Весенние аистята 2009. Золотая осень.

• Автор темы Автор темы Rizhaia
  • Дата начала Дата начала
у Жоржа бенетоновские шорты, в отличной форме, несмотря на то, что и по камням, и по песку. Качество гут.
У Вовки шорты и майка плавательная с чилдренса, там тоже все гуд, но там и ткань не такая, как у купальников.

У майки похожая на купальники, но структура другая, она практически не тянется. А шорты - такая тоненькая очень быстросохнущая ткань, не трикотаж. А купальники все из эластичного трикотажа, мелкие песчинки забиваются в ткань, чтоб их достать, надо ткань растянуть и под струю воды (только возле швов тяжело вымывается песок)

Фоты с отдыха, уменьшить Соня не дает в ноуте сидеть, кидаю ссылку. https://plus.google.com/photos/10383...69679875948833
у мну пишет, что доступ запрещен

Tea, красотища какая! Спасибо, огромное удовольствие получила от просмотра. Суперские фотки!

Tea,очень красиво!!!
а вы, кстати, чего не пришли в понедельник в школу?

Теа, очаровательные фотографии. такое приятное тепло на душе оставили.

Катя-Салли! Сейчас я очень рада, что мы в этом садике, но еще полгода назад в другой группе... Так что тут как попадешь.
Каждый день в 9 часов начинается "линия" - садятся и беседуют на определенную тему. У каждого свой коврик (типа как для йоги). Потом иду на музыку-физкультуру-физкультуру на улице. Кружки все с 3 лет и все во ворой половине дня. Есть английский, театральный, ИЗО, развитие речи и игровая подготовка к школе (или как-то так). Есть (о, ужас:)))) где-то телевизор, по которому уже два раза дети смотрели мультики (не знаю, где он висит). Хоть группа и смешанная, но на занятия их все равно по возрасту сортируют) Кого нужно - докармливают, кому нужно - горшки приносят). Книжки перед сном читают, Алиску вон и на руках качали, пока привыкала. Последние дни давали и бананы, и гранатовый сок (не знаю, что за праздник)). При садике есть логопедический пункт. Логопед наблюдает за детьми в группе и нуждающимся предлагает коррекционные занятия (через родителей). Также психолог наблюдает за детьми, которым пора в школу. С разрешения родителей проводит тесты с детьми на готовность к школе и дает советы - пора-не пора)
Театр иногда приезжает, поделки-лепки-рисования каждый день. У каждого ребенка кроме своего шкафчика есть тумбочка с принадлежностями и для хранения игрушек своих и полка для поделок. Игрушкек много. Состояние хорошее. Доплачиваем за Монтессори 50 000 в месяц (не всегда расходуются на материалы к обучению), поборов нет.
Есть уголок тишины)
Нянечка и воспитатель знают всех родиелей по именам-отчествам)
Не знаю, что еще рассказать) Спрашивай!

у нас снова обструкция, собираем анализы к пульмонологу(

Катенька, если ты планируешь строиться как многодетная, то первомайский район это несбыточная мечта на грани утопии скорее всего КГ уже успеют закончить до вас, а вот лошицу сейчас массово начали формировать жспк - там еще далеко до строительства.
Ирочка, в планах пока даже нет переезжать в кг, мы сейчас живем в 3хкомнатной квартире и планируем жить дальше )

PolliAnna, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорейшего выздоровления!!

Татьяна, ого сколько у вас всего )) особенно телевизор впечатлил :))) у нас по-проще. а спросила про логопеда, так к нему только по направлению и все такое.

Девочки, как фамилия этого чувака, который худ. занятия в уруче для детей ведет (какая-то иностранная)? хочу подивиться.

Tea,фото просто сказка... я хочу на отдых в лето...

Это я поняла:)Я имела ввиду санаторная,или логопедическая...
обыкновенная бывает? у нас обыкновенная ))) только в монтессори по правилам больше 16 чел. не может быть в группе. вот у нас по списку 16. а ходит человек 10

Ирочка, в планах пока даже нет переезжать в кг, мы сейчас живем в 3хкомнатной квартире и планируем жить дальше )
это чудесно. делать на КГ реально нечего.

Последнее редактирование:
ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

О государственных пособиях семьям, воспитывающим детей

Принят Палатой представителей
Одобрен Советом Республики
http://pravo.by/main.aspx?guid=3941&p0=2012093001

Кать, так вы что на очередь не смогли стать?

Поллианна, маше наши кулаки @@@@@@@@@@

тут имхо у каждого свое отношение, мне чем дальше тем больше нравится) а вот в центре бы жить не смогла...
не, у меня такое же отношение, только чем дальше - это у меня Уручье. но КГ не впечатляет, равно как масюковщина, сухарево и т.п.

Назад
Сверху