш лист), какие настольные игры у вас есть?
Из головоломок - катамино, лягушки-непоседы, час пик, шоколадный набор, шар-перплексус.
То, что еще купила, но не подарила - Помидорный Джо, Детектив Глазок, Акулья охота, Свиш, Цветовой код, супер-соты, 3 грузовичка, Хи-хо черри, Жадный крокодил, какая-то маттеловская игра с лягушкой
То, что хочу - головоломки Турникет, Антивирус, Монстры-каннибалы, Брик-бай-брик (кирпичики), игры диксит-джинкс и продолжение основного диксита, таймлайн, коридор, паника в лаборатории и еще кучу всего
и я своим так объясняюнастоящий и помощники, а то как объяснить ребенку что ДМ много
Поделиться: