Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Тигрица

Вредина полосатая
у Жоржа бенетоновские шорты, в отличной форме, несмотря на то, что и по камням, и по песку. Качество гут.
У Вовки шорты и майка плавательная с чилдренса, там тоже все гуд, но там и ткань не такая, как у купальников.

Тигрица

Вредина полосатая
У майки похожая на купальники, но структура другая, она практически не тянется. А шорты - такая тоненькая очень быстросохнущая ткань, не трикотаж. А купальники все из эластичного трикотажа, мелкие песчинки забиваются в ткань, чтоб их достать, надо ткань растянуть и под струю воды (только возле швов тяжело вымывается песок)

Фоты с отдыха, уменьшить Соня не дает в ноуте сидеть, кидаю ссылку. https://plus.google.com/photos/10383...69679875948833
у мну пишет, что доступ запрещен

Тигрица

Вредина полосатая
Tea, красотища какая! Спасибо, огромное удовольствие получила от просмотра. Суперские фотки!

Fari

Well-known member
Теа, очаровательные фотографии. такое приятное тепло на душе оставили.

Татьяна

New member
Катя-Салли! Сейчас я очень рада, что мы в этом садике, но еще полгода назад в другой группе... Так что тут как попадешь.
Каждый день в 9 часов начинается "линия" - садятся и беседуют на определенную тему. У каждого свой коврик (типа как для йоги). Потом иду на музыку-физкультуру-физкультуру на улице. Кружки все с 3 лет и все во ворой половине дня. Есть английский, театральный, ИЗО, развитие речи и игровая подготовка к школе (или как-то так). Есть (о, ужас:)))) где-то телевизор, по которому уже два раза дети смотрели мультики (не знаю, где он висит). Хоть группа и смешанная, но на занятия их все равно по возрасту сортируют) Кого нужно - докармливают, кому нужно - горшки приносят). Книжки перед сном читают, Алиску вон и на руках качали, пока привыкала. Последние дни давали и бананы, и гранатовый сок (не знаю, что за праздник)). При садике есть логопедический пункт. Логопед наблюдает за детьми в группе и нуждающимся предлагает коррекционные занятия (через родителей). Также психолог наблюдает за детьми, которым пора в школу. С разрешения родителей проводит тесты с детьми на готовность к школе и дает советы - пора-не пора)
Театр иногда приезжает, поделки-лепки-рисования каждый день. У каждого ребенка кроме своего шкафчика есть тумбочка с принадлежностями и для хранения игрушек своих и полка для поделок. Игрушкек много. Состояние хорошее. Доплачиваем за Монтессори 50 000 в месяц (не всегда расходуются на материалы к обучению), поборов нет.
Есть уголок тишины)
Нянечка и воспитатель знают всех родиелей по именам-отчествам)
Не знаю, что еще рассказать) Спрашивай!

Sally

Самая счастливая
Катенька, если ты планируешь строиться как многодетная, то первомайский район это несбыточная мечта на грани утопии скорее всего КГ уже успеют закончить до вас, а вот лошицу сейчас массово начали формировать жспк - там еще далеко до строительства.
Ирочка, в планах пока даже нет переезжать в кг, мы сейчас живем в 3хкомнатной квартире и планируем жить дальше )

Atex

Active member
PolliAnna, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорейшего выздоровления!!

Татьяна, ого сколько у вас всего )) особенно телевизор впечатлил :))) у нас по-проще. а спросила про логопеда, так к нему только по направлению и все такое.

Девочки, как фамилия этого чувака, который худ. занятия в уруче для детей ведет (какая-то иностранная)? хочу подивиться.

Tea,фото просто сказка... я хочу на отдых в лето...

Это я поняла:)Я имела ввиду санаторная,или логопедическая...
обыкновенная бывает? у нас обыкновенная ))) только в монтессори по правилам больше 16 чел. не может быть в группе. вот у нас по списку 16. а ходит человек 10

Ирочка, в планах пока даже нет переезжать в кг, мы сейчас живем в 3хкомнатной квартире и планируем жить дальше )
это чудесно. делать на КГ реально нечего.

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Кать, так вы что на очередь не смогли стать?

Поллианна, маше наши кулаки @@@@@@@@@@

Atex

Active member
тут имхо у каждого свое отношение, мне чем дальше тем больше нравится) а вот в центре бы жить не смогла...
не, у меня такое же отношение, только чем дальше - это у меня Уручье. но КГ не впечатляет, равно как масюковщина, сухарево и т.п.

Сверху