Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member
Я резкая и не дипломатичная - это факт. Или вы путаете понятия "грубость"...
пожалуй, так

+1 по всем пунктам )))
только вот ты даже если и рубишь (не грубишь))), то умеешь сделать стоп. а Рыжая, я бы сказала, дотошная. По началу было понятно, что Оля желала Ане добра, но когда она стала добро навязывать, то это стало раздражать. Ты, точка, до этого не доводишь. Не добиваешься, чтобы все тебя поняли - тебе этого действительно не нужно, а Оле - нужно, хоть она и говорит обратное. Ей нужно, чтобы все поняли, что она хотела добра, что она на самом деле хорошая. И любыми способами она пылается это донести.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
только вот ты даже если и рубишь (не грубишь))), то умеешь сделать стоп. а Рыжая, я бы сказала, дотошная. По началу было понятно, что Оля желала Ане добра, но когда она стала добро навязывать, то это стало раздражать. Ты, точка, до этого не доводишь. Не добиваешься, чтобы все тебя поняли - тебе этого действительно не нужно, а Оле - нужно, хоть она и говорит обратное. Ей нужно, чтобы все поняли, что она хотела добра, что она на самом деле хорошая. И любыми способами она пылается это донести.
Блин, Надя... Всё верно. До слез затронул твой пост. Есть только малюсенькая неточность: я не хотела навязать добро, я просто хотела объяснить почему предположила, что можно поговорить с психологом.
Всё, молчу. Устала уже и вас вымотала...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Подснежник, таки да! Я уловила твою мысль и согласилась с ней ))))

Мама-Таня
, расскажи как отдохнули?! Поделись фотками :)

vitaminka_t

New member
КУпили сегодня сома - как его повкуснее сделать? Или просто замариновать в лимоне - чтобы убрать запах - а он вообще есть? и потом в мультю? На выпечку?

Сакура

Active member
SisteR7602183 написал(а):
Неужели в темке все считаю так же раз молчат? Или просто политика невмешательства????
если, честно, то я как обычно ничего не поняла))) когда начинают писать столько много букв я теряю и суть, и смысл и память))) поэтому и не вступаю в дебаты. вот такой я дипломат))):read:
Нидан, Марина Арт с покупками!!

Сакура

Active member
постараюсь больше не спрашивать)) чем сделать ингаляцию, если есть насморк и голос осипший? помню, что боржоми в этом случае нельзя(писала фари). ромашку можно, что еще?

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, был 17?
Ага, 17,49

Аэропорт для хомяков тоже подешевел (я за 15 брала, а тут с шипом получается 10,18). http://www.amazon.com/gp/product/B0039M4I8G/ref=oh_details_o00_s00_i00?tag=polyvore006-20
Да и вообще многое из того, что я на НГ заказала, подешевело. Радует одно - практически все подарки уже или у меня, или вот-вот приедут. А если сейчас заказывать дешевле, то уже только авиа, а это то на то и выйдет по деньгам или даже дороже будет ))

Вот еще подешевевшие зублсы с трантами (я за 16 кажись заказывала) http://www.amazon.com/gp/product/B004OSMBHE/ref=oh_details_o04_s00_i00

Сейчас самое время тариться подарками на ДР! :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!

vitaminka_t

New member
Сейчас самое время тариться подарками на ДР!
ага, только вот у меня идей - ноль без палочки...

Сом наш живуч оказался, отправила опять в холодильник, надеюсь, к вечеру он все же того... можно будет мариновать. А на сегодня щука!

Тигрица

Вредина полосатая
Девы, картерс никому не нужен? Буду заказывать, сейчас фришип от 75$

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Сом наш живуч оказался, отправила опять в холодильник, надеюсь, к вечеру он все же того...
а разве так можно? Я всегда считала, что когда они сами "того" - это такой долгий процесс, задыхается, каждая клеточка медленно умирает в мучениях и несет в себе эту информацию.
А если взять и резко бахнуть по голове, тогда он не успевает ничего успеть...
Как-то так. Опять грубо получилось, ё-маё! :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Сом наш живуч оказался, отправила опять в холодильник, надеюсь, к вечеру он все же того...
А ты что, из детства не помнишь, как замороженных карпов "оттаивали", и они оживали и начинали плавать? )))))

вот такая штука должна куда-то вставлятья?
Это развязка для лабиринта. ))) Я что-то типа этого заказала, чтоб объединить вместе пиццерию и аэропорт )))

Кто знает, что это за игрухи? http://www.amazon.com/XiaXia-Hermit-...ref=pd_sim_t_4 что они делают?
Дернулась было заказать на подарки, а потом почитала отзывы - это только домики, а крабы продаются отдельно. Многие так накололись и очень недовольны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху