Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member
Подснежник, что сказали???
Рыжая, рада, что Владу лучше! МакДак - зло, это факт! Но какое вкусное это зло,мммммм!

Знатно вы кулачки подержали))) Аж аппарат сломался прямо передо мной))) Перенесли на неделю.

vitaminka_t

New member
Сакура, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
после ЛОРа в шабанах любой мне зашел на ура

Подснежник, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Знатно вы кулачки подержали))) Аж аппарат сломался прямо передо мной))) Перенесли на неделю
вот жеж...

Девочки, подскажите, какому сайту с мед. инструкциями вы доверяете?

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Но какое вкусное это зло,мммммм!
Мои не едят, им невкусно. ))) А я люблю! :)))

ну и ситуэйшэн у тебя, когда и бабушки идут в отказ...
Мои уже давно ушли. ))) Уже практически два года на их помощь не рассчитываю вообще.

Sally

Самая счастливая
Синекод нам от кашля класс но заходит, но он у нас очень спецефический, в основном из- за того что нос не дышит, вот и раздражается горло, поэтому постоянные покашливания, иногда приступа ми, хотя легкие чистые, второй год спасаемся.

У меня состоянии что вот вот слечу с катушек, сил вообще что- то нет, еще с пашей с утра поругались, у меня от нервов потом состоянии хуже некуда, очень сильная слабость, хожу как приведение (((
Сегодня не выдержала после магазина разрыдалась ((( вышли на улицу, решили на почту сходить, больше двух недель не могли посылку забрать, с Лизой и коляской еле дошли до почты, напсиховалаь, все перерыто, коляска с трудом проходит, пришли, а коляска в дверь не заходит, очень узкая, Лиза сразу в крик, как раз девушка с коляской тоже заходила, предложила помочь - посмотреть за коляской. Потом пошли в престон, там по идее не должно было быть проблем, так нет же, опять косяк, через кассу не пролезли, млять, оставили оплаченные покупки и вышли через вход в торговый зал
Хочу найти кого- нить в доме или рядом что бы можно было иногда просить за небольшую плату посмотреть за детьми, что бы можно было в магаз хотя бы сходить , Лизу из сада забрать и т д так как частенько помочь некому, Паша либо работает, либо он уставший и хочет отдохнуть, а еще лучше, сходить по куролесить с друзьями ведь он бедняжка так устает на работе ((( зато у Кати на все всегда должны быть силы, каждый день делать двоим массаж, зарядку, купать и т д возить Лизу на занятия вместе малышами, тягать одной коляску на прогулку, решать все проблемы, вопросы здоровья тоже все мои проблемы - ты же мама, вот ты и решай. Мечтаю что бы мальчишки быстрей подросли, поползли, побежали, заговорили, а то эти бесконечные нервотрепки, походы по врачам достали (((
Походу мне пора к психотерапевту сходить или банками пить успокоительное с редбулом, блин

Укладываю Лизу днем спать, просит попить, говорию, что нет сил, сходи сама на кухню на столе стоит ее чай. Маленькая хитрюга в ответ "ну ты же моя любимая мамочка и всегда обо мне лучше всех заботишься", как после такого не принести попить доченьке ))

SisteR

Верю в чудеса!
Sally, держись!!! Я не представляю как ты одна с двумя малышами!

Тигрица

Вредина полосатая
Sally, Катюша, держись! Тебе обязательно нужно няню подыскать. Это ж чекануться можно с двумя малышами, когда и старшая тоже еще по сути малышка.

vitaminka_t

New member
Sally, да уж, что сказать - сил тебе пожелаю, бабушки еще в отказ не ушли? Катя, привлекай по полной, у тебя же ДВА младших! А значит и помощи надо как минимум в 2 раза больше! А еще есть Лиза. Никто сам наверное на придет, вызывай и пускай помогают. Установи расписание: мама ты ко мне в понед и в четверг после работы на подмогу, это же не вечно, скоро наши бабушки оглянуться не успеют, как станут не нужны внукам...
понимю, что легко говорить и писать на форуме, но Катя, если от тебя не отказались, вызывай сама всех кого можно. И не жалей. Тебя же никому не жалко...

фикус

New member
Sally, держись! Сейчас просто очень сложно именно физически, что и сказывается на моральной стороне. Приклей на подъезде объяву, думаю, что какая-нибудь студентка с радостью согласится. Я за помощь в таких случаях и за домработницу раз в недельку или две. ИМХО, если уж ты, муж, так устаешь, что прям "в хлам" и отказываешься помогать, то "науставай на работе" на помощников жене с детьми. А что у нас мало где можно вообще с коляской просунуться, а тем более, с двойняшкиной коляской, это, увы, реалии наши. Порой пру по "бездорожью" и думаю о колясочниках, которые так всю жизнь, а не пару лет. Не до этих граждан нашим строителям и тем, кто им планы рисует...

Тигрица

Вредина полосатая
А если в соц.службу обратиться? Там вроде как есть такие няни именно для семей с двойней/тройней. И вроде как бесплатно или за недорого. Мне когда-то про такое моя одноклассница рассказывала, у нее у самой двойня.

Подснежник

Active member
Салли, все пройдет, я тебе обещаю! С малышами, как я поняла, почти все папы дружить не хотят, а у тебя два - ваще стремно))) Вот и спасаются работой!

vitaminka_t

New member
Салли, все пройдет, я тебе обещаю! С малышами, как я поняла, почти все папы дружить не хотят, а у тебя два - ваще стремно))) Вот и спасаются работой!
это точно, во всяком случае про нашего... Вроде и Вадим уже большой, а сильно с ним оставаться не желает....

