Подснежник
Active member
Уже прислали, а как выложить? Поеду за мясом, а потом по вашим инструкциям))Подснежник, где видео?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже прислали, а как выложить? Поеду за мясом, а потом по вашим инструкциям))Подснежник, где видео?
У Вовки шорты и майка плавательная с чилдренса, там тоже все гуд, но там и ткань не такая, как у купальников.у Жоржа бенетоновские шорты, в отличной форме, несмотря на то, что и по камням, и по песку. Качество гут.
но там и ткань не такая, как у купальников.
У майки похожая на купальники, но структура другая, она практически не тянется. А шорты - такая тоненькая очень быстросохнущая ткань, не трикотаж. А купальники все из эластичного трикотажа, мелкие песчинки забиваются в ткань, чтоб их достать, надо ткань растянуть и под струю воды (только возле швов тяжело вымывается песок)а какая?
у мну пишет, что доступ запрещенФоты с отдыха, уменьшить Соня не дает в ноуте сидеть, кидаю ссылку. https://plus.google.com/photos/10383...69679875948833
у мну пишет, что доступ запрещен
так показывает)а так?
красотища какая!
Ирочка, в планах пока даже нет переезжать в кг, мы сейчас живем в 3хкомнатной квартире и планируем жить дальше )Катенька, если ты планируешь строиться как многодетная, то первомайский район это несбыточная мечта на грани утопии скорее всего КГ уже успеют закончить до вас, а вот лошицу сейчас массово начали формировать жспк - там еще далеко до строительства.
обыкновенная бывает? у нас обыкновенная ))) только в монтессори по правилам больше 16 чел. не может быть в группе. вот у нас по списку 16. а ходит человек 10Это я понялаЯ имела ввиду санаторная,или логопедическая...
это чудесно. делать на КГ реально нечего.Ирочка, в планах пока даже нет переезжать в кг, мы сейчас живем в 3хкомнатной квартире и планируем жить дальше )
это чудесно. делать на КГ реально нечего.
Кать, так вы что на очередь не смогли стать?Ирочка, в планах пока даже нет переезжать в кг, мы сейчас живем в 3хкомнатной квартире и планируем жить дальше )
не, у меня такое же отношение, только чем дальше - это у меня Уручье. но КГ не впечатляет, равно как масюковщина, сухарево и т.п.тут имхо у каждого свое отношение, мне чем дальше тем больше нравится) а вот в центре бы жить не смогла...