Подснежник
Active member
Подснежник, что сказали???
Рыжая, рада, что Владу лучше! МакДак - зло, это факт! Но какое вкусное это зло,мммммм!
Знатно вы кулачки подержали))) Аж аппарат сломался прямо передо мной))) Перенесли на неделю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подснежник, что сказали???
Рыжая, рада, что Владу лучше! МакДак - зло, это факт! Но какое вкусное это зло,мммммм!
вот жеж...Знатно вы кулачки подержали))) Аж аппарат сломался прямо передо мной))) Перенесли на неделю
Мои не едят, им невкусно. ))) А я люблю!Но какое вкусное это зло,мммммм!
Мои уже давно ушли. ))) Уже практически два года на их помощь не рассчитываю вообще.ну и ситуэйшэн у тебя, когда и бабушки идут в отказ...
и мне вкусно и детям, аааа... если б не так дорого ещеМои не едят, им невкусно. ))) А я люблю!
это точно, во всяком случае про нашего... Вроде и Вадим уже большой, а сильно с ним оставаться не желает....Салли, все пройдет, я тебе обещаю! С малышами, как я поняла, почти все папы дружить не хотят, а у тебя два - ваще стремно))) Вот и спасаются работой!
У меня с Максом,когда маленький был совсем,такое состояние тоже бывала.А тут с 3 детками.КАТЮША!Сил тебе и здоровья!!!!У меня состоянии что вот вот слечу с катушек
можно, но при условии, что тебя тоже несут на руках)))))))))Пы.сы. а можно двоих деток в слинг класть?
И не он виноват конечно ж
метнулись
ей свекровь прямым тестом сказала,
помогает мне оооочень сильно
"А Вам и Жудро оказалось далеко!"
В Аксаковщину, около 50 долл
Гуглу! Читаю первые 5-7 ссылокДевочки, подскажите, какому сайту с мед. инструкциями вы доверяете?
"Метнулись" я имела ввиду, что на короткий промежуток времени выехали, а не про непланированность. Может слово не то, но я так мыслила.не совсем верное слово. Мы его планировали. Планировали, начиная с января этого года, т.е. это не мы, вырвав метнулись, это мы спланировали так, что поехали несмотря ни на что. Как-то так. (до последней минуты не зная, кто полетит с нами из детей, и кто согласится кого взять на побывку)
в деревне няню? что-то я вообще не представляю, как ее здесь найти
мне моя прямым текстом сказала вчера: "мы СВОИХ вырастили".
Встретила на шопхелпере и сразу вспомнилась Теа.
бабушки идут в отказ...