Sally

Самая счастливая
Спасибо девочки, это точно, оставаться не хотят, Паша остается с пацанами при условии что я их укладываю спать на балконе, тогда и гарантировано спят несколько часов )) ржу, пол воскресенья Паша провел с Лизой, такое бывает раз в год ))) и говорит так я ж тебе праздник устроил, одного ребенка забрал, трындец )))

Лиза два дня походила в сад, сегодня с утра говорит что горлышко болит, вроде не красное, подозреваю что симулирует, т к никаких признаков простуды нет, а в сад с вечера не очень хотела идти, типа папа вечером дал ей холодной воды попить и у нее сразу горлышко заболело с ее слов

Татьяна

New member
Sally, ты мой кумир! Я сегодня на работе словила себя на мысли, что вспоминаю, как ты одна с тремя малявками ездила в больницу-поликлинику! Я часто это вспоминаю! Я вспоминаю это каждый раз, когда мне хочется поплакаться и я не справляюсь с Алиской.
Катюша! Ты же знаешь, что этот период скоро закончится! И ты такая сильная!
Ну а мужчин мы недавно обсуждали-они и устают и болеют сильнее нас:)
Пы.сы. а можно двоих деток в слинг класть? Или они уже тяжеленькие?

Tea

New member
И не он виноват конечно ж

т.е. ты как благодарная дочь должна была давно об'яснить своей дочери по фотографии, кто ее дед, в конце концов. А то растет и не видит. В 18 лет такое объясняют. Когда дети понимать начинают кое-что.

не совсем верное слово. Мы его планировали. Планировали, начиная с января этого года, т.е. это не мы, вырвав метнулись, это мы спланировали так, что поехали несмотря ни на что. Как-то так. (до последней минуты не зная, кто полетит с нами из детей, и кто согласится кого взять на побывку)

в деревне няню? что-то я вообще не представляю, как ее здесь найти

ей свекровь прямым тестом сказала,

мне моя прямым текстом сказала вчера: "мы СВОИХ вырастили". Из чего я с болезным воображением непреминула тут же сделать выводы, что ЭТО, значит, не ЕЁ внуки. На этом пассаже мне захотелось домой. Сегодня вообще никто не поехал на процедуры, напичкала всех лекарствами и мы с мужем пришибленные лежим или ходим никакие. Ибо ехать больше некуда.

помогает мне оооочень сильно

я тоже буду помогать своим..пройдя через все ужасы общежития, чтобы мои дети не знали, что это такое

"А Вам и Жудро оказалось далеко!"

я недавно тааак на брата обиделась, что у него тут же через пару дней пробило колесо, сломался гидроусилитель руля и еще чего-то в машине полетело..за то, что был рядом с дачей и не заехал..........

В Аксаковщину, около 50 долл

нормальный ценник, кстати...как-то я где ни звонила, около 80-100 баксов

фикус

New member
Девочки, подскажите, какому сайту с мед. инструкциями вы доверяете?
Гуглу! Читаю первые 5-7 ссылок
не совсем верное слово. Мы его планировали. Планировали, начиная с января этого года, т.е. это не мы, вырвав метнулись, это мы спланировали так, что поехали несмотря ни на что. Как-то так. (до последней минуты не зная, кто полетит с нами из детей, и кто согласится кого взять на побывку)

в деревне няню? что-то я вообще не представляю, как ее здесь найти

мне моя прямым текстом сказала вчера: "мы СВОИХ вырастили".
"Метнулись" я имела ввиду, что на короткий промежуток времени выехали, а не про непланированность. Может слово не то, но я так мыслила.
Няни есть везде, просто вопрос цены (если из города) и спросить по соседям - тоже вариант. Да и строитесь вы, как я думала, не в деревне; я и писала, что вот построитесь, тогда и легче будет, с няней в том числе.
Как найти? На форуме нашем напиши в соответств. рубрику - откликнутся 100%. к вам автобусы из Минска ходят?
Да, это частый подход, увы.

Tea

New member
Встретила на шопхелпере и сразу вспомнилась Теа.

ага. Именно так я представляла.

бабушки идут в отказ...

свекровь накручивает мою маму насчет того, что зачем ей это надо, пусть сами. моя мама не понимаю почему ей звонит и накрученная потом нам вставляет, что ей нужна собственная жизнь. Отойдет, одумается, снова приезжает помогать. А свекровь категорически нет, но она и была такой. Ей потанцевать, поплясать, тортик покушать = поиграть и домой пару часов. Сейчас думали, что-то изменится, когда моя мама отказалась. Нет. На нет и суда нет. Мля...Муж полностью забил на работу от такой трагедии и слег вместе с детьми. Его очень расстраивает такое отношение его собственной матери к нам, а я думаю, что нам эмигрировать было бы психологически проще, чем жить рядом и знать, что мы им пофиг вот да такой степени, когда вообще ничего нет. Короче, мы с мужем тихо офигеваем в печали. Ужас ужасом, но для всех стало потрясением, что мы продали квартиру и решили строить новую. А для моей мамы дополнительно - что поменяли вторую счас машину ездить мне в город с детьми. Они почему-то все на нас так взъелись из-за этого, что счас попросить о чем-то вообще не можем....... Этот конфликт случился сразу, как продали квартиру...чперез неделю после переезда, перед отпуском, они до последнего не верили почему-то, что мы решили продать квартиру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